|
|
|
tarabarschina
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
tarabarschina ·
09-Авг-25 10:57
(2 месяца 19 дней назад, ред. 09-Авг-25 10:57)
The_Mighty_D писал(а):
87995226tarabarschina
Цитата:
как только появятся высококачественные исходники.
Я начал смотреть в озвучке TvShows Ваши раздачи, думал потерплю старые сезоны в 720р, но уже четыре посмотрел и теперь только узнал что все сезоны в 720р. Меня на 4к проекторе немного напрягает это мыло, так ещё и нигде не могу теперь найти торренты в нормальном качестве с озвучкой TvShows! К Вам естественно ноль претензий, но просто интересно почему 720р то?
Мои раздачи идут в качестве HDRip и WEB-DLRip, и у них чёткость по вертикали 648 и 576 пикселей, а вовсе не 720. Это максимально допустимое разрешение для данных рипов на трекере — соответсвует качеству DVD Video. Делал рипы в первую очередь для себя и поделился с другими. Мне вполне хватает такого качества для сериала, а в FullHD он занимал бы слишком много места…
Dr Radio писал(а):
88059137
tarabarschina писал(а):
87872177Да, как только появятся высококачественные исходники.
Ещё не появились?
Да как-то никто не выкладывает 15 (2-ой) сезон в хорошем качестве, видимо, все забили на него…
|
|
|
|
The_Mighty_D
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
The_Mighty_D ·
23-Авг-25 15:49
(спустя 14 дней)
tarabarschina
Цитата:
и у них чёткость по вертикали 648 и 576 пикселей, а вовсе не 720
Я вижу в плеере реальное разрешение, просто всё в HD и около качестве называю 720р. А на чём Вы смотрите, что Вас устраивает столько пикселей? И случайно не знаете почему все раздачи в хорошем качетсве именно с озвучкой только от Sony? Какой-то заговор? =)
|
|
|
|
tarabarschina
|
tarabarschina ·
31-Авг-25 20:15
(спустя 8 дней)
The_Mighty_D писал(а):
И случайно не знаете почему все раздачи в хорошем качетсве именно с озвучкой только от Sony? Какой-то заговор? =)
Да какой там заговор  Просто ни у кого, видимо, нет желания создавать HD-раздачи с озвучкой от TVShows…
|
|
|
|
AlexSong123
Стаж: 1 месяц 10 дней Сообщений: 1
|
AlexSong123 ·
01-Окт-25 13:13
(спустя 30 дней)
Надо сказать, что начиная с рождественского выпуска все стало гораздо лучше! Во-первых, появился юмор. Во-вторых, Доктор перестал так много плакать, отклячивать зад и изрекать прописные истины; занялся своими обычными делами по спасению мира и стал похож на настоящего Доктора. Темп повествования не сильно улучшился, но все-таки стал чуточку глаже, не такой рваный. Я еще в начале сезона, но советую, кто вытерпел 14й сезон - смотрите дальше! Даже жалко, что Шути Гатва ушел, думаю, дальше он бы развернулся еще лучше. Капальди в начале 8го сезона тоже не врубался как играть (имхо).
|
|
|
|
tarabarschina
|
tarabarschina ·
05-Окт-25 10:48
(спустя 3 дня)
AlexSong123 писал(а):
88274888Даже жалко, что Шути Гатва ушел, думаю, дальше он бы развернулся еще лучше.
Зато в финале очень необычная задумка, думаю, впервые за весь сериал такая, так же, как было, когда Доктор стал женщиной, и кто бы там как не ругал Джоди Уиттакер в роли Доктора, мне её игра и сюжеты с ней очень даже понравились…
|
|
|
|
Dr Radio
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 90
|
Dr Radio ·
07-Окт-25 19:15
(спустя 2 дня 8 часов)
Кстати, да, где-то скачать можно? Или всё только платно, по подписке?
|
|
|
|
lihoradkaS
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 305
|
lihoradkaS ·
22-Окт-25 14:34
(спустя 14 дней)
Gekant писал(а):
87203977
Serryta писал(а):
87182194
Hovoyruo писал(а):
как будто в первых сезонах ньюскула не было гомосексуальных подтекстов, негров, геев и "повесточки" на каждом шагу.
