Little Snitch Год выпуска: 2025 Версия: 6.2 Разработчик: Objective Development Software GmbH Сайт разработчика: https://www.obdev.at/index.html Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Серийный номер Системные требования: macOS 14 и выше Описание: Сетевой монитор Little Snitch показывает, к какому Интернету подключается ваш Mac.
Вы сами решаете, что вашему Mac разрешено делать в сети.
Создайте правила, применимые ко всем процессам macOS.
Ребят, у кого macOS 26, не устанавливайте эту версию. программа не совместима, пропадет интернет пока не удалите ее. А после обновления macOS 15го сентября вы столкнетесь с тем что интернета нет, а просто удалив программу он не появится
88191867Ребят, у кого macOS 26, не устанавливайте эту версию. программа не совместима, пропадет интернет пока не удалите ее. А после обновления macOS 15го сентября вы столкнетесь с тем что интернета нет, а просто удалив программу он не появится
Как раз попал в такую ситуацию, но у меня было купленная версия. Догадался что проблема в снитче, но удаление не пофиксило отсутствие интернета. Может знаешь решение?
88191867Ребят, у кого macOS 26, не устанавливайте эту версию. программа не совместима, пропадет интернет пока не удалите ее. А после обновления macOS 15го сентября вы столкнетесь с тем что интернета нет, а просто удалив программу он не появится
Как раз попал в такую ситуацию, но у меня было купленная версия. Догадался что проблема в снитче, но удаление не пофиксило отсутствие интернета. Может знаешь решение?
Попробуй перезагрузить мак после удаления снитча, либо полное включение/выключение
Заходите в Настройки > Сеть > и в фильтрах просто минусуете Снич, после этого инет вернется.
Заходите в Настройки > Сеть > и в фильтрах просто минусуете Снич, после этого инет вернется.
да, после удаления снитча в системных настройках фильтр остается активный.
Чтоб появился интернет после установки MacOS 26 нужно зайти в настройки и ВКЛЮЧИТЬ родной Firewall (Snitch можно не удалять, но фильтр в нем не работает)
В настройках сети убери тригер включения программы и все у тебя заработает сразу) . Сеть > vpn фильтры и найдёшь там литл снич и выкл
В настройках сети убери тригер включения программы и все у тебя заработает сразу) . Сеть > vpn фильтры и найдёшь там литл снич и выкл
Как вариант для 26 можно поставить бесплатный LuLu , он страшный, но работает. А для визуального мониторинга есть Little Snitch Mini, в бесплатной версии только мониторинг без блокинга.
Новая работает отлично с Тахо. Цена - один поход в среднее кафе, кофе + салат. Не верю что настолько бедный народ, скорее просто считает что разработчики НЕ достойны получать денег со свою работу.
88267561Новая работает отлично с Тахо. Цена - один поход в среднее кафе, кофе + салат. Не верю что настолько бедный народ, скорее просто считает что разработчики НЕ достойны получать денег со свою работу.
разработчик может подключил биллинг для оплаты с карты мир? Или он в долларах принимает? Если не в курсе - в рф не работают платежи по swift
88267561Новая работает отлично с Тахо. Цена - один поход в среднее кафе, кофе + салат. Не верю что настолько бедный народ, скорее просто считает что разработчики НЕ достойны получать денег со свою работу.
разработчик может подключил биллинг для оплаты с карты мир? Или он в долларах принимает? Если не в курсе - в рф не работают платежи по swift
Я уверен, что связаться с компанией и найти способы оплаты не является проблемой при наличии желания сделать онное.
Я уверен, что связаться с компанией и найти способы оплаты не является проблемой при наличии желания сделать онное.
Да-да. Люблю побегать за кем-нибудь с просьбой "возьмите мои денежки за вашу тулзу, которая мне поможет пользоваться другими пиратскими тулзами! Ну возьмите, ну пожалуйста!" А они томно отвечают "не хотим".
Да-да. Люблю побегать за кем-нибудь с просьбой "возьмите мои денежки за вашу тулзу, которая мне поможет пользоваться другими пиратскими тулзами! Ну возьмите, ну пожалуйста!" А они томно отвечают "не хотим".
Это ваше личное представление искаженной реальности.