[DL] Victoria 3 [P] [RUS + ENG + 9] (2022, RTS) (1.9.8 + 15 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Ответить

WWWWW5000

Стаж: 4 месяца 2 дня

WWWWW5000 · 01-Авг-25 16:11 (1 месяц 24 дня назад)

InsaneRamZes писал(а):
83812481В основе купленная мной игра в Steam'e, так что обновления будут по мере их выхода и/или наличия у меня свободного времени.
В папке _extras можно найти саундтрек в форматах MP3 и FLAC.
Приятной игры)
Update 1.5.8 -> 1.5.9 - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
Update 1.5.9 -> 1.5.10 - Скачать | Зеркало
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
Update 1.5.10 -> 1.5.11 - Скачать | Зеркало
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
Update 1.5.11 -> 1.5.12 - Скачать | Зеркало
1. Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
Update 1.5.12 -> 1.5.13 - Скачать | Зеркало
Patch Victoria 3 -- 6786 to 6fe3.exe Запустить патч, указать папку с установленной игрой 6786, нажать Start
Игра вылетает краш репорт все равно все сделал по инструкции атрибуты убрал все атрубил нееече не работает исправь работяга
[Профиль]  [ЛС] 

Velsh123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Velsh123 · 03-Авг-25 01:45 (спустя 1 день 9 часов)

блин в последнюю версию играть невозможно постоянно выкидывает, а предыдущую я удалил((
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

Стаж: 9 лет 9 месяцев

avtavtav · 03-Авг-25 10:11 (спустя 8 часов)

Velsh123 писал(а):
88056115блин в последнюю версию играть невозможно постоянно выкидывает, а предыдущую я удалил((
Все нормально тянет, при обновлении версии папку в документах не забывай удалять с настройками. И заново игру настраивть.
[Профиль]  [ЛС] 

nikqz

Стаж: 17 лет 4 месяца

nikqz · 03-Авг-25 19:19 (спустя 9 часов)

mefbog писал(а):
88048233Вна диске занимает 11,1 ГБ (11 931 443 200 байт). Кто-то знает как решить? У кого работает, подскажите хотя бы размер папки с игрой верный?
у меня 13.5гб примерно
[Профиль]  [ЛС] 

WWWWW5000

Стаж: 4 месяца 2 дня

WWWWW5000 · 04-Авг-25 01:42 (спустя 6 часов)

avtavtav писал(а):
88056875
Velsh123 писал(а):
88056115блин в последнюю версию играть невозможно постоянно выкидывает, а предыдущую я удалил((
Все нормально тянет, при обновлении версии папку в документах не забывай удалять с настройками. И заново игру настраивть.
Игра вылетает с краш парадоксом ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

alexplum

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alexplum · 04-Авг-25 12:20 (спустя 10 часов)

Господа, может кто сталкивался с похожей проблемой:
В процессе игры в абсолютно случайные моменты происходит хард краш всего компьютера (зависает вся система, затем выдает черный экран и происходит произвольная перезагрузка).
Снижение уровня графики не помогает, ограничение потребления энергии видеокарты тоже. Все драйвера обновлены, Биос тоже. Никаких модов не стоит.
Intel 13700KF
32 GB DDR4
RTX 5060Ti
720 Wt PSU
[Профиль]  [ЛС] 

nikqz

Стаж: 17 лет 4 месяца

nikqz · 04-Авг-25 14:33 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 04-Авг-25 14:33)

alexplum писал(а):
88060845Господа, может кто сталкивался с похожей проблемой:
В процессе игры в абсолютно случайные моменты происходит хард краш всего компьютера (зависает вся система, затем выдает черный экран и происходит произвольная перезагрузка).
можно проверить стресс тестом связку системный кеш-память , а так же в игре выставить низкие настройки производительности и посмотреть изменится ли что то
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

avtavtav · 04-Авг-25 14:42 (спустя 8 мин.)

alexplum писал(а):
Снижение уровня графики не помогает, ограничение потребления энергии видеокарты тоже. Все драйвера обновлены, Биос тоже. Никаких модов не стоит.
Intel 13700KF
32 GB DDR4
RTX 5060Ti
720 Wt PSU
для новых систем надо вулкан включить. Все же есть в теме игры
[Профиль]  [ЛС] 

alexplum

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alexplum · 05-Авг-25 12:19 (спустя 21 час)

avtavtav писал(а):
88061233
alexplum писал(а):
Intel 13700KF
32 GB DDR4
RTX 5060Ti
720 Wt PSU
для новых систем надо вулкан включить. Все же есть в теме игры
Спасибо! Действительно, в теме есть, пропустил мимо глаз, признаю
[Профиль]  [ЛС] 

vital0208

Стаж: 10 лет 9 месяцев

vital0208 · 06-Авг-25 22:27 (спустя 1 день 10 часов)

