[DL] RoadCraft [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2025, Simulation, Adventure) (4.2.0.1 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Ответить

Svistoplasklas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Svistoplasklas · 24-Сен-25 21:17 (2 дня 15 часов назад, ред. 24-Сен-25 21:17)

FuzzyVuzzy писал(а):
88248364Может ты хочешь сказать, что адекватно конвои работают? У них нет проблем с ИИ, они притормаживают, объезжают перпятствия, которые образовались? Может игра тебе подсказывает, что техника в конретном случае никуда не сможет проехать из-за уклона, ты даже не знаешь что поедет в рамках того или иного маршрута.
У меня они нормально работают. С чего ты взял что ОНИ должны препятствия объезжать, это ТЫ им строишь маршрут это ТВОЯ задача сделать так чтобы у них было минимум препятствий на маршруте. Я эти конвои возил когда игра только вышла и они застревали вообще в непредсказуемых местах и даже тогда с горем пополам они катались и задачи свои выполняли. А после нескольких патчей это просто земля и небо насколько их упростили и насколько им улучшили проходимость.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364То, что у тебя 180 часов, я могу выразить только искреннию соболезнованиря, что у тебя такой вкус, что ты тратишь время на эту поделку?
на что люди только время свое не тратят, но эта игра как и сноуранер достойна потраченного времени на неё.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364Задания просто однообразное говно для затягивания геймплея, по 10 раз приезжать в одно и то же место на другом краю карты, чтобы перевезти в другое место, разнообразие нулевое, отсюда вторая проблема, нет реиграбельности.
второй раз сейчас прохожу чисто из за того что сейвы крашнулись, а тебе с таким нытьём и первый раз пройти бы.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364Это, заметь я не касаюсь таких странных, я бы сказал, идиотских заданий, где ты на скаует ездишь по недостроенному зданию и ищешь условный сейф, именно это и есть игровая условность, которую я бы не хотел видеть в игре про строительство дорог, кстати, строительство дорог -это отдельный вид извращений, хоть и вполне интересный, если оглядываться на всю эту рутину и репетативность, то ты никогда не объяснишь ни одному человеку, в чем удовольствие от постройки этих самых дорог заключается.
мне в кайф строить дороги а потом по маршруту пускать болванчиков, именно для этого ты и строишь дороги как мне кажется.
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364P.S. задания по замене труб мне будут еще долго сниться в кошмарах.
самое простое задание
FuzzyVuzzy писал(а):
88248364ATS и ETS игры даже не про перевозку грузов, а про медетативный геймплей, внезапно. Но даже там с наскоро прикрученной механикой развития компании грузовики сами неплохо прокладывают себе маршруты и не таранят другие автомобили на дороги.
как построишь маршрут так болванчик и поедет, ручками надо всё делать ручками, а не ждать когда игра сама за тебя будет делать.
Зумеры совсем обленились, ничего не хотят делать, кроме как болтать и воздух сотрясать.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 16 лет

Fen1xz · 25-Сен-25 18:51 (спустя 21 час, ред. 25-Сен-25 18:51)

Ну вот и всё, теперь до следующих карт в игре делать нечего, а будут они (если вообще будут) наверное только через год или около того.
Кстати после финальной "заставки" во второй карте на несколько секунд появляется всплывающая новая задача "Отвези партию нефти на железнодорожную станцию", но по итогу никаких задач больше нет, всё выполнено на 100%. Или хотели ещё добавить квестов да передумали или оставили на потом ибо что-то пошло не так. Станция на карте есть и с ней даже есть пару задач, но выглядит всё так что активности с ней начали да не доделали.
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PseudoStalker · 26-Сен-25 17:08 (спустя 22 часа)

Сколько нужно VRAM для 4к текстур?
[Профиль]  [ЛС] 

Мудачело

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Мудачело · 26-Сен-25 17:49 (спустя 41 мин.)

PseudoStalker
на 3080 с 10 гб впритык иногда редко прогружает лоу текстуры
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error