Змей_Василич писал(а):
88177938Только анти-лаг и Enhunced Sync работает.
Ну у меня это тоже всегда включено для всех игр, иначе у меня дисплей такой, шо тиринг часто, а с этой байдой тиринга нет на экране.
Змей_Василич писал(а):
88177938как только я пытаюсь отключить FSR видюха начинает взлетать...
Што это значит?
Включи вертикалку на 60 кадров, видюха будет работать процентов на 40-50 и молчать Только тогда в игре, если врубишь VSYNC, то выруби в драйвере АМД
Enhunced Sync , на ЕХЕ этой игры, ибо он плюёт на включённую вертикалку в играх и хреначит FPS по полной, как будто она не включена, а тебе как раз надо врубить 60 кадров лок.
И FSR отключи нахрен, он гавнит картинку
Я снял скриншот светлого места этой игры с ролика американского чувака игравшего в 4К с FSR баланс и просто прилепил для сравнения свой скрин с игры Стеллар Блейд, уровень Матрица 11 безо всяких FSR
https://www.imagebam.com/view/ME12ZCI5 Графоний небо и земля, а движок тот же, Анреал.
Эта же игра без FSR, мои старые скрины, ибо давно стёр. Но я играл, в чистом нативе всё суко чётко и резко
Гля сюда, на всём Ультра ваще фотография на картинке практически когда играешь безо всяких богомерзких FSR/DLSS/XeSS
🤷 👀
Графика такая, как будто я внутри реальных фотографий нахожусь. В ткани видно каждый узелок и саму структуру ткани. Специально поближе снял. Зернистость и хроматик аберрратион включена:
Только у тя такой красоты не будет если последуешь совету:
xxxo_O писал(а):
88159124Сделай ярлык и в свойствах где объект добавь -dx11.
Все эти фантастические отражения и свет выдаёт API DX 12_2 ULTIMATE