До обновления всё летало на максимальных насторойках, после обновления - 10-30 FPS. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает в чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

avtavtav · 08-Авг-25 01:36 (спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Авг-25 01:36)

vital0208 писал(а):
88068854До обновления всё летало на максимальных насторойках, после обновления - 10-30 FPS. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает в чём дело?
чет в поздние этапы 1908 год... тоже бесконечные вылеты при открытии информационных окон политики, экономики т.д. Просто захлебывается и виснет процесс игры
[Профиль]  [ЛС] 

alpinerod

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alpinerod · 08-Авг-25 16:53 (спустя 15 часов)

В версии 1.9.7 злобный баг - wargoals на освобождение, передачу протекторатов не работают когда противник сдается. 1.9.8 опен-бета ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 12-Авг-25 15:50 (спустя 3 дня)

Раздача обновлена 12.08 в 15:49 МСК.
Игра обновлена до версии 1.9.8 (Build 19511638)
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 13-Авг-25 19:53 (спустя 1 день 4 часа, ред. 13-Авг-25 19:53)

Решил я в очередной раз заглянуть в эту замечательную игру и посмотреть, как себя чувствует всякая мелочь. В качестве личинки государства была выбрана территория под названием Шева - поклонники музыкального направления регги оценят.
Первых двух соседей можно быстро сжирать, а потом начинаются проблемы, потому что на разборки между парнями с копьями и луками норовит заявиться местный босс раздевалки и по совместительству грозный северный сосед под названием Египет. Так как приходит он не один, а с пехотой европейского образца, тогда как у нас в качестве контраргумента только голожопые нищеброды, то с ущемлением соседей проходится делать паузу и ждать, пока египтяне не схватятся с османами. Как только это происходит, надо, не теряя ни секунды, набрасываться на несчастных конкурентов и захватывать две полноценных провинции. После этого можно создать Эфиопию, Египет мгновенно теряет к нам интерес и поглощение недобитых соседей становится нашим внутренним делом, на которое не реагируют ни региональные игроки, ни крупные колониальные державы. Заодно можно под шумок прихватить и Сомали. Собственно, на этом экшн кончается, так как из ископаемых ресурсов у нас в наличии только железо и потенциал серьёзного промышленного развития, позволяющего создание боеспособной армии, просто-напросто отсутствует.
На севере Египет, который в этой итерации игры не выгреб от османов и не дал возможности пошакалить и отгрызть от себя пару сочных кусков. На юге уже вовсю гадит англичанка, ловить там нечего. На востоке у нас Йемен, можно построить фрегатов и быстренько туда десантироваться, только с ресурсами всех типов там всё крайне печально, подобная авантюра будет пустой тратой времени. На запад дикие земли, приходится проталкивать закон о колонизации и наперегонки с англичанкой ломиться в сторону Дарфура, собственно, в процессе гонки произошла довольно интересная история, которая и побудила меня всё это написать.
Англичанка очень активно колонизировала земли к западу от Кении и в какой-то момент это вывело из себя некое племя суданских головорезов, которые в силу широты кругозора не постеснялись объявить войну крупнейшей колониальной державе в мире. Интересно то, что парни в набедренных повязках в этой войне победили - я краем глаза наблюдал за территорией, которая окрасилась совсем не в те цвета, в которые она должна была окраситься - ну ладно, ну не успела англичанка подвезти вовремя войска, но вот вот это произойдёт и суданцы выгребут. Однако цвет территории не менялся, а англичанка всё никак не могла приехать. Тут я решил взглянуть повнимательнее на то, что там происходит и обнаружил презабавную ситуацию - аккурат к началу боевых действий компьютерный болван создал в Кении самостоятельную колонию и территория Британии оказалась отрезана от моря. Право прохода войск англичанка у своей колонии попросить постеснялась и в итоге не смогла явиться на войну. Суданские везунчики захватили спорную территорию и потом по таймеру дождались победы.
Собственно, картина маслом - в кои-то веки не британцы оккупируют папуасов, а наоборот...
Цели и задачи противостоящих сторон.
За минуту до проигрыша по таймеру
Карта после завершения боевых действий, также вы можете обратить внимание на тонкое синее щупальце, робко протянутое в сторону Дарфура - вскоре по нему с улюлюканьем помчатся кровожадные эфиопы.
Отчасти благодаря этому казусу с игровыми механиками я сумел благополучно пробить коридор в Дарфур и начать по очереди с радостным гиканьем курощать жителей Судана и Чада. Ловить с них было нечего, главный приз находился на западе - государство Сокото, у которого в наличии уголь, железо и свинец. Было ваше - стало наше, сперва ресурсами прошлось делиться в качестве сателлита, а затем поглощение и финальный рывок к Атлантике - захват Бенина. Получилась довольно симпатичная трансконтинентальная сферическая Эфиопия в вакууме. В какой-то момент французам опостылело смотреть на этот бред и они решили напрыгнуть на державу, которая к восьмидесятым годам 19-го века подошла с пятьюдесятью полками линейной пехоты, но мои хорошие отношения с англичанкой спровоцировали схватку двух самых зубастых хищников на планете, которая позволила мелкому эфиопскому шакальчику ни с кем не делиться и оставить усё для сэбэ.
В качестве плюса для Эфиопии отмечу довольно солидное население при компактной территории, можно издать во всех провинциях декрет, позволяющий любому эфиопу запрыгнуть в социальный лифт и получить + 25 к доступности образования и уровню квалификации. Благодаря этому проблем с наймом персонала в новые промышленные здания не возникает, даже несмотря на то, что социальные реформы проводятся с огромным скрипом. Из минусов - скудная ресурсная база, как следствие отставание по технологиям, развитию промышленности, армии, флота. Есть экзотическая возможность яростно наброситься на Мадагаскар, но там из ценного только уголь, который уже есть в Сокото и Бенине. Каждая игра развивается по-разному, поэтому не исключен вариант терпеливого ожидания глобальной заварушки, которая позволит технично отгрызть французскую или британскую колонию - развлечение, мягко говоря, на любителя, так как это не про планомерное раскачивание до уровня "Годзилла" и последующее раскатывание всех и вся в однородную массу, а про ставку на случайность.
[Профиль]  [ЛС] 

