В какие игры играют с пользователями раздела Аниме

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61
Ответить

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

B@R5uk · 07-Мар-25 08:47 (7 месяцев назад, ред. 07-Мар-25 08:47)

Элджернoн писал(а):
87488912
B@R5uk писал(а):
87488480когда просто невозможно иметь на момент выбора все личностные качества на должном уровне
Игра во второй половине тебя с этим ещё подкузьмит И не только этим
О?! Так ты тоже в неё играл? А молчишь как партизан. И я как бы уже в курсе, мне последняя часть осталась.
ОПА! А игра то отечественного производства.
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Элджернoн · 07-Мар-25 10:15 (спустя 1 час 27 мин.)

B@R5uk писал(а):
87489025А молчишь как партизан.
Так тут чем меньше рассказываешь, тем лучше
Ы. Пощупай потом классику: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5552151
[Профиль]  [ЛС] 

B@R5uk

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

B@R5uk · 07-Мар-25 13:17 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-25 13:17)

ОК. Две цели достигнуты. С сожалениями на пути, но тем не менее. Мир заключён и семья вся жива. Это было то ещё путешествие, даже прослезился несколько раз. Музыкальное сопровождение всё-таки сильное.
Сейчас есть желание пройтись по всем веткам графа решений, построить базу цен и наград каждой развилки и заминимаксить идеальную жизнь, по пути проверив все возможные последствия для различных персонажей. Даже если нельзя всех сделать счастливыми, хотелось бы знать цену каждого отдельного счастья. У разрабов наверняка такой граф был в процессе разработки, было бы здорово на него взглянуть.
Элджернoн писал(а):
87489377классику
Ужасы как всегда? От тебя другого и не ожидал.
Academagia: стартовать игру с выбора из стопятьсот всевозможных навыков, происхождений и других характеристик — это жесть. Особенно, когда ты без понятия, что к чему, а игра не имеет всплывающих подсказок (или других подсказок), кроме краткого описания в некоторых случаях. Для задрота может и сгодится, но в плане погружения — это тупик. Тот случай, когда чем больше — тем хуже. Но это всё moot point, потому что с таким мелким шрифтом я на своём самсунг синкмастер 753 тупо ничего не вижу. Текст с содержательной информацией занимает меньше 10% экрана. Добрая четверть площади экрана тупо бордюр и ещё одна — просто фиксированный арт. Я в недоумении: куда смотрели разрабы и тестеры? Почему нельзя было тупо увеличить всё в 2-3 раза и уместить весь арт в промежутках без всяких бордюров?
Long Live the Queen имеет ту же проблему с объёмным выбором с бухты барахты. И это без какой-либо предыстории или плана на будущее. Как можно делать осознанный выбор в отсутствие всякой информации? Я подозреваю, поскольку это симулятор, то игрок просто пробует, смотрит, что получается, потом отматывает назад и делает как надо (или снова пробует), но это как-то уж слишком... Я лучше скормлю космонавта космонавтам в Tharsis. Тут, конечно, дело в том, что после окончания одной впечатляющей игры пытаться освоить другую, по-слабее, — занятие довольно непродуктивное, но всё же. Может вернусь по-позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantоga

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Tarantоga · 06-Май-25 23:39 (спустя 1 месяц 30 дней)

Ууу, повесточкой повеяло - сильная и независимая героиня, соевые мужики-подкаблучники... Ну хорошо, хоть не транс-лесбиянка, хотя не удивлюсь, что как раз ею и была, но в следний момент из-за Трампа заменили и игру пришлось переносить
https://youtu.be/VQRLujxTm3c?si=UC9MaAs9naO7xQez
В целом как-то не впечатляет. Похоже, четвертая так и останется лучшей.
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 22-Июл-25 15:48 (спустя 2 месяца 15 дней)

Анонсирован Clive Barker’s Hellraiser: Revival — хоррор по «Восставшему из ада»
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 05-Авг-25 12:03 (спустя 13 дней)

Для запуска Battlefield 6 на ПК требуется включить Secure Boot в UEFI — у некоторых игроков возникли с этим трудности
[Профиль]  [ЛС] 

CoolZer0

Стаж: 16 лет 4 месяца

CoolZer0 · 05-Авг-25 12:26 (спустя 22 мин.)

пдф
[Профиль]  [ЛС] 

Элджернoн

Элджернoн · 08-Авг-25 18:46 (спустя 3 дня)

CoolZer0 писал(а):
88064117пдф
Единственный и неповторимый
В бете Battlefield 6 на ПК заметили читеров с «волхаком», несмотря на требование Secure Boot
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error