Не рассказывайте этим людям про Джека Харкнесса только. Они от ужаса упадут и больше не встанут.
И про повесточку в виде сильной черной женщины Марты Джонс тоже.
И про повесточку в виде сильной Донны, которая вообще послала бы Доктора ко всем чертям.
И про то, что в конце 1 сезона мир спасла Роуз, которая блонди и дура (была).
И про то, что РТД лично перезапускал сериал, и именно Четырнадцатый - это каноничнейший Доктор, а Тринадцатую, которая была неплохим персонажем, угробил Чибнелл.
А уж про "Торчвуд", где Джек не целовался разве что с птеродактилем (и то я не уверена в этом!), лучше вообще не говорить.
В том и дело, что повесточки не было. В мире есть геи, эка невидаль. И, да, Джек был геем. Но он не выпячивал это на каждом шагу, а занимался спасением мира. Невозможно представить, чтоб придя на вечеринку, он вместо того чтоб заняться делом, нашёл какого-то мужика, уединился и тут же начал чуть ли не в любви к нему признаваться. А тут Доктор!!! такое отчебучивает. Ладно, Доктор стал чувствительным геем, и теперь плачет чуть ли не в каждой серии. Вместо того, чтоб идти навстречу опасностям, заставляя себя бояться самых страшных врагов, теперь он от опасностей прячется и всё время рассчитывает, что оно как-нибудь само образуется. "Космические малыши" разрешились с его пассивным участием. "Дьявольский аккорд" он трусит, и мир спасают без него. "Бум" он всю серию пассивно стоит, угрожает и наблюдает. "73 ярда" всё вообще мимо него. "Точка и пузырь" у него ноль идей. "Плут" - это вообще позор Доктора, бросившего спутников потому что решил потрахаться с первым встречным мужиком. "Легенда о Руби Сандей" - о Руби. "Империя смерти" - снова спасибо Руби. Итого, Доктор превратился в мелодраматичного гея, от которого толку чуть больше, чем полный ноль. Персонажа, которого мы знали десятилетия, просто убили и вместо него возникло нечто, соответствующее духу времени, той самой повесточке. Последним Доктором, которая вела себя как Доктор, была Доктором, осталась Тринадцатая.
Хуже того. Напомню, что Доктор никогда не крутил романы со своими спутниками. Даже с той самой Роуз, которую он сильно любил. Но так как они не могли быть вместе сценаристы придумали ход с созданием человеческого двойника Доктора, за которого Роза вышла замуж. А почему они не могли быть вместе? Потому что они представители разных видов, разных форм жизни. Она - человек, он - повелитель времени. Это примерно как человеку на ящерице жениться. И даже Ривер Сонг которая при рождении Мелоди Понд, обработали через похищение и дали ей регенерации, что дало ей возможность стать женой Доктора. Но это было раньше. Новый Доктор не только готов трахаться с первым попавшимся на вечеринке мужиком, наплевав на опасность, грозящую его друзьям, он готов и со спутниками мутить, и с кем попадётся. Открыт для предложений, тксзть. Тут уже не просто повесточка. Тут уже зоофилия цветёт и пахнет.
ЗЫ: Насколько Марта Джонсы была сильной женщиной, настолько же невзрачный и проходной спутник из неё получился.
и заметим, даже не смотря на то, что Ривер Сонг стала женой Доктора в сериале не было ни одной сцены с намеком на их интим. Это скорее статус быть женой Доктора.
Да все эти либеральные идеи проскальзывали в сериале практически всегда, но никогда не касались самого Доктора.
|
|
|
|
tarabarschina
|
tarabarschina ·
26-Окт-25 14:27
(спустя 3 дня)
Dr Radio писал(а):
88300043Кстати, да, где-то скачать можно? Или всё только платно, по подписке?
Скоро выложу весь 15-й (2-ой) сезон здесь, с озвучкой от TVShows.
|
|
|
|
red 75
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 132
|
red 75 ·
26-Окт-25 19:37
(спустя 5 часов)
|
|