rangelover

Стаж: 5 лет 7 месяцев

rangelover · 14-Авг-25 18:01 (спустя 22 часа)

Чексумма в 1.9.8 различается. Пишет 2eac (Modified), вместо положенной 0724
[Профиль]  [ЛС] 

avtavtav

avtavtav · 18-Авг-25 09:32 (спустя 3 дня, ред. 18-Авг-25 09:32)

MfloppДа, механика колониальных компаний у них какая-то бредовая. Иногда хочется перезайти как наблюдатель отдав на управление ИИ Россию и бац, и она создает кучу колониальных сюзеренов, которые мне даром не нужны потому. что от них одни минусы и сепаратизм.
Вероятно, это потому. что у них незакончена еще механика восстаний, в Вики 2 помню постоянно у меня сепары всякие бесились чуть, что... Ну, не понимаю я механику с чего бы здоровое на голову правительство вдруг территории уже включенные мною в состав империи на правах территорий, вдург превращало в колонии при передаче управления ИИ.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyarlathotep777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nyarlathotep777 · 21-Авг-25 22:35 (спустя 3 дня)

У меня архив тупо не разархивируется
[Профиль]  [ЛС] 

mefbog

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mefbog · 23-Авг-25 02:04 (спустя 1 день 3 часа)

nikqz писал(а):
88058686
mefbog писал(а):
88048233Вна диске занимает 11,1 ГБ (11 931 443 200 байт). Кто-то знает как решить? У кого работает, подскажите хотя бы размер папки с игрой верный?
у меня 13.5гб примерно
Спасибо
С другой раздачей такая же проблема, хотя там через установщик ставил. Конфликт с компом походу ((
[Профиль]  [ЛС] 

Phant1m

Стаж: 3 года 2 месяца

Phant1m · 25-Авг-25 20:39 (спустя 2 дня 18 часов)

А как скачать только DLC?
[Профиль]  [ЛС] 

MaikasUA

Стаж: 11 лет 3 месяца

MaikasUA · 03-Сен-25 16:28 (спустя 8 дней)

