Часик65 · 14-Апр-20 18:01(5 лет 4 месяца назад, ред. 14-Апр-20 18:14)
Наталья Гулькина и группа Звёзды-Мой маленький принц(2-я версия)Жанр: Pop Носитель: MB Год выпуска: 1989 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46:36 Треклист:
01. Нет, я хочу
02. Ты - это радость и горе
03. Я тебя жду
04. Я не грущу
05. Улетай
06. Маленький принц
07. Позвонишь
08. Ночь
09. Солнце горит
10. Верю и люблю Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка:Паузы, дефекты плёнки. Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены в 2020 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
АЧХ, Уровень, Спектр
Скачал не поблагодарив релизёра и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!
"...и от этого счастья, стекает слеза" - Звук чистый, как слеза - сказала сестра, (только что дослушали), жму руку, Андрей!
Тот самый звук - Радиотехника М-201, усилитель Вега и S-30, и кассета за 23р только что из студии (не просто так, деньги за обеды мы складывали в копилку целый месяц). И Вы возвращаете ощущение этого счастья нам, через столько лет.
Да, AKAI - это AKAI ! Волшебная машина (+ ваши старания вытащить эти записи, долгая, кропотливая работа - один раз в жизни тоже пришлось посидель за редактором, знаю).
79250298"...и от этого счастья, стекает слеза" - Звук чистый, как слеза - сказала сестра, (только что дослушали), жму руку, Андрей!
Тот самый звук - Радиотехника М-201, усилитель Вега и S-30, и кассета за 23р только что из студии (не просто так, деньги за обеды мы складывали в копилку целый месяц). И Вы возвращаете ощущение этого счастья нам, через столько лет.
Да, AKAI - это AKAI ! Волшебная машина (+ ваши старания вытащить эти записи, долгая, кропотливая работа - один раз в жизни тоже пришлось посидель за редактором, знаю).
Хорошо, что вам понравилось, мне приятно читать хорошие слова в мой адрес, значит не зря в это вирусное время нашёл силы и всё же залил эту оцифровку, переделал-то давно.
Прослушивание данного релиза сегодня здорово отвлекло от того, что творится вокруг, и за это еще раз спасибо. Берегите себя и своих, вам там тяжелее (знаю, много работал в регионе), здоровья, Вы нам всем очень нужны.
Уважаемый Часик65 (Андрей)! привет вам от тезки, который тоже активно занимается коллекционированием и оцифровкой старых записей! Ваши оцифровки всегда отличаются качеством, наилучшим качеством! И данная оцифровка еще раз это подтверждает! Огромное вам спасибо за музыкальный материал, которым вы даете возможность наслаждаться спустя 30 лет!!!
79418834Уважаемый Часик65 (Андрей)! привет вам от тезки, который тоже активно занимается коллекционированием и оцифровкой старых записей! Ваши оцифровки всегда отличаются качеством, наилучшим качеством! И данная оцифровка еще раз это подтверждает! Огромное вам спасибо за музыкальный материал, которым вы даете возможность наслаждаться спустя 30 лет!!!