Хроники русской революции / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 16 (Андрей Кончаловский) [2025, История, драма, WEBRip] + Sub (Rus)

Ответить

Евгения Кашеварова

Стаж: 2 года 7 месяцев

Евгения Кашеварова · 30-Окт-25 02:02 (2 дня 12 часов назад)

nhfvdfqxbr писал(а):
88390085Кто хочет правду, смотрите История России 20 век. Фильм большой 106 гигов.
Господи... ну какую "правду" сейчас узнаешь?) При каждом царе вот такой вот Кончаловский или Михалков переписывали не только гимны. Есть справочники или учебники с хроникой каких-то значимых для истории страны и мира событиями, остальное каждый додумывает, если не лень. Кончаловский хоть талантливо сочиняет, один из немногих режиссеров, кто преподнося свое видение на что-то, способен заставить удивиться и задуматься. А не просто получить порцию адреналина от лицезрения треша.
Вот удивительно племя эти Михалковы - в любом возрасте в своем уме, большинство мужиков в нашей стране уже к 60-65-ти либо на погосте, либо гонят пургу.
[Профиль]  [ЛС] 

perepelckin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

perepelckin · 30-Окт-25 03:03 (спустя 1 час 1 мин.)

Смысл кино не узнать правду, для этого читайте газету Правда. Смысл - чтобы эта правда не повторилась, а значит - укрепляйте ФСБ. Примерно так.
[Профиль]  [ЛС] 

t48riton

Стаж: 15 лет 4 месяца

t48riton · 30-Окт-25 17:25 (спустя 14 часов)

maksKLF писал(а):
88390213
nhfvdfqxbr писал(а):
88390085Кто хочет правду, смотрите История России 20 век. Фильм большой 106 гигов.
Любой фильм, даже большой 106 гигов, - это точка зрения режиссёра и сценариста.
Лучше Википедию читать. На английском в том числе.
Чего за бред то? Зачем читать Википедию, Это помойку либерализма?
Даже Илон Маск признал, что это так так и создал свою Грокопедию
еще и потому что у него свой, республиканский взгляд на жизнь.
Википедия - это источник информации проигравшей стороны
[Профиль]  [ЛС] 

tsirroz

Стаж: 14 лет 3 месяца

tsirroz · 30-Окт-25 18:35 (спустя 1 час 9 мин.)

Когда же будут остальные 8 серий? Жду с огромным нетерпением. Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lambertvik

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lambertvik · 30-Окт-25 19:46 (спустя 1 час 11 мин.)

Как всегда,все решают деньги....что тогда, в 20 веке,что сегодня, в 21.Чемы власть 90-2000 отличалась от той, о чем сюжет?Сегодня всех покупают с потрохами...в том числе усманов купил деятеля кончаловского.
Бабы, - обычные всем давалки за собственные интересы....о чем роль высоцкой по сюжету(начало 20 века это действительно в порядке вещей..взять того же Булгакова...) и современные московские и немосковские шлюхи ошиваются в Дубаях и пр.
Так что все в порядке вещей в нашей стране..а философия фильма,что все на высоких постах в России всю жизнь воровали,вороют и будут воровать, - очень похоже на правду.
[Профиль]  [ЛС] 

Dixie32

Стаж: 19 лет 3 месяца

Dixie32 · 30-Окт-25 20:13 (спустя 27 мин.)

Даа... Сильное впечатление. Я фигею, дорогая редакция. Ну, я знал, конечно, что баре михалковские так и должны снимать, но даже я не ожидал. Думал, Кончаловский все-таки приличный режиссер, очень плохо быть не должно. Но действительность превзошла все, что можно. Это чистая комедия в смеси с детективом. Дворяне - грустные и умные. А все революционеры - если не садисты, то жулье, поэтому хорошо получился только Парвус, который таким, собственно, и был. Троцкий - мелкий воришка, А Ленин... Не, образ Лукича видывал разные прочтения, но сделать из него вылитого Луи де Фюнеса - это надо постараться. Я сломался на третьей серии, на сцене налета на Парвуса, дальше не смог. Ленин там - гений комедийного жанра. Честное слово, давно так не смеялся, буквально до слез. #этопять Если кто-то хочет посмотреть серьезный фильм про исторические события тех лет - это определенно не сюда. Кака.
[Профиль]  [ЛС] 

meplin

Стаж: 17 лет 1 месяц

meplin · 30-Окт-25 20:21 (спустя 8 мин., ред. 30-Окт-25 20:21)

