igorpc228 писал(а):
88195337Так они ещё крафт засоряют, вообще не удобно.
Поставил Dying Light Essentials Edition - хочу перед Бистом перепройти со всеми допами
С самого начала у нас в чертежах есть несколько десятков чертежей всякого разного оружия
По списку сначала идут игровые чертежи, там аптечки, отмычки, оружие, и только потом большой список этих допчертежей
До туда можно просто не скролить, ими можно не пользоваться и всё это просто не крафтить.
Но так мы быстрее можем вырасти в уровнях, и просто быстрее начать юзать кошку и более убойные фишки.
Хотя лично я и так обычно в начале ещё пока скриптовый день в игре и нужно идти знакомиться с Брекеном вместо этого иду в тёмную зону в супермаркет, там сильных монстров нету, лока маленькая, а лут разный, и главное 5 наборов ЧС
Сходил так 5-6 раз, отнёс кладовщику, и уже уровень выживаемости 8-9, сходил ещё пару раз, и уже 12й, есть кошка, можно развлекаться в открытом мире
И оружие в магазинах зависит от уровня выживания, а значит меняется на нормальное, мы пропускаем начальный период всяких кухонных ножей, и сразу переходим на мачете и огнестрел
Кроме того появилось весёлое занятие перепробовать все эти десятки чертежей - там есть много фанового оружия, например лазерная винтовка, разработка Толги и Фвтина винтовка с электрическими пулями, разные виды дробовиков, етц.
Часть чертежей ещё не могу скрафтить, нету нужных ресурсов, так что я в предвкушении, там ещё дофига фанового

Замораживающий гранатомёт например хочется на толпах зомбаков на мосту опробовать
Да, некоторые пухи слегка имбовые, но фан перевешивает всё же, да и ГГ не бессмертен
Так что лично я только уверился что эти чертежи не мешают, а всё больше для фана