|
|
|
Презумпник
 Стаж: 2 года Сообщений: 312
|
Презумпник ·
11-Окт-25 12:26
(26 дней назад)
Скучное кино. Избитая тема. Снято технически кач-венно. Но актёры обрыдлые. Кривляются. Посмотрел 1,5 серии, уснул... Досматривать нет интереса.
Спасибо за раздачу!
|
|
|
|
nonnan09
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
nonnan09 ·
11-Окт-25 16:31
(спустя 4 часа)
Нормальный сериал. Серии по 25 минут не успевают наскучить. Виторгана дипфейком заменили, а я и не заметил. Если продолжение снимут, буду смотреть.
|
|
|
|
meklema
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
meklema ·
12-Окт-25 13:20
(спустя 20 часов)
Очень симпатично и поставлено и снято, смотрится захватывающе. Козловский на месте и оч артистичен, не знаю, почему многие на него гонят ))) Даже Ильину не удалось разрушить "магию кино" )))
|
|
|
|
Fernirodin
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 569
|
Fernirodin ·
12-Окт-25 14:42
(спустя 1 час 21 мин.)
Козловский играет отвратно, идея сериала высосаны и пальца.
|
|
|
|
d.larissa
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
d.larissa ·
12-Окт-25 21:55
(спустя 7 часов)
Очень понравился, рекомендую к просмотру. Притча+драма+детектив+черная комедия+мистика = и все вместе очень интересно получилось.
|
|
|
|
VeeDOK
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 47
|
VeeDOK ·
12-Окт-25 22:58
(спустя 1 час 3 мин.)
а что козловскому разрешили играть у нас в сериалах? после того как он свалил и молчал себе в тряпку? крыса.. из принципа смотреть не буду
|
|
|
|
panzerritter
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 130
|
panzerritter ·
12-Окт-25 23:56
(спустя 57 мин.)
Неплохой фильм. Начинается и развивается, весьма, интересно. Другое дело, что в виду, какой-то, неписанной традиции русского декаденса, режиссер не вытянул финал. оставить историю в трагическом ключе, что мол всегда, все будет плохо - фирмення черта наших сраных драматургов.
|
|
|
|
bure5
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 12
|
bure5 ·
13-Окт-25 13:25
(спустя 13 часов)
супер сериал Задумка и исполнение класс
|
|
|
|
Vitaly19500
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
Vitaly19500 ·
13-Окт-25 16:59
(спустя 3 часа)
Пишу как человек с фильмотекой более 9.000 фильмов и сериалов (из них порядка 750- сериалы на разные темы, которые мне понравились). ИМХО: я бы смело поставил этому сериалу 8+. Задумка, игра актеров, работа оператора, звук- на самом оптимальном уровне. Сериал резко выделяется из бурного потока дерьма, которое снимается в мире уже на протяжении как минимум последних 10 лет.
|
|
|
|
DeeJay Dan
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 485
|
DeeJay Dan ·
13-Окт-25 18:27
(спустя 1 час 27 мин.)
Sanek184 писал(а):
88281539
cursmars писал(а):
88277578Хороший сериал, если бы концовку разыграли логично, то стал бы отличным сериалом.
Концовка в Сериале более чем логичная,бармен кстати тоже понял всю логику,
скрытый текст
когда положил фото с номером дочери в карман и что он уже никогда ей не позвонит, а номер телефона кстати он же и попросил еще в надежде, что сможет обмануть систему
скрытый текст
он положил дочери своё полароид фото, которое он до визита дочери смотрел, где сфотографирована жена с дочкой на руках,
и в конце Ярмольник протягивает ему второй бокал, всё как бы очевидно
|
|
|
|
cuc666
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
cuc666 ·
13-Окт-25 21:42
(спустя 3 часа)
Ну... Можно посмотреть сериал, я справилась за два дня)) Конец предсказуемый, эх. Но, может быть, что-то придумают во втором сезоне.