Ля, вот же русофобский кал. Капиталисты все успокоиться не могут со своим дерьмом. Казалось бы если вам так плохо было в СССР, да вспоминать об этом никто не будет.
Но нет. Им надо убедить что тогда было плохо.
В 1961 году через 17 лет после окончания ВОВ мы полетели в космос.
Через 35 лет после крушения СССР - воюем чтобы вернуть жалкие части империи.
За 4 года победили фашистов. Украину взять не можем 4й год.
Казалось бы причем тут коммунистическая идеология.
Читайте Ленина, ребят. Он снова актуален.
За деньги лить помои на своих предков, которые тебе все дали - это надо быть кончеными.
В Европе даже Гитлера пытаются обелить, который был злом.
А в России наоборот - очерняют свою историю. Это мазохизм какой-то.
Какой-то глюк массового сознания.
Евгения Кашеварова писал(а):
88390613
nhfvdfqxbr писал(а):
Господи... ну какую "правду" сейчас узнаешь?) При каждом царе вот такой вот Кончаловский или Михалков переписывали не только гимны. Есть справочники или учебники с хроникой каких-то значимых для истории страны и мира событиями, остальное каждый додумывает, если не лень. Кончаловский хоть талантливо сочиняет, один из немногих режиссеров, кто преподнося свое видение на что-то, способен заставить удивиться и задуматься. А не просто получить порцию адреналина от лицезрения треша.
Вот удивительно племя эти Михалковы - в любом возрасте в своем уме, большинство мужиков в нашей стране уже к 60-65-ти либо на погосте, либо гонят пургу.
Михалков то в своем уме? Ты его всратый блог то смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

camomails

Стаж: 18 лет 8 месяцев

camomails · 30-Окт-25 21:14 (спустя 53 мин.)

Видела рекламу, ждала это кино, но мне не нравится ни игра актеров, ни сама постановка (театральная постановка со сменой сцен и декораций). Посмотрела несколько серий и то не сплошником, отвлекаюсь, т.к. просто бывает стыдно перед самой собой за то, что смотрю... Мне досадно, что отличные актеры Ю.Борисов, Н.Ефремов, как-то даже ниже ростом стали:( А грим!? Эти усы Николая II - зачем так? Все не естественно. Из Ленина просто сделали идиота, а ведь сколько есть реальных фото и видео, где у него очень пытливые и умные глаза, а Ткачук просто носится с ошалелым взглядом.
Полностью согласна с тем, что это ни Хроника, а Карикатура русской революции.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Romanov70 · 30-Окт-25 22:30 (спустя 1 час 15 мин., ред. 31-Окт-25 13:01)

Блин, не знаю как вам но по мне само название сериала это полный эпидермис (возможно рука подсознания), это я к тому что, если "Хроники Риддика" звучит полно и правильно, до ""Хроники" русской революции" тупо отдаёт наркологией, а как говорил Врунгель с таким названием только на дно...
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения Кашеварова

Стаж: 2 года 7 месяцев

Евгения Кашеварова · 30-Окт-25 22:31 (спустя 38 сек.)

meplin писал(а):
Михалков то в своем уме? Ты его всратый блог то смотрел?
Не смотрела ни одной политической программы. почти все кто их смотрит - психи
[Профиль]  [ЛС] 

ilyav

Стаж: 18 лет 2 месяца

ilyav · 30-Окт-25 23:18 (спустя 47 мин.)

