|
dzuba80
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 502
|
dzuba80 ·
23-Сен-25 09:56
(3 дня назад)
Цитата:
Всем привет. Нужна помощь с игрой.
Осталось установить игру без всяких "поверх" и подсунуть, в нужную папку, только файлы сохранения.
|
|
rataleks
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
rataleks ·
23-Сен-25 15:25
(спустя 5 часов)
dzuba80 писал(а):
88242363
Цитата:
Всем привет. Нужна помощь с игрой.
Осталось установить игру без всяких "поверх" и подсунуть, в нужную папку, только файлы сохранения.
Я перекачивал игру на чисто. Не помогло.
|
|
Maxxus755
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 405
|
Maxxus755 ·
23-Сен-25 20:22
(спустя 4 часа)
ФОРТОЧНИК писал(а):
88232206тоже насытился игрой. с выходом нового сезона думал воооот щас покатаюсь а уже на этапе разведки стало не интересно. всё одно и то же.
А что делать, что есть в альтернативе? Роад крафт попробовал не понравилось. Поэтому остается искать новые карты у мододелов
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 373
|
PseudoStalker ·
23-Сен-25 21:27
(спустя 1 час 4 мин., ред. 23-Сен-25 21:27)
А нахрена они гоняют так долго бета-тест, если в игре базовые баги? Берем полуприцеп и едем от завода с металл. изделиями на ближайший переход(открывается по контракту). Переходим на следующую карту. Всегда сука колеса полуприцепа оказываются под землей! Иногда одно на поверхности. Приятной игры в попытках выехать оттуда. В Северной Каролине я так же проваливался под текстуры в попытках выехать с точки парома.
Еще новая мулечка - пусть сбитые ограждения не исчезают. Что может пойти не так при местной то физике? В луже то это ограждение не видно. Тягач проехал даже не дернувшись, зато прицеп с бревнами улетел в космос. Думал, ладно, рядом гараж, соберу. 2 бревна есть - третье видимо в атмосфере сгорело.
|
|
dzuba80
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 502
|
dzuba80 ·
23-Сен-25 21:28
(спустя 1 мин., ред. 23-Сен-25 21:28)
Maxxus755 писал(а):
88244718
ФОРТОЧНИК писал(а):
88232206тоже насытился игрой. с выходом нового сезона думал воооот щас покатаюсь а уже на этапе разведки стало не интересно. всё одно и то же.
А что делать, что есть в альтернативе? Роад крафт попробовал не понравилось. Поэтому остается искать новые карты у мододелов
Мультиплеер наверно. Навалились вчетвером на регион и тогда наоборот, будут говорить, как всё легко и быстро.
|
|
Serg307536
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 544
|
Serg307536 ·
24-Сен-25 06:51
(спустя 9 часов, ред. 24-Сен-25 06:51)
Maxxus755 писал(а):
А что делать, что есть в альтернативе? Роад крафт попробовал не понравилось.
Согласен,Роад крафт редкостная хрень.
|
|
Maxxus755
|
Maxxus755 ·
24-Сен-25 12:56
(спустя 6 часов)
PseudoStalker
Тут видимо проблема в движке. Из него эти баги уже не вытравить. А переходить на новый они не будут ибо сейчас состредоточились на роад крафте
|
|
ven1972
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ven1972 ·
25-Сен-25 11:03
(спустя 22 часа, ред. 25-Сен-25 11:03)
rataleks писал(а):
88241529Всем привет. Нужна помощь с игрой. Играл на версии с 14 сезоном включительно с этой раздачи. Было все ок. Решил обновить игру. Скачал поверх старой новую версию с 1 сезоном и продолжил играть. Но появилась одна особенность, которая портит игровой процесс вплоть до неиграбельности. Спустя 10-15 минут игры начинает увеличиватся задержка и уменьшаться количество FPS вместе с этим уменьшается и нагрузка на процессор и видеокарту. Для процессора падает до 40-50% нагрузки, для видеокарты где-то 40%. Через полчаса игры фпс падает до 15-20 кадров, задержка прыгает от 40 до 80-90 мс и играть с такими тормозами вообще отпадает желание. Менял настройки от самых низких до высоких, разрешение от HD 1280x720 до QHD 3440x1440. Перекинул игру с харда на ссд. Поставил самые последние драйвера 581ые. Даже видеокарту поменял на RTX 3060. Но ни одна манипуляция не помогла. Кто-то сталкивался с таким? или читал о таком?
Мой конфиг: i7 3770k, 16Gb озу, GTX1060 6Gb, Win10.
Този компютър е на над 13 години .Процесора е много слаб.Време е за нова конфигурация.
|
|
Жестокий ангел
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 186
|
Жестокий ангел ·
25-Сен-25 13:05
(спустя 2 часа 1 мин.)
