zdygr · 26-Апр-08 23:19(17 лет 4 месяца назад, ред. 03-Май-08 08:41)
Yes / Live 1975 at Q.P.R Год выпуска: 2005 Жанр: Art Rock Продолжительность:vol.1 - 82 min; vol.2 - 67min В ролях: Jon Anderson - Vocals
Chris Squire - Bass, Vocals
Steve Howe - Guitar, Vocals
Patrick Moraz - Keyboards
Alan White - Drums Описание: Запись сделана в 1975г. на стадионе Queens Park Rangers в Англии. Диск состоит из двух частей(Vol. 1, Vol. 2) Live At Q.P.R. 1975 Vol. 1
1. Sound Chaser
2. Close To The Edge
3. To Be Over
4. The Gates Of Delirium
5. I've Seen All Good People
6. Long Distance Runaround
7. Clap Live At Q.P.R. 1975 Vol. 2
1. And You And I
2. Ritual (Nous Sommes Du Soleil)
3. Roundabout
4. Sweet Dreams
5. Yours Is No Disgrace Доп. информация: обложки соответственно тоже две(http://www.cover-paradies.to/res/exe/GetElement.php?ID=208001 и http://www.cover-paradies.to/?Module=ViewEntry&ID=222195) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 720x480 (4:3) 29.97fps 8000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
У меня весь вечер глючило инет. Доглючилось до того, что случилась какая-то фигня с торрент-файлом. Пришлось его перезалить. Кто качал - скачайте его заново. Sorry
Да, действительно, вышла лажа. Sorry. На самом деле не хватает 5 первых файлов. Я вот только теперь не знаю, как исправить - переделать torrent-файл целиком или, может быть, сделать еще один дополнительный torrent на недостающие файлы?
Спасибо! Жаль, что баланс инструментов хромает. Похоже, что звукач на концерте не вполне понимал приоритеты по громкости инструментов. То гитара не слышна практически, то клавиши выпирают на первое место, то еще что-нибудь важное провалено....
Огромное спасибо!
Не знал, что существует видео версия концерта в поддержку Relayer, лучшего альбома лучшего состава Yes!
Да здравствует Патрик Морац!
Я качаю.
Благодарю от души! Действительно, RELAYER стоит особняком в творчестве YES. Великий альбом, на мой вкус лучший и единственный, в своём роде, вообще в прогрессиве. Жаль, что редко исполнялся на концертах.
Ура! Наконец-то свершилось. Я смотрю и слушаю любимые ранние альбомы YES. Всем помогавшим приобщиться низкий поклон!
renoy писал(а):
Жаль, что баланс инструментов хромает. Похоже, что звукач на концерте не вполне понимал приоритеты по громкости инструментов. То гитара не слышна практически, то клавиши выпирают на первое место, то еще что-нибудь важное провалено....
А вот здесь подписываюсь. Звук, мягко говоря, неадекватный, особенно на Sound Chaser. В The Gates Of Delirium, от которой мороз по коже дерёт и дух захватывает, успешно загублено ведущее соло Patrick Moraz. Но здесь это не главное. Главное - визуализация волшебства YES.
Какие красивые, молодые, на этапе творческого подъёма. Потрясающе! Ещё раз раздающему и всем фанатам релиза большое спасибо!
Великолепно!Есть на видеокассете,но естественно хотелось на диске,правда переживал за качество,что 2,5 часа впиндюрили на один ДВД,но оказалось всё ОК! Спасибо!