Забавно, что кто-то ещё ждёт от сегодняшних киноделателей хорошего кино.
Очередной обычный русофобский шлак с громким названием. Таких сегодня полным-полно.
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lunarman · 30-Окт-25 23:46 (спустя 27 мин., ред. 30-Окт-25 23:46)

perepelckin писал(а):
88390078Почему придурки всегда побеждают и за ними идут миллионы, про них продолжают снимать кино по прошествии веков, а честные хорошие люди остаются в тени и не узнаными? И за это режесенто нас снимати в кинолента. Еще одно подтверждение старой истины - будь честен и о тебе никто не узнает.
Как давным-давно напевал наш начальник, притом академик:
"Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются - у ...лядей.
Почему они не вьются
У порядочных людей?"
Но Ленина "придурком" считать, после всего, - это надо самому быть, скажем так, в неполном адеквате.
ilyav писал(а):
88394524Забавно, что кто-то ещё ждёт от сегодняшних киноделателей хорошего кино.
Очередной обычный русофобский шлак с громким названием. Таких сегодня полным-полно.
Да делали же хорошие. "Раскол", про Чапаева сериал (как кино), еще можно вспомнить.
Так что это не оправдание, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

UGON-15

Стаж: 10 лет 9 месяцев

UGON-15 · 31-Окт-25 08:35 (спустя 8 часов)

Режиссёр: Андрей Кончаловский
этим всё сказано
Т.Е. - СМОТРЕТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНО
[Профиль]  [ЛС] 

Curskingdom

Стаж: 14 дней

Curskingdom · 31-Окт-25 08:48 (спустя 13 мин.)

Это художественное произведение, а такое чувство как будто рэппера в филармонии заперли, а потом интервью взяли. Современная политика тоже не такая как в телевизоре, все политики ведут двойную, иногда тройную жизнь. По некоторым данным Ленин был педофилом и любил мальчиков, поди проверь такое, а в кино показать запросто. Не нравится, нужно просто на другой жанр перейти, например дорама, там никто в политике правды не ищет.
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 31-Окт-25 11:22 (спустя 2 часа 34 мин.)

Curskingdom писал(а):
88395433По некоторым данным Ленин был педофилом и любил мальчиков.
Это что-то новое, никогда не слышал. Думаю, в 1990-х прозвучало бы обязательно, в каком "Огоньке". И разные белогвардейцы бы тиражировали в каком Париже.
Это явно из последних выдумок.
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Стаж: 18 лет 4 месяца

Helena70 · 31-Окт-25 12:26 (спустя 1 час 4 мин.)

Если бы наикровавейший царь Николай уставил всю страну виселицами и вздёрнул на них... Страшно сказать! Целый МИЛЛИОН одержимых революционной лабудой - так, чтобы весь мир содрогнулся от такого небывалого сверхзлодейства, то он тем самым спас бы 16 (шестнадцать) миллионов не погибших в Гражданской войне, под 5 миллионов не уехавших из страны эмигрантов, хренову тучу не сгинувших в ГУЛАГе (назовите сами число, которое позволит ваша совесть) и... ТЮТЮММ! Самое главное! Страна не ослабла бы настолько, чтобы на неё рискнул напасть Гитлер! Ещё 28 миллионов потенциальных жертв не случилось бы. Весь полностью Нобелевский фонд мира нужно было бы выплатить Николаю за такое запредельное сверхзлодейство и никогда больше никаких премий мира никому не давать, потому что в сравнении с таким благодеянием человечества любые другие усилия будут выглядеть ничтожными...
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 31-Окт-25 13:20 (спустя 54 мин., ред. 31-Окт-25 13:20)

Helena70 писал(а):
88396126Если бы наикровавейший царь Николай уставил всю страну виселицами и вздёрнул на них... Страшно сказать! Целый МИЛЛИОН одержимых революционной лабудой - так, чтобы весь мир содрогнулся от такого небывалого сверхзлодейства, то он тем самым спас бы 16 (шестнадцать) миллионов не погибших в Гражданской войне, под 5 миллионов не уехавших из страны эмигрантов, хренову тучу не сгинувших в ГУЛАГе (назовите сами число, которое позволит ваша совесть) и... ТЮТЮММ! Самое главное! Страна не ослабла бы настолько, чтобы на неё рискнул напасть Гитлер! Ещё 28 миллионов потенциальных жертв не случилось бы. Весь полностью Нобелевский фонд мира нужно было бы выплатить Николаю за такое запредельное сверхзлодейство и никогда больше никаких премий мира никому не давать, потому что в сравнении с таким благодеянием человечества любые другие усилия будут выглядеть ничтожными...
Да батенька, у вас в голове тараканы с собаку и крупную и они сношаются, вот отчего у вас такие мысли, я бы то же от такого умом подвинулся, а если без серьёзно то у вас есть маленькая ошибка ,которая и ныне "имает" мозг наших людей ,это всего навсего мания величия, да поймите вы золотой вы мой человек, сейчас мы тупо дешевая бензоколонка, c десятым местом по населению ,а раньше (при царе) зерновой склад, где сторож не "просыхал" (с десятым уровнем по населению), да поймите вы одно ,мы не центр вселенной и не пуп земли даже близко, мы Россия и у нас только одно кредо ,это кредо найти стеклянный писюн ,ну а дальше вы знаете... .
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Helena70 · 31-Окт-25 13:47 (спустя 26 мин.)

