Год/Дата Выпуска: 07.08.2025 Версия: 8.6.0 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: Native Instruments Формат: VST3|AAX|SAL Разрядность: 64bit Таблетка: Присутствует Системные требования: Win 10+Виртуальная инструментальная платформа переосмыслена
Представьте себе любой звук – Kontakt позволяет вам находить его, создавать и преобразовывать.
Последняя версия нашей революционной платформы сэмплирования объединяет совершенно новый набор интеллектуальных инструментов
с бесчисленными вариантами звукового дизайна, переопределяя то, как вы генерируете идеи и создаете музыку.
Описание
Kontakt 8
Полная версия Kontakt предлагает все мощные инструменты для создания музыки и доступ к множеству уникальных виртуальных инструментов.
Имеется библиотека Kontakt Factory и тысячи опций от независимых разработчиков инструментов. Огромный выбор звуковых инструментов
В Kontakt представлен самый большой в мире ассортимент виртуальных инструментов.
Тысячи библиотек позволяют получить качественный звук от Native Instruments, наших официальных партнеров
и множества независимых разработчиков. Кроме того, все полностью настраивается, так что вы можете создать свой собственный звук. Поразительный творческий подход
Инструменты добавляют совершенно новый уровень креативности для реализации идей. И они работают с любыми инструментами Kontakt,
старыми и новыми.
Вдохновляйте на новые идеи для гармонических основ и риффов с помощью аккордов и фраз, которые помогут вам быстро освоиться.
Создавайте сложные, развивающиеся мелодии с помощью паттернов, гибрида арпеджиатора и полифонического степ-секвенсора,
дающего вам контроль над каждой нотой, ритмом и слоем. Быстрое и увлекательное управление лупами Leap - это сверхбыстрый и игривый способ проигрывать циклы и манипулировать ими.
Придумывайте свежие идеи, добавляйте выразительные эффекты исполнения или просто джемуйте. Вдохните новую жизнь
в свою коллекцию сэмплов или попробуйте что-то совершенно новое с нашей новой серией дополнений Leap, начиная
с 12 специально отобранных наборов для определенных жанров и стилей.Быстрое и увлекательное управление циклами
Leap - это сверхбыстрый и игривый способ проигрывать циклы и манипулировать ими. Придумывайте свежие идеи,
добавляйте выразительные эффекты исполнения или просто джемуйте. Вдохните новую жизнь в свою коллекцию сэмплов
или попробуйте что-то совершенно новое с нашей новой серией дополнений Leap, начиная с 12 специально отобранных наборов
для определенных жанров и стилей.
Promo
Список изменений
v8.6.0 [2025-08-07] ОБЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
• ДОБАВЛЕНА возможность одновременного использования нескольких инструментов
• ДОБАВЛЕН инструмент Arpeggiator
• ДОБАВЛЕН инструмент Chord Builder
• ДОБАВЛЕН инструмент Humanizer
• ДОБАВЛЕН инструмент Scale Lock
• ДОБАВЛЕН инструмент Velocity Curve ИЗМЕНЕНИЯ в BUILDER
• ИСПРАВЛЕНА ошибка, при которой при установке сэмпла в пользовательских зонах голоса всей группы,
а не только этой зоны, останавливаются.
Скриншоты
Установка
1. Запустить и установить Kontakt 8 Setup PC.exe
2. Запустить Kontakt Patcher.exe
3. Нажать PATCH и пропатчить установленный вами формат (VST3 или AAX)
4. Далее Patcher попросит перезаписать файл NativeAccess.xml, нажмите "Да"
5. После нажмите EXIT
6. Наслаждайтесь!
Добавление библиотек
Добавление библиотек производится при помощи Kontakt_Button.exe,
расположенной в C:\Program Files\Native Instruments\Kontakt 8
--------------------------------------------------------------- Примечание
Файл Kontakt_Button.exe может распознаться вашей антивирусной системой как вредоносное ПО и быть удален.
Чтобы этого избежать, добавьте файл Kontakt_Button.exe и папку C:\Program Files\Native Instruments\Kontakt 8 в исключение в своем антивирусе,
а так же в Microsoft Defender: Как это сделать: "Правой кнопкой по значку Пуск - Параметры - Обновление и безопасность - Безопасность Windows - Защита от вирусов и угроз
- Параметры защиты от вирусов и других угроз - управление настройками - Исключения - добавление или удаление исключений"
88072017В чём преимущество этой версии перед портативной?
Не думаю, что тут есть какое-то «преимущество». Он просто непортабелен и требует полной установки в системе. Единственное преимущество, которое я вижу, — это то, что инструмент добавления библиотек проще использовать, когда он непортабелен.
88072017В чём преимущество этой версии перед портативной?
Судя по комментариям, портабельная версия не имеет NKS-совместимости с железом от NI. Кроме того, установка библиотек с помощью инсталляторов не делает их доступными в портабельной версии -- все равно надо самому добавлять библиотеку.
Других "преимуществ" не вижу.
Уже много лет пользуюсь только портабельными версиями.
Что-то господа из НИ подзадолбали своими обновлениями. Либо с программистами грусть-печаль, либо с маркетологами, но частые апдейты обесценивают важность обновлений и дискредитируют саму контору (имхо, безусловно)
У меня не появляется файл с кнопкой Kontakt_Button. Я попробовала посмотреть в журнале защиты и т.д., непонятно как добраться до этого файла тогда. Windows 11.
А где можно почитать про удаление (наведение порядок в контактовских библах), а то удалял переносил, переставлял, теперь половина открывается половина нет, хотелось бы как бы почистить, а тут столько тем с контактом что каждую листать устать можно, хотя я допускаю что где-то кто-то уже это делал и описывал ?
Братцы! Можно ли каким-то оброзом загрузить в этот чертов контакт билиотеку с расширением nicnt вот из этой заздачи? Или обязательно версия Kontakt 5.6.1 нужна? Пробовал добавлять через Kontakt_Button не получается.
запускаю патчер, нажимаю patch и все, вроде дело сделано но ничего заменять не предлагает. если пропатчить то в плагине будет больше инструментов? а то у меня одно пианино и все
Есть ли патчер для 8.6.1? У меня есть платная версия, и я устанавливаю патч из вашей загрузки, и он всегда работает. Патчер от 8.6.0 не работает на 8.6.1. Спасибо.