Astarot999 · 24-Сен-25 21:08(3 дня назад, ред. 25-Сен-25 16:22)
Экстрасенс. За всё надо платить Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Юрьев Имя автора: Юрий Исполнитель: Тимофей Романов Тип издания: неофициальное издание Жанр: Фантастика Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 09:07:10 Описание: Прожив много лет, я так и не узнал, что же это был за старик, который наделил меня таким необычным даром. Еще в детстве побывав неизвестно где, я вдруг обнаружил, что могу читать мысли людей, угадывать номера в лотерее спортлото, лечить болезни… Многие могут подумать, что это здорово. Но вы задумывались, например, как будет чувствовать себя твоя девушка, если узнает, что вам известно все её потаённые мечты? А ещё всегда найдутся люди, которые непременно захотят воспользоваться вашим даром в своих личных интересах…
Не вызывает отторжения несмотря на странное описание и ещё более странную обложку. Правда, поначалу автор сильно приподнял планку интереса, но потом её приспустил. Сделал такой капустник-оливье из экстрасенсов, детективов, попаданцев и всего остального прочего.
Если коротко, то как бы экстрасенс как бы периодически становится как бы попаданцем. Всё знает, мысли читает, лечит и диагностирует. Мочит плохих и тут, и там. Но делает всё это без перегибов и фанатизма.
Тут же задействованы темы ковида, Украины, Донбасса, родноверов и даже уже забыл чего ещё.
Не напрягает. Порой занудно, но терпимо. Фоном заходит.
Чтец вполне на высоте.
Скорее всего будет продолжение.
За последний месяц первый норм.
88257073Не вызывает отторжения несмотря на странное описание и ещё более странную обложку. Правда, поначалу автор сильно приподнял планку интереса, но потом её приспустил. Сделал такой капустник-оливье из экстрасенсов, детективов, попаданцев и всего остального прочего.
Если коротко, то как бы экстрасенс как бы периодически становится как бы попаданцем. Всё знает, мысли читает, лечит и диагностирует. Мочит плохих и тут, и там. Но делает всё это без перегибов и фанатизма.
Тут же задействованы темы ковида, Украины, Донбасса, родноверов и даже уже забыл чего ещё.
Не напрягает. Порой занудно, но терпимо. Фоном заходит.
Чтец вполне на высоте.
Скорее всего будет продолжение.
За последний месяц первый норм.
Я тут полазила и выяснила что автор эту книгу в 2014 году написал и это его последняя книга на литрес и на автор тудей а так же на ридеро, что наталкивает на мысль, что продолжения не будет.
Я тут полазила и выяснила что автор эту книгу в 2014 году написал и это его последняя книга на литрес и на автор тудей а так же на ридеро, что наталкивает на мысль, что продолжения не будет.
Спасибо за умелый и поиск потраченное время. Жаль. Не то чтобы автор был изыскан в словесности и стиле. Но однозначно сам писал, без ИИ и воды. Это уже редкость.
На Ридеро он книги закопирайтил 2024-25-м годами, с ISBN, и выложил на Литрес. Если, конечно, это был сам автор. Рано или поздно станет понятно, что там с ним будет.
Ещё раз спасибо.