Козловского люблю, даже придираться не буду))
|
|
|
|
RAM1S
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1140
|
RAM1S ·
14-Окт-25 11:21
(спустя 13 часов)
Eternal_Flame1 писал(а):
88284945Почему бар называется "Один Звонок", если звонить можно больше одного раза?
Потому что некоторые не смогут позвонить больше одного раза...
|
|
|
|
madvlad31
Стаж: 17 лет Сообщений: 168
|
madvlad31 ·
21-Окт-25 01:49
(спустя 6 дней, ред. 21-Окт-25 01:49)
Шикарный сериал. Не без огрехов конечно но за последние года 3 не видел ничего подобного. Снят хорошо, актеры играют тоже нормально. И да, Козловский таки очень не плохой актер на мой взгляд. Маленькую нестыковку я все-же для себя нашел: бармен судя по некоторым моментам из времен конца 80х начала 90х если пользуется старым советским кассетным магнитофоном и фотоаппаратом Полароид с карточками. В тоже время знает кто такая вебкамщица, но называет полицейского- милиционером. Как так? Да, возможно ему многочисленные посетители могли рассказать и объяснить, но тем не менее.
|
|
|
|
RAM1S
|
RAM1S ·
21-Окт-25 14:37
(спустя 12 часов)
madvlad31 писал(а):
88353073В тоже время знает кто такая вебкамщица, но называет полицейского- милиционером. Как так? Да, возможно ему многочисленные посетители могли рассказать и объяснить, но тем не менее.
Там ещё прикол когда он говорит что в его словаре нет слова "Священник" - хотя это явно слова там явно должно быть, да и сам концепт искать слово в книге по номеру выглядит просто ужасно медленно учитывая что на зконок дают всего 1 минуту...
|
|
|
|
ildar1851
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
ildar1851 ·
22-Окт-25 08:02
(спустя 17 часов, ред. 22-Окт-25 08:02)
Презумпник писал(а):
88314004Скучное кино. Избитая тема. Снято технически кач-венно. Но актёры обрыдлые. Кривляются. Посмотрел 1,5 серии, уснул... Досматривать нет интереса.
Спасибо за раздачу!
Ну и где это избитая тема? Ни одного фильма не видел со звонком и рулеткой. Фильм для просмотра на раз просто шикарный.если не пытаться его к классике причислить. Мент из Лобанова очень органичный(как раз врач ему меньше подходит), Козловский здесь в тему хотя и не люблю его(первый фильм где он мне понравился). Смотреть обязательно.
|
|
|
|
Презумпник
 Стаж: 2 года Сообщений: 312
|
Презумпник ·
31-Окт-25 01:45
(спустя 8 дней)
ildar1851
Тема избитая и надуманная, при этом спизенная, скорее всего, у какого-нибудь американского писаки. Да и вся обстановка американская. В самом дешёвом смысле этого слова.
Ох какое новаторство! Звонок и рулетка - как это свежо! А то закормили нас верёвкой и мылом, да чёрными воронами....
Прям гениальность зашкаливает))))
Ильин младший нормальный актер, не спорю.
|
|
|
|
Uncle Hamster
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 147
|
Uncle Hamster ·
31-Окт-25 23:46
(спустя 22 часа, ред. 31-Окт-25 23:46)
Пожалуй, один из лучших рос сериалов в принципе. Не думал что могут снять такое.
Что то Булгаковское в нём есть. А ещё нечто от "Неприятной профессии Джонатана Хога" Хайнлайна. Кто читал тот поймёт.