Romanov70 писал(а):
Да батенька, у вас в голове тараканы с собаку и крупную и они сношаются, вот отчего у вас такие мысли, я бы то же от такого умом подвинулся, а если без серьёзно то у вас есть маленькая ошибка ,которая и ныне "имает" мозг наших людей ,это всего навсего мания величия, да поймите вы золотой вы мой человек, сейчас мы тупо дешевая бензоколонка, c десятым местом по населению ,а раньше (при царе) зерновой склад, где сторож не "просыхал" (с десятым уровнем по населению), да поймите вы одно ,мы не центр вселенной и не пуп земли даже близко, мы Россия и у нас только одно кредо ,это кредо найти стеклянный писюн ,ну а дальше вы знаете... .
Простите, а вы не могли бы изложить свои мысли внятно? Есть такой признак хаоса и абсурда: исходный текст невозможно пересказать. Вот, ваш невозможно пересказать. Вы уж простите, дорогой мой человек, но что-то мне подсказывает, что люди, подобные вам, переключаются с хаоса и абсурда на выкрикивание советских лозунгов и ничего большего от них невозможно добиться. Но, может быть, вы всё-таки попытаетесь по существу?
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 31-Окт-25 15:35 (спустя 1 час 47 мин.)

Helena70 писал(а):
88396399
Romanov70 писал(а):
Простите, а вы не могли бы изложить свои мысли внятно? Есть такой признак хаоса и абсурда: исходный текст невозможно пересказать. Вот, ваш невозможно пересказать. Вы уж простите, дорогой мой человек, но что-то мне подсказывает, что люди, подобные вам, переключаются с хаоса и абсурда на выкрикивание советских лозунгов и ничего большего от них невозможно добиться. Но, может быть, вы всё-таки попытаетесь по существу?
Яхонтовый вы мой,но как вам проще , что может быть проще аллегорий на тему стеклянного писюна, тут уже вопросы не к моему стилю изложения а к вашему "ручнику", могу посоветовать нажать на красную кнопку и от себя до упора, а вы походу сели на него спецом , не для это го он, не для это го .... .
[Профиль]  [ЛС] 

Escoreal

Стаж: 12 лет 2 месяца

Escoreal · 31-Окт-25 16:08 (спустя 32 мин.)

Фильм реально выдающийся! Удивительно что такой немолодой человек, Кончаловский, оказался способен на такую мощную работу. Молодец!
Актерские работы прекрасны. Все работают с таким азартом, словно бы давно не имели возможности проявить свои истинные актерские таланты. Кстати в лучших традициях отечественной актерской школы. Очень хороша Высоцкая, о-очень!.Выразительность игры - высший класс. О Борисове и говорить невозможно - любых слов мало. Неземного таланта актер.
Что касается предложенной версии нашей истории - убедительно, остроумно, бережно и очень доходчиво. Я вот лично может быть впервые осознала что ж это за царь у нас был. Не умел человек заменить собой возмездие. Понимал что неизбежно, но не умел испачкать души. И для семьи своей не захотел стать палачом. Попытался было со Столыпиным. Но отступил. Скорее всего понял что обречет на смерть любого, следующего. Такой вот заложник абсолютно непосильного для него наследства. Видимо действительно страстотерпец.. в этом самом христианском смирении.. Во всяком случае эта версия на экране доказана. И возражать против нее уже не хочется как раньше.
Да и все остальные версии - очень интересны. А с учетом что художественных средств хватило, чтобы нигде - "не в лоб", а с доказательной подготовочкой, то и вовсе звучит все свежо и интересно. Кстати финал 8й серии реально заставил смеяться от восторга.
Искренне сочувствую тем, кто не сумеет получить от этой работы дальнейшего импульса к размышлениям. Подсказки озвучены легально. Тут вам и Потапов из Генштаба Российской Империи, И Сталин с Дзержинским на Финляндском вокзале, и реальное оповещение - почему Ленин.
Прекрасная работа, граждане. Прекрасная! Умная, художественная и тонкая. Кончаловский не просто профи, он сумел выразить весь свой духовный багаж самым достойным образом.
Браво!. Аплодирую стоя.
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Helena70 · 31-Окт-25 16:09 (спустя 40 сек.)

