Кубок России 2025-2026 / Путь РПЛ / 2-й тур / Группа B / Динамо М (Москва) — Краснодар (Краснодар) / Матч! ТВ HD [13.08.2025, Футбол, IPTV/1080p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 8 месяцев

Горе мое · 14-Авг-25 17:41 (1 месяц 9 дней назад)

Кубок России 2025-2026 / Путь РПЛ / 2-й тур / Группа B / Динамо М (Москва) — Краснодар (Краснодар)
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 13.08.2025
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Т. Журавель и Р. Нагучев
Описание: 13 августа 2025, среда. 20:45 МСК
Стадион: ВТБ Арена - Центральный стадион Динамо им. Льва Яшина (Москва, Россия), вместимость: 25716
Кубок России 2025-2026. Путь РПЛ. 2-й тур. Динамо М (Москва) — Краснодар (Краснодар)
Главный судья: Иван Сараев (Санкт-Петербург, Россия)
«Динамо» 13 августа примет «Краснодар» во втором туре Кубка России. Сумеют ли «динамовцы» добыть вторую победу кряду в группе и закрепиться на первой строчке, или «быки» наберут первые очки и останутся непобежденными?
«Динамо» к старту сезона подходило в качестве одного из потенциальных претендентов на чемпионский титул – фаворитом в предстоящей чемпионской гонке не являлось, но подбор игроков вполне позволял навязать борьбу. В первом туре чемпионата команда Валерия Карпина не смогла обыграть «Балтику» (1:1), но реабилитировалась за эту неудачу уже в следующем матче, обыграв 1:0 «Ростов».
Однако успех развить «Динамо» не удалось – в третьем туре «бело-голубые» в гостях со счетом 0:1 уступили «Краснодару», хотя в обороне смотрелись довольно неплохо и всего несколько минут не хватило для того, чтобы удержать нулевую ничью. В последнем туре «динамовцы» упустили два очка в поединке против «Сочи» (1:1), позволив сопернику отыграться в концовке.
В Кубке «Динамо» оказалось в одной группе с «Краснодаром», «Сочи» и «Крыльями Советов» - не самые простые соперники, но при этом «динамовцы» считались явными претендентами на путевку в плей-офф по пути регионов. В пером туре «бело-голубые» со счетом 3:2 обыграли «Сочи» дома не самым основным составом, сумев вырвать победу на последних секундах со стандарта.
«Краснодар» после чемпионского сезона определенно ставил перед собой задачу защитить титул, для чего летом сохранил лидеров и несколько позиций уже успел усилить. Стартовала команда Мурада Мусаева с поражения 0:1 от ЦСКА в Суперкубке, но затем отметилась уверенной победой 3:0 над «Пари НН», и казалось, что «быки» уже успели набрать отличную форму. Однако уже в следующем туре случилось домашнее поражение 1:2 от «Локомотива».
Впрочем, пока эта неудача так и остается для «Краснодара» единственной в чемпионате – в третьем туре в очень напряженном матче «быки» обыграли со счетом 1:0 московское «Динамо», забив победный гол уже под занавес встречи. Крайне непростым получился и матч против «Оренбурга» в третьем туре, но победу 1:0 удалось оформить – благодаря этим трем очкам «быки» поднялись на второе место в таблице.
В Кубке «Краснодар» оказался в очень непростой группе вместе с московским «Динамо», «Крыльями Советов» и «Сочи», в которой безусловно рассчитывал победить. В первом туре «быки» принимали «Крылья Советов», сыграли далеко не самым основным составом и сенсационно уступили 1:2, оказавшись таким образом на третьей строчке в таблице группы.
(Богданов)

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 25.00fps, 3400 kbps
Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 137 kbps, Русский
Продолжительность
01:46:51
Составы
Динамо
Лещук - Кутицкий, Скопинцев, Смелов, Зайдензаль, Осипенко, Гагнидзе - Бителло, Александров, Бабаев - Боков
Запасные: Кудравец, Диас, Касерес, Маричаль, Зайнутдинов, Фомин, Глебов, Макаров, Мирошниченко, Нгамале, Степанов, Сергеев
Краснодар
Корякин - Диего Коста, Хмарин, Дж. Гонсалес, Жубал - Козлов, Батчи, Ленини, Кривцов, Сантос - Мукаилов
Запасные: Агкацев, Голиков, Петров, Тормена, Дуглас, Черников, Гусейнов, Перрен, Сперцян, Виктор Са, Кордоба
Скриншоты
Результат
Динамо М (Москва) — Краснодар (Краснодар)
0-4
скрытый текст
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 8 месяцев

Горе мое · 14-Авг-25 17:42 (спустя 47 сек.)

Футбол.Путь_РПЛ.2-й_тур.ДинамоМ-Краснодар.13.08.2025.1080p.25fps.Мосгортранс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error