Для тех у кого вылетает при/после компиляции шейдеров
Если для вас как и для меня не сработали десятки советов из необъятной сети
Перенесите папку с игрой с SSD на HDD
Звучит тупо но это сработало в моём случае
[Профиль]  [ЛС] 

Джо35

Стаж: 6 лет 1 месяц

Джо35 · 04-Сен-25 09:58 (спустя 17 часов)

MaikasUA писал(а):
88167054Для тех у кого вылетает при/после компиляции шейдеров
Если для вас как и для меня не сработали десятки советов из необъятной сети
Перенесите папку с игрой с SSD на HDD
Звучит тупо но это сработало в моём случае
Спасибо огромное Вам! В моём случае это тоже сработало!! Блин у Параходов похоже профессиональные художники программируют))
[Профиль]  [ЛС] 

DecentGood

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DecentGood · 15-Сен-25 09:46 (спустя 10 дней)

Mflopp писал(а):
88090843Решил я в очередной раз заглянуть в эту замечательную игру...
Более менее нормальной стала только в 1.9, я бы даже сказал именно такой она должна была быть на релизе, а то что было на резиле полное дно. Все еще есть надежда что боевую механику сделают более интуитивно понятной, да и есть еще что доработать по всем аспектам, но в целом уже играбельно, и даже (о боже!) интересно. И вообще правильно говорят, после релиза игры от параходов, нужно пару лет выждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mflopp

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mflopp · 20-Сен-25 13:22 (спустя 5 дней)

DecentGood писал(а):
Все еще есть надежда что боевую механику сделают более интуитивно понятной, да и есть еще что доработать по всем аспектам, но в целом уже играбельно, и даже (о боже!) интересно.
Да, соглашусь, допиливание приносит результат. После введения общего мирового рынка многие вещи начали работать как надо. Как частный пример можно привести национальный фокус River of coffee для Бразилии. Сейчас он стал актуален и довольно легко достижим. Ну а если в целом, то кризис перепроизводства определённых видов продукции, приводивший к падению внутренней цены, а как следствие к снижению эффективности производства и оттоку работников сейчас просто перестал быть проблемой.
Что касается войны - честно говоря никакого интереса к боевым действиям я ни разу не испытал, даже в тех случаях, когда можно было гнать тряпками на мороз любую из ведущих мировых держав. При игре за Пруссию, хочешь ты этого или нет, но мощная армия - это необходимость. Однако, после объединения германских земель, даже обладая возможностью просто развалить Францию на части (Окситанию, Бретонь), я ни разу этого не делал, просто потому что ведение войны здесь является скучнейшим процессом.
[Профиль]  [ЛС] 

LarinLevi

Стаж: 4 года 2 месяца

LarinLevi · 23-Сен-25 17:43 (спустя 3 дня)

Надеемся на скорейшее обновление
[Профиль]  [ЛС] 

RT1shnik

Стаж: 13 лет 10 месяцев

RT1shnik · 23-Сен-25 18:43 (спустя 1 час)

У меня весь комп намертво зависает после 10 минут игры. Если поставить Vulkan вместо DX11, начинает лагать -- тоже играть невозможно.
Пол года назад всё нормально работало, доходил до конца игры без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Zlomen

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zlomen · 23-Сен-25 20:27 (спустя 1 час 44 мин.)

поскорее бы 1.10
[Профиль]  [ЛС] 

Гут

Стаж: 16 лет 3 месяца

Гут · 23-Сен-25 23:05 (спустя 2 часа 38 мин.)

Лучше подождать хотя бы первый патч с хотфиксами, уже есть жалобы на краши.
[Профиль]  [ЛС] 

RT1shnik

Стаж: 13 лет 10 месяцев

RT1shnik · 24-Сен-25 02:51 (спустя 3 часа)

RT1shnik писал(а):
88244253У меня весь комп намертво зависает после 10 минут игры. Если поставить Vulkan вместо DX11, начинает лагать -- тоже играть невозможно.
Пол года назад всё нормально работало, доходил до конца игры без проблем.
Запустил через лаунчер, пока не зависает
[Профиль]  [ЛС] 

Ноунейм5313

Стаж: 4 года 6 месяцев

Ноунейм5313 · 24-Сен-25 16:51 (спустя 14 часов)

Обновите
[Профиль]  [ЛС] 

matvey351

Стаж: 15 лет 3 месяца

matvey351 · 24-Сен-25 22:48 (спустя 5 часов)

Сегодня уже не ждать? Поиграть хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error