Romanov70 писал(а):
Яхонтовый вы мой,но как вам проще , что может быть проще аллегорий на тему стеклянного писюна, тут уже вопросы не к моему стилю изложения а к вашему "ручнику", могу посоветовать нажать на красную кнопку и от себя до упора, а вы походу сели на него спецом , не для это го он, не для это го .... .
Спасибо. Всегда очень люблю разговорить поклонников совка, чтобы они продемонстрировали вот такую свою маргинальность. Исключений из этого правила не бывает!) Тут, знаете ли, имеется большое просветительское значение. Вся эта бывшая "социальная справедливость" могла бы в теории смутить умы подрастающего поколения, но они посмотрят на то, КТО именно разделяет эти взгляды и просто в один ряд с вами встать побрезгуют!)
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 31-Окт-25 17:03 (спустя 54 мин., ред. 31-Окт-25 17:03)

Helena70 писал(а):
88396399
Romanov70 писал(а):
"История не терпит сослагательного наклонения" - не слыхали? Весьма правильная сентенция, потому что факторов столько много и они взаимовлияющие,что пытаться тут так умствовать в плане прямого детерминизма просто несерьезно. Получается как в стишке у Маршака, что ли: лошадь кузнец не подковал - не было гвоздя, захромала, командир убит, армия бежит, войну проиграли из-за гвоздя и пр.
И почему вы думаете, что миллион виселиц все бы устранил? А может, только добавил бы, ибо война началась бы внутри ранее - такого царя и придворные бы свергли и пр.
Это детство в мышлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Helena70 · 31-Окт-25 18:17 (спустя 1 час 13 мин.)

lunarman писал(а):
И почему вы думаете, что миллион виселиц все бы устранил? А может, только добавил бы, ибо война началась бы внутри ранее - такого царя и придворные бы свергли и пр.
Почему-то ни Сталина, ни Ивана Грозного придворные не свергли. Наоборот, в оргазме тряслись завидев их!)
Детство в мышлении это виктимность и Стокгольмский синдром в отношении тех правителей, которые свернули в бараний рог целые слои населения...
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 31-Окт-25 20:17 (спустя 2 часа, ред. 31-Окт-25 20:17)

Helena70 писал(а):
88397436
lunarman писал(а):
Почему-то ни Сталина, ни Ивана Грозного придворные не свергли. Наоборот, в оргазме тряслись завидев их!)
Детство в мышлении это виктимность и Стокгольмский синдром в отношении тех правителей, которые свернули в бараний рог целые слои населения...
"Helena70" прелесть вы моя ненаглядная (надеюсь вы реально Helena, а не жирный мужик 55 лет отраду ,хотя это даже антэресно, ну в смысле почему вы тогда взяли ник "Helena" и даже много объясняет) ,ну да ладно это всё не суть, а суть в том что ранее не глупый чел вам трактовал правильные вещи, все эти люди, события, причины и следствия настолько сложны(детерминизм), что один чел или одна страна не является тупо первопричиной по умолчанию, ну если это не "Авалон" Желязны, а Россия уж точно не "горизонт событий"а кто там кого за "кохитос" держал это лишь семантика, вы путаете тёплое с мокрым, хотя что ждать от "Helena70", это риторический вопрос... .
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Helena70 · 31-Окт-25 21:12 (спустя 54 мин.)