скрытый текст
ven1972 писал(а):
88250382
rataleks писал(а):
88241529Всем привет. Нужна помощь с игрой. Играл на версии с 14 сезоном включительно с этой раздачи. Было все ок. Решил обновить игру. Скачал поверх старой новую версию с 1 сезоном и продолжил играть. Но появилась одна особенность, которая портит игровой процесс вплоть до неиграбельности. Спустя 10-15 минут игры начинает увеличиватся задержка и уменьшаться количество FPS вместе с этим уменьшается и нагрузка на процессор и видеокарту. Для процессора падает до 40-50% нагрузки, для видеокарты где-то 40%. Через полчаса игры фпс падает до 15-20 кадров, задержка прыгает от 40 до 80-90 мс и играть с такими тормозами вообще отпадает желание. Менял настройки от самых низких до высоких, разрешение от HD 1280x720 до QHD 3440x1440. Перекинул игру с харда на ссд. Поставил самые последние драйвера 581ые. Даже видеокарту поменял на RTX 3060. Но ни одна манипуляция не помогла. Кто-то сталкивался с таким? или читал о таком?
Този компютър е на над 13 години .Процесора е много слаб.Време е за нова конфигурация.
Ооо. У меня почти такой системник. Но видеокарта 1080 8Gb и системный диск SSD.
Не могу сказать, что игра жутко тормозила, были фризы в некоторые локациях, были единичные вылеты (подозреваю что из-за "переполнения" процессора). Играл На 34-36 версии, если не ошибаюсь.
Но были очень долгие загрузки карт и локаций - могло занимать пару минут или больше, чтобы просто переехать в другой регион, так что я сейчас просто временно забросил игру пока не обновлю процессор - каждый раз ждать загрузки региона, чтобы перевезти миллион частей металла или досок это такое себе.
Если теперь видеокарта у тебя 3060, то это хорошо, но проц откровенно очень слабый. Не вывозит все эти компиляции, скрипты.
И да разрешение 4к сей проц 3770 не вывезет никак.
Самый лучший вариант - купить новый процессор и обновить оперативу (новые более высокие частоты).
|
|
Maxxus755
|
Maxxus755 ·
25-Сен-25 13:23
(спустя 18 мин., ред. 25-Сен-25 13:23)
Жестокий ангел писал(а):
88250734Но были очень долгие загрузки карт и локаций - могло занимать пару минут или больше, чтобы просто переехать в другой регион,
У меня на лицензии с модами очень долгие загрузки. На пиратке загрузки карт практически мгновенные.
Фризы есть толко на рассветах и закатах, фпс проваливается до 40 кадров. В остальное время 60+
Видяха 3050ртх, процессор i5-12400f
Разрешение FHD, настройки- ультра
|
|
HATER_
Стаж: 1 месяц 28 дней Сообщений: 92
|
HATER_ ·
26-Сен-25 14:19
(спустя 1 день, ред. 26-Сен-25 14:19)
rataleks писал(а):
Да, сталкиваемся с вами вот такими постоянно - в каждой ветке новой и не очень игры нытьё и сопли по поводу того что на таких некропекарнях, на которых сидели ещё австралопитеки, ничего не идёт и 1000 и 1 проблема сверху. Надо бы, батенька, пеку свою давно бы поменять, тогда и проблем не будет, стыдно на таком ведре сидеть и молить о помощи на форуме.
И таки да, чем выше разрешение, тем менее процессорозависимость, там упор в видяху, то есть - чем ниже разрешение тем мощнее должен быть проц. Так что челик выше сморозил дичь и не в курсе элементарной геймерской базы.
PseudoStalker писал(а):
88232119Все-таки на 16м сезоне игра мне надоела. Представляю, как она надоела разработчикам.
По сути никакого развития, одно и то же из сезона в сезон. Но больше всего надоел реюз ассетов. Раньше они как-то пытались придать регионам уникальный визуал. Сейчас просто остановись, осмотрись и хрен его знает где ты - все это уже было в 10ке других мест.
Одинаковые сложности, одинаковые ловушки, лесопилка в болоте, мост упал, а ты не будь как мост - привези 42 длинных бревна. Меня задолбали огромные карты. Дайте мне одну большую и 3 маленьких с самыми суровыми условиями, вместо 2х больших укатанных в асфальт. Художники уровней все еще молодцом, но вот левел-дизайнеры явно выдохлись.
И меня просто задолбали прыгающие на каждом камушке груженые 20-тонные грузовики. Это так нелепо выглядит. Карты по-прежнему не похожи на реальность ни капельки. И я не о том, что название региона тупо для красоты, а о том, что это искуственные полигоны, а не реальные места. В том же дорогакрафте регионы выглядят намного реалистичней(я не про графику). И если раньше геймплей перекрывал всю корявость и нереалистичность игры, то сейчас геймплей надоел и ты остался один на один с кривым продуктом, в котором большинство механик работают через жопу.
Подписываюсь под каждым словом, эта помойка давно выдохлась, а баги более 5 лет на месте, регионы для хомяков клепают только.
|
|
|