|
Ash-Fei
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
Ash-Fei ·
08-Июл-25 03:06
(2 месяца 8 дней назад)
Shadows of the Damned:
Hella Remastered
Год выпуска: 2024
Вид раздачи: PS4
Жанр: Horror, Action Adventure
Разработчик: Grasshopper Manufacture
Издательство: NetEase Games
Код диска: CUSA44590
Регион игры: USA
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.00
Минимальная версия прошивки: 11.50 + Backport [5.05/6.72/7.02/7.55/9.00/11.00]
Работоспособность проверена релизером: Да, 9.00
Язык интерфейса: English, Chinese, French, German, Italian, Japanese, Spanish
Язык озвучки: English, Japanese
Перевод: Нет
Описание:
Присоединяйтесь к крутому Гарсии Хотспуру и его костлявому приятелю Джонсону в их путешествии по глубинам ада с целью выкрасть похищенную возлюбленную Гарсии Полу из лап Флеминга, Лорда Преисподней. Выпустите дух рок-н-ролла на свободу в кошмарных недрах Преисподней.
Оригинальная игра была выпущена в июне 2011 года на PS3 и Xbox 360
В разработке принимали участие известные геймдизайнеры Гоити Суда и Синдзи Миками, кроме того, музыку для игры написал известный по серии Silent Hill композитор Акира Ямаока.
Дополнительная информация:
Ремастер обладает новым режимом "Новая игра+", поддержкой разрешения 4K и дополнительными костюмами, такими как: Ocho Corazones, Demonio Garcia, Placa Garcia и Kamikaze Garcia.
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
|
|
Shellters-bob
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 4728
|
Shellters-bob ·
08-Июл-25 08:24
(спустя 5 часов, ред. 08-Июл-25 08:24)
Ash-Fei
а смысл был ее без перевода раздавать? Куда спешить? ну и ладно...
|
|
Z1r1ouS
Стаж: 12 лет Сообщений: 194
|
Z1r1ouS ·
08-Июл-25 08:57
(спустя 32 мин.)
Товарищ Shellters-bob
Есть те, кто ждёт с переводом! =) Товарищ Shellters-bob они точно есть и они ждут =)
|
|
Ash-Fei
|
Ash-Fei ·
08-Июл-25 11:59
(спустя 3 часа)
Shellters-bob писал(а):
87970685Ash-Fei
а смысл был ее без перевода раздавать? Куда спешить? ну и ладно...
Есть те, кому перевод не особо нужен. Поэтому выложил.
|
|
Manhunter45
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
Manhunter45 ·
08-Июл-25 12:39
(спустя 40 мин.)
Shellters-bob и fly-usm Вы Герои нашего времени, помним и не забываем)
Все лучшие релизы только от вас
От имени всех благодарных пользователей - большое вам спасибо за труд и возможность отдавать!)
|
|
Z1r1ouS
Стаж: 12 лет Сообщений: 194
|
Z1r1ouS ·
08-Июл-25 13:36
(спустя 56 мин.)
Manhunter45
Подписываюсь под каждым словом! Так оно и есть. Сколько эти СТАХАНОВЦЫ сбацали это даже не обсуждается!
Но и Ash-Fei ничего плохого не сделал. Очень многие не ценят русские озвучки и переводы.... Но потом по итогу всё равно качают версию с переводом =)
|
|
nrg12
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
nrg12 ·
08-Июл-25 15:49
(спустя 2 часа 12 мин.)
Z1r1ouS писал(а):
87971527Очень многие не ценят русские озвучки и переводы....
не нужно обобщать, как правило эти "многие" всегда в меньшинстве. если они не ценят русский язык, то и целовать их в причинное место не обязательно. всегда приятнее слышать или читать на родной языке, даже если это любительский. без перевода можно скачать откуда угодно.
Цитата:
Но потом по итогу всё равно качают версию с переводом =)
Смысл тогда мусорить?)
Shellters-bob и fly-usm действительно стахановцы, жму руку, надеюсь дальше будут радовать русскими переводами.
Цитата:
ничего плохого не сделал
За исключением того что возможно ребята уже занимались переводом и готовили релиз.
Ash-Fei писал(а):
87971226Есть те, кому перевод не особо нужен. Поэтому выложил.
Мы с такими не знакомы. Вы работаете не на тех батенька)) у Вас преобладают англоязычные релизы, даже если на ресурсе исключительно лежат с переводом. вопрос - нафига? Дело принципа?
|
|
Ash-Fei
|
Ash-Fei ·
08-Июл-25 17:17
(спустя 1 час 28 мин., ред. 08-Июл-25 17:17)
nrg12 писал(а):
87971848
Z1r1ouS писал(а):
87971527Очень многие не ценят русские озвучки и переводы....
не нужно обобщать, как правило эти "многие" всегда в меньшинстве. если они не ценят русский язык, то и целовать их в причинное место не обязательно. всегда приятнее слышать или читать на родной языке, даже если это любительский. без перевода можно скачать откуда угодно.
Цитата:
Но потом по итогу всё равно качают версию с переводом =)
Смысл тогда мусорить?)
Shellters-bob и fly-usm действительно стахановцы, жму руку, надеюсь дальше будут радовать русскими переводами.
