FuzzyVuzzy писал(а):
88248364Может ты хочешь сказать, что адекватно конвои работают? У них нет проблем с ИИ, они притормаживают, объезжают перпятствия, которые образовались? Может игра тебе подсказывает, что техника в конретном случае никуда не сможет проехать из-за уклона, ты даже не знаешь что поедет в рамках того или иного маршрута.
У меня они нормально работают. С чего ты взял что ОНИ должны препятствия объезжать, это ТЫ им строишь маршрут это ТВОЯ задача сделать так чтобы у них было минимум препятствий на маршруте. Я эти конвои возил когда игра только вышла и они застревали вообще в непредсказуемых местах и даже тогда с горем пополам они катались и задачи свои выполняли. А после нескольких патчей это просто земля и небо насколько их упростили и насколько им улучшили проходимость.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364То, что у тебя 180 часов, я могу выразить только искреннию соболезнованиря, что у тебя такой вкус, что ты тратишь время на эту поделку?
на что люди только время свое не тратят, но эта игра как и сноуранер достойна потраченного времени на неё.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364Задания просто однообразное говно для затягивания геймплея, по 10 раз приезжать в одно и то же место на другом краю карты, чтобы перевезти в другое место, разнообразие нулевое, отсюда вторая проблема, нет реиграбельности.
второй раз сейчас прохожу чисто из за того что сейвы крашнулись, а тебе с таким нытьём и первый раз пройти бы.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364Это, заметь я не касаюсь таких странных, я бы сказал, идиотских заданий, где ты на скаует ездишь по недостроенному зданию и ищешь условный сейф, именно это и есть игровая условность, которую я бы не хотел видеть в игре про строительство дорог, кстати, строительство дорог -это отдельный вид извращений, хоть и вполне интересный, если оглядываться на всю эту рутину и репетативность, то ты никогда не объяснишь ни одному человеку, в чем удовольствие от постройки этих самых дорог заключается.
мне в кайф строить дороги а потом по маршруту пускать болванчиков, именно для этого ты и строишь дороги как мне кажется.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364P.S. задания по замене труб мне будут еще долго сниться в кошмарах.
самое простое задание
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364ATS и ETS игры даже не про перевозку грузов, а про медетативный геймплей, внезапно. Но даже там с наскоро прикрученной механикой развития компании грузовики сами неплохо прокладывают себе маршруты и не таранят другие автомобили на дороги.
как построишь маршрут так болванчик и поедет, ручками надо всё делать ручками, а не ждать когда игра сама за тебя будет делать.
Зумеры совсем обленились, ничего не хотят делать, кроме как болтать и воздух сотрясать.