Чужой: Земля / Alien: Earth / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Дана Гонсалес, Угла Хёйксдоуттир, Ной Хоули) [2025, Великобритания, США, Таиланд, фантастика, ужасы, триллер, HEVC, HDR10, Dolby Vision, WEB-DL 2160p, 4k] [Hybrid] 6 x MVO + DVO + AVO + 2 x Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

linkotest

Стаж: 14 лет 11 месяцев

linkotest · 03-Окт-25 21:51 (19 дней назад)

Astrum136 писал(а):
88283871Сколько же обиженных тут собралось... Нет, чтобы смотреть самые лучшие в мире советские фильмы и радоваться жизни
Так советскую фантастику больше не выпускают. И откровенно говоря, фильмотека таких фильмов скудна.
[Профиль]  [ЛС] 

Born2BeWild

Стаж: 11 лет 1 месяц

Born2BeWild · 03-Окт-25 21:54 (спустя 2 мин., ред. 03-Окт-25 21:54)

CEBEPu2D писал(а):
88279765Обновлены ВСЕ серии (озвучка, сабы)
сезон Complete!
ждем 2 сезон, а он ведь БУДЕТ
Хочу выразить благодарность за этот релиз, особенно за HDR 4k, так как картинка тут самая лучшая. Не дождавшись однажды посмотрел по глупости одну серию в SDR, просто небо и земля. Так что ждал каждую серию исключительно здесь. А так как из всех озвучек мне больше всего зашла RHS, ждать приходилось иногда долго, но оно того стоило) Сюжет, кастинг, персонажи, разнообразные твари, мне в этом сериале понравилось буквально всё! Очень странно низкая оценка на кинопоиске. С комментаторов тоже поржал ни раз в ожидании
За музыку в титрах отдельный респект авторам - Black Sabbath, Tool, Metallica и прочие, ну что за подарок
[Профиль]  [ЛС] 

IFkey22

Стаж: 17 лет 11 месяцев

IFkey22 · 04-Окт-25 15:34 (спустя 17 часов)

В процессе просмотра возникло много вопросов. Плюс сериальная экономия на экшоне вполне заметна. Но в целом впечатление положительное.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 04-Окт-25 19:00 (спустя 3 часа)

Тема была перенесена из форума Новинки и сериалы в стадии показа (HD Video) в форум Зарубежные сериалы (UHD Video)
Wentworth_Miller

Sasha&Inna

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sasha&Inna · 06-Окт-25 05:05 (спустя 1 день 13 часов)

А почему пояснения в фильме затерты, скрыты черной плашкой? У кого-то фобия на русский язык? перевод на русском не смущает, а вставки замазаны. И... меня одного это смущает? почему никто не заметил этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Co6akaKycaeT3aHoC

Стаж: 9 лет 1 месяц

Co6akaKycaeT3aHoC · 06-Окт-25 11:09 (спустя 6 часов)

косячная 7я серия, субтитры lostrator полные, не только надписи, дальше не проверял
[Профиль]  [ЛС] 

euan0918

Стаж: 17 лет 1 месяц

euan0918 · 10-Окт-25 10:16 (спустя 3 дня, ред. 10-Окт-25 16:01)

После прометеев, заветов и ромулов надежда умерла, конечно, но интерес пересилил. В первой серии я надеялся, что, по сути, сделав главными действующими лицами детей, создатели сериала таким образом объяснят их дальнейшее дебильное поведение. Было почему-то у меня предчувствие. Это оказалось верным предположением, но вот дебильному поведению абсолютно всех остальных персонажей не было дано никакого объяснения. Дебилы все: дети, изобретатели-учёные, военные, исследователи на космическом корабле, даже "самый умный ребёнок" ведёт себя как дебил конченный. "Чужой"? Пошёл в жопу, чужой, у нас тут теперь целый инопланетный зоопарк и вообще ты -- лишь ширма, домашний питомец, игрушка, аксессуар.
Фляга у меня начала подтекать, когда ребёнок в теле сверхпрочного андроида внезапно управляет техникой вокруг и все такие (включая конструкторов): "Что она делает?"
Какой отклик у зрителя должна вызвать концовка, когда дети, на самом деле дети, ещё до пубертата, побеждают злых взрослых, выпуская при этом на свободу какую-то неведомую космическую херобору, на отдельно взятом клочке суши в океане на планете, которой управляют пять мегакорпораций?
Если описывать каждый момент, который вызвал ярость, я превышу допустимую длину сообщения. В общем, сериал вызвал лишь горькую усмешку.
[Профиль]  [ЛС] 

trel666

Стаж: 17 лет

trel666 · 10-Окт-25 12:00 (спустя 1 час 44 мин.)

Тупой, тупой, ТУПОЙ сериал, как же я разочарован, видимо в пиндостане реально правит бал Идеократия, ибо другого объяснения происходящему просто нет. Не мудрено, если из выпускников школ в США только 24% справляются с простыми арифметическими действиями и процентами. И они этот свой идиотизм пропагандируют на весь мир. Грустно. Посмотрел, забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ant1488

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ant1488 · 12-Окт-25 05:22 (спустя 1 день 17 часов)

2150 год, космические корабли, супер пупер технологии..
Банка с инопланетной формой жизни падает на пол и разбивается..
[Профиль]  [ЛС] 

dserk

Стаж: 16 лет 3 месяца

dserk · 13-Окт-25 09:58 (спустя 1 день 4 часа)

Если совсем коротко, то: тупое говно тупого говна! К просмотру категорически не рекомендую...
[Профиль]  [ЛС] 

vodkin96

Стаж: 14 лет 1 месяц

vodkin96 · 14-Окт-25 12:09 (спустя 1 день 2 часа)

zxt3 писал(а):
880952261). Игра актёров: хорошо (за исключением фрика-триллионера).
2). Антураж: хорошо.
3). Идея и сюжет: с натяжкой пойдёт. Смотрится, в целом, не плохо. Даже где-то серьёзно.
4). Реализация непосредственно XX-121 (Чужого), как костюм, так и с ним эффекты: Очень плохо (откровенная дешёвка).
5). Графика и спец-эффекты: Есть места, где очень плохо. Особенно, корабль "Мажино" в космосе, а также ползующие по лицам жуки.
PS: На живность — не обращайте внимания: она для антуража. Чую, что подвешенный к потолку гриб-телепат себя ещё проявит, как и головоногий моллюск "Глазок", смотрящий на всё вокруг "мазайкой с камешками". ЁПРСТ, кто только их придумал и впихнул в сценарий... Очень плохо реализован Чужой, особенно по сравнению с тем же Чужим в Ромуле. Просто слабо. И дизайн. И костюм. И практические с ним эффекты. Чем-то напоминает "бегуна" из Чужой-3" (1992).
Бюджет — огромный, но куда пошли деньги, непонятно, пусть и на 8 часов. Хотя это же сериал, а не полноценный фильм.
Категорически не согласен. Очень неплохо все сделано.
[Профиль]  [ЛС] 

shuba_s_duba

Стаж: 12 лет 2 месяца

shuba_s_duba · 22-Окт-25 08:42 (спустя 7 дней, ред. 22-Окт-25 08:42)

Сериал странным образом напоминает Breaking Bad - к концу первого сезона начинаешь хотеть, чтобы ВСЕ персонажи умерли мучительной смертью. Для полного счастья на роль Венди надо было или дауншу из The Last of Us, или Грету Тунберг пригласить.
Но вообще сериал очень неплох.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error