Цитата:
ничего плохого не сделал
За исключением того что возможно ребята уже занимались переводом и готовили релиз.
Ash-Fei писал(а):
87971226Есть те, кому перевод не особо нужен. Поэтому выложил.
Мы с такими не знакомы. Вы работаете не на тех батенька)) у Вас преобладают англоязычные релизы, даже если на ресурсе исключительно лежат с переводом. вопрос - нафига? Дело принципа?
Может быть вы не в курсе, но большинство переводов игр с PS1-PS2 очень плохо качества. Можно начать игру, но не факт, что вы дойдёте её до конца. Поэтому, я стараюсь делать "не тронутые", оригинальные версии. И зачем, например, язык в гонках или драках? Из принципа?
И ещё, Nrg12, по поводу "мусорить". Вы сами на днях зачем-то выложили Call of Duty Black Ops III, который уже 6 лет на трекере:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5599251.
3 дополнительных DLC в вашей раздаче это, конечно, всё меняет. И это почему-то не считается замусориванием.
А я выложил игру, которая только что вышла и ко мне какие-то глупые претензии. Где написано, что нужно ждать перевод, который когда-то выйдет?
|
|
nrg12
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 101
|
nrg12 ·
08-Июл-25 19:05
(спустя 1 час 47 мин.)
Цитата:
Может быть вы не в курсе, но большинство переводов игр с PS1-PS2 очень плохо качества.
можно конкретнее? Вы лингвист или звукорежиссёр? "плохо качества" это можно как угодно понимать. Если готовы сделать лучше, то можете озвучить сами, я думаю многие Вас поддержат и помогут Вашу озвучку или перевод добавить в игру. Возможно именно Вы станете эталоном русской озвучки и перевода. я бы аплодировал Вам стоя
Цитата:
Можно начать игру, но не факт, что вы дойдёте её до конца.
как раз игры без перевода никогда не пользовались спросом как в детстве так и сейчас. именно такие переводы, как Вы говорите, "плохого качества" и пробивают на ностальгию. Фильмы тому пример с переводом Леонида Володарского и другие. Мне всегда приятнее слышать родной язык, а особенно теплее если это озвучки с детства, какого бы качества они не были. А вот эта тяга к оригинальности, какого-то упущения - это всё никому не нужные вбросы.
Цитата:
Есть те, кому перевод не особо нужен
Ваше упущение как раз что Вы продвигаете чужое, высказываясь подобным образом)
На счёт COD BO3, если бы Вы были внимательны, то заметили что на трекере была v.1.0 с полным русским переводом. В последних обновлениях из-за зашквара западных стран убрали русский язык. Я выложил последнюю версию с полностью русской озвучкой, тем более трубили в старой раздаче с просьбой. Я не выложил англоязычную версию, которую можно легко найти, но к ней нет интереса, потому что нет перевода. Надо было оставить только перевод и убрать остальные языки, чтобы Вы заметили))
Цитата:
И зачем, например, язык в гонках или драках?
в каждой игре заложен какой-то смысл, даже если это гонки или драки. Без перевода я не буду знать кому чищу лицо своему или чужому)) Да бывают игры, которые никем не были переведены - тут конечно без вариантов. Но в Вашем случае даже если исключительно есть игра тут с переводом, то Вы всё равно выкладываете БЕЗ. Поэтому к Вам много вопросов) Выкладывайте с переводом и остальным потом не переделывать после Вас.
я просто высказал своё мнение, а прислушиваться или нет Ваше дело.
|
|
Ash-Fei
|
Ash-Fei ·
08-Июл-25 19:49
(спустя 44 мин., ред. 08-Июл-25 19:49)
nrg12 писал(а):
87972453
Цитата:
Может быть вы не в курсе, но большинство переводов игр с PS1-PS2 очень плохо качества.
Цитата:
Можно начать игру, но не факт, что вы дойдёте её до конца.
Я имел ввиду, например, что игра зависает , как в случае с Threads of Fate, которую я выложил на английском, потому что на русском языке она наглухо виснет и её невозможно пройти до конца.
Да и в целом как, например, в случае с Black Ops 3, вы меня абсолютно не поняли, или не захотели понять, что я имел ввиду, поэтому дискутировать с вами смысла никакого нет. Счастливо.
|
|
Abyssmaster
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
Abyssmaster ·
11-Июл-25 10:54
(спустя 2 дня 15 часов)
Ash-Fei
Молодец что выложил, всё правильно сделал. Раздел заполонили репуки с машинными переводами - так скоро вообще оригиналов не останется.
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 562
|
rkv77 ·
11-Июл-25 16:48
(спустя 5 часов, ред. 11-Июл-25 16:48)
Все комменты и ответы напоминают один очень старый вирусный интернет-мем "Мопед не мой, я просто разместил объяву! 
Но, его его вряд ли кто сегодня помнит/знает...
|
|
DENNY79
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 530
|
DENNY79 ·
11-Июл-25 19:25
(спустя 2 часа 36 мин.)
|
|
martserg
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 108
|
martserg ·
31-Авг-25 21:50
(спустя 1 месяц 20 дней)
Я извиняюсь. Так будет порт русской озвучки?
|
|
Shellters-bob
|
Shellters-bob ·
01-Сен-25 08:26
(спустя 10 часов)
|
|
Shellters-bob