Я в восторге.
|
|
|
|
Stopless
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 126
|
Stopless ·
03-Ноя-25 12:12
(спустя 2 дня 12 часов)
VeeDOK писал(а):
88320701а что козловскому разрешили играть у нас в сериалах? после того как он свалил и молчал себе в тряпку? крыса.. из принципа смотреть не буду
А что, надо где-то разрешения спрашивать? Кому звонить, куда писать?
|
|
|
|
mams3
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
mams3 ·
03-Ноя-25 16:10
(спустя 3 часа)
Ерунда какая-то. Прикид у бармена хорош, остальное ... В бар попадают люди с проблемами, которе решаются хорошим психотерапевтом за 10 сеансов (адвокат и его мама), хорошим юристом (мелкая дрянь с кодом для доступа к счёту, права на наследство в случае совместного проживания и ведения совместного хозяйства доказываются на-раз). Ну уж а финал, когда бармену просто надо было всё рассказать и жить долго и счастливо вообще изумил - сценаристы ради слезливой "философской" (ха-ха три раза) концовки феерическую дурь придумали ... это уже на грани с шизофернией и слабоумием. По мере просмотра накапливались мелкие вопросы по поводу логических несостыковок, но финал затмил, конечно. Все вопросы "снял".
|
|
|
|
ретрукер
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 211
|
ретрукер ·
03-Ноя-25 17:07
(спустя 56 мин.)
Сериал на хорошем уровне, показалось что подкачала только линия со следователем. Отлично сыграны маленькие роли, прямо "живые люди" а не актеры.
|
|
|
|
RAM1S
|
RAM1S ·
04-Ноя-25 14:16
(спустя 21 час, ред. 04-Ноя-25 14:16)
Презумпник писал(а):
88394880Тема избитая и надуманная, при этом спизенная, скорее всего, у какого-нибудь американского писаки.
Ёперный мотор... ну а если по чесноку, без вот этой сопливой надумки - где ты ещё видел эту тему раз называешь её избитой, да ещё и спижженой у какого то американского писаки?
Если про твоего родственника скажут - да он дурачок местный, под себя скорее всего точно ходит, то за такие слова точно можно попросить обосновать, а если ничего не получить в ответ, то кое кого как минимум можно назвать "БАЛАБОЛОМ", а там уже и по зубам пройтись...
По факту - идея оригинальная, ни разу не избитая, а если ктото знает похожие сценарии, то пишите сюда. С радостью заценим, и посмотрим кто у кого что украл - ибо пока что по факту здесь хотя бы видно что люди писавшие сценарий ХОТЬ КАК ТО СТАРАЛИСЬ, в отличии от того что снимают за последние годы...
Я не буду говорить что мне прям всё на 100% понравилось - но хотя бы сценарий здесь реально можно назвать очень сильной стороной, и то что он даже мораль какую то несёт через все серии, это тоже многого стоит. Вспомните какие раньше были сериалы в нулевых - и вспомните хотя бы штук 5-10 культовых за последние 10 лет, и сразу станет понятно что этот реально выделяется на фоне всего того что вам пихают за последние годы в глотку. UPD
А учитывая тенденцию скатываться в полную *опу с каждым новым сезоном - продолжения скорее всего здесь не будет.
Ибо даже такие классные сериалы как "Игра на выживание", "Беспринципные" или "Жизнь по вызову" - после первого сезона настолько падали, что становилось печально что такое хорошее начало так сильно сливали в погоне за хайпом и деньгами
|
|
|
|
alonsan
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
alonsan ·
04-Ноя-25 16:32
(спустя 2 часа 16 мин.)
Неожиданно годный сериал. Послевкусие осталось, будто посмотрел хороший спектакль. Есть что-то такое театральное в хорошем смысле и сюжет выстроен как пьеса.
|
|
|
|
RG29
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
RG29 ·
05-Ноя-25 07:26
(спустя 14 часов)
очень понравилось
все актеры супер
спасибо!
|
|
|
|
Юрец36
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Юрец36 ·
05-Ноя-25 17:29
(спустя 10 часов)
Сериал очень понравился, история не избитая, свежо. И дело даже не в актерах, а в концепции самого повествования.
Необычно.
|
|
|
|
stabor
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
stabor ·
06-Ноя-25 19:07
(спустя 1 день 1 час)
Мне понравился сериал.