Romanov70 писал(а):
88397922
Helena70 писал(а):
88397436
lunarman писал(а):
"Helena70" прелесть вы моя ненаглядная (надеюсь вы реально Helena, а не жирный мужик 55 лет отраду ,хотя это даже антэресно, ну в смысле почему вы тогда взяли ник "Helena" и даже много объясняет) ,ну да ладно это всё не суть, а суть в том что ранее не глупый чел вам трактовал правильные вещи, все эти люди, события, причины и следствия настолько сложны(детерминизм), что один чел или одна страна не является тупо первопричиной по умолчанию, ну если это не "Авалон" Желязны, а Россия уж точно не "горизонт событий"а кто там кого за "кохитос" держал это лишь семантика, вы путаете тёплое с мокрым, хотя что ждать от "Helena70", это риторический вопрос... .
Вы верны себе. Опять вылили полностью бессодержательную бессмыслицу.
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

lunarman · 31-Окт-25 21:44 (спустя 32 мин., ред. 31-Окт-25 21:44)

Helena70 писал(а):
88397436
lunarman писал(а):
Иван Грозный миллион или сотню тысяч повесил разве? А у Сталина был режим особый, Николай II такой создать не мог, даже если бы захотел. И при Сталине, да, расстреляно было где-то тысяч 600 за все время, до 1953. И умерло в лагерях. По документам НКВД, которые в 1990-х открыли в архивах.
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Helena70 · 31-Окт-25 22:03 (спустя 19 мин.)

lunarman писал(а):
Иван Грозный миллион или сотню тысяч повесил разве? А у Сталина был режим особый, Николай II такой создать не мог, даже если бы захотел. И при Сталине, да, расстреляно было где-то тысяч 600 за все время, до 1953. И умерло в лагерях. По документам НКВД, которые в 1990-х открыли в архивах.
Дело не в том, сколько именно Иван Грозный повесил или посадил на кол, а непредсказуемости раздаваемых звездюлей, под раздачу которых мог попасть любой и каждый. Казалось бы - должен же быть у окружения такого правителя элементарный инстинкт самосохранения? Но нет. Вместо этого с какого-то момента люди охотно переключаются на инициативное выявление "врагов и шпионов", каковое почти одномоментно прекратилось со смертью Сталина. Совпадение? Не думаю! И да. Есть понятие "Общие демографические потери". Я уже не говорю о том, что легитимизация беззакония развращает...
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 31-Окт-25 22:30 (спустя 26 мин., ред. 31-Окт-25 22:30)

"Helena70" , отрада очей моих (жирн муж за 50 иск),я с вас просто ох..ваю, вы сами понимаете что пишите, или так на автомате дрищете ,убить миллион ради блага, во как, а как же тогда что "одна слеза ребёнка" и тд и тп, а если вы по своему скудоумию этим всем только усугубите всё до ядерной пустыни и только один вопрос меня мучает ,у вас с головой всё норм (это риторический вопрос)... .
P.S.
Вот вам и ответ на манию величия и "комплекс Бога" у россиян всех времён и есть ещё одно великое Российское "бедствие" после "стеклянного писюна", это то что стране нужны герои а пиз...а рожает дураков, вы"Helena70" в этом плане эталон... .
[Профиль]  [ЛС] 

Helena70

Helena70 · 31-Окт-25 22:31 (спустя 1 мин.)

Romanov70 писал(а):
88398482"Helena70" , отрада очей моих (жирн муж за 50 иск),я с вас просто ох..ваю, вы сами понимаете что пишите, или так на автомате дрищете ,убить миллион ради блага, во как, а как же тогда что "одна слеза ребёнка" и тд и тп, а если вы по своему скудоумию этим всем только усугубите всё до ядерной пустыни и только один вопрос меня мучает ,у вас с головой всё норм (это риторический вопрос)... .
P.S.
Вот вам и ответ на манию величия и "комплекс Бога" у россиян всех времён и есть ещё одно великое Российское "бедствие" после "стеклянного писюна", это то что стране нужны герои а пиз...а рожает дураков вы"Helena70" в этом плане тупо эталон... .
Дурак это тот, кто порождает бессвязные и бессмысленные тексты. Абсолютно однозначный критерий.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanov70

Romanov70 · 31-Окт-25 22:47 (спустя 15 мин., ред. 31-Окт-25 22:47)

Во как, я её эталоном называю а она меня дураком , уйду я от тебя Ленка 70 ,злая ты... .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error