omg_gods · 22-Окт-25 21:20(11 дней назад, ред. 23-Окт-25 15:55)
Double Dragon Revive Год выпуска: 2025, октябрь Жанр: Beatemup, Action Разработчик: Yuke's Co. Ltd. Издатель: Arc System Works Формат образа: NSP Версия игры: N1.10 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 20.5.0, Atmosphere 1.9.5) Мультиплеер: до 2 игроков Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Снова в центре внимания знаменитые братья Ли – отважные бойцы, готовые дать бой могущественным врагам из прошлого, вновь вернувшихся на атмосферные улицы оживленных городов. Они стали еще опаснее -- их усилили новыми боевыми приемами, обновили ИскИн и нарастили их мышцы. Победить таких громил теперь возможно и с помощью друга! Боевая система обновленной классики стала более адаптивной – новые опции будут активировать новую систему критических ударов, предназначенную для противостояния определенным типам атак. У некоторых врагов будут мощные специальные атаки, поэтому вам потребуются специальные усиления, используя мощные трюки и приемы, наносящие огромное количество урона и способные убивать с одного удара! Другие Double Dragon на Switch.
Для пк уже на зоге появился перевод. Думаю он и тут подойдёт, надо только в названии файла заменить Windows на Switch. А может и не надо даже менять.
Игру заценю позже, omg_gods, спасибо за релиз. Оперативно!
batyaxxx я ж не проверял)) Только собрал в слепую. Сейчас скачал, посмотрел структуру папок, перебрал архив. Попробуй сейчас поставить, по идее должно работать. У меня на эмуляторе игра не запускается, что не проверить.
88362559блин, теперь что все будут на 20 тую прошивку выходить,она же конченная все тормозит
В Ultra 2.6 R3 заявлена поддержка работы Hollow Knight Silksong и Hades II на 19 и ниже. Я проверил, да работает. И Double Dragon Revive и Pokemon Legends Z-A и Bye Sweet Carole и Little Nightmares III и др., все с последними обновлениями. Все ключевые новинки работают на 19.0.1
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем DBD5C9EC799E65A9.
2. Текст из кода скопировать в файл DBD5C9EC799E65A9.txt.
3. Файл DBD5C9EC799E65A9.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\01006AE02236C000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
Блин, вот он, хороший современный Дабл Дрэгон, судя по видео, что я смотрел, хорошо всё, музыка, её исполнение из оригинальной части с NES, сами приёмы и окружающая атмосфера, разрушаемость и вообще, давно я не видел такого бит эм апа, думал только Технос так могли, ну, может это и не они, но сделано очень достойно по современным меркам как по мне.