[DL] Hidden Portals: Eternal Balance Collectors Edition / Скрытые порталы: Вечный баланс Коллекционное издание [P] [RUS + ENG + 2 / ENG] (2025, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 07-Авг-25 08:20 (1 месяц 22 дня назад, ред. 07-Авг-25 13:02)

Скрытые порталы: Вечный баланс Коллекционное издание
Год выпуска: 2025
Жанр: Quest
Разработчик: Domini Games
Издатель: Big Fish Games
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10 / 11
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
Описание: Время больше не движется по прямой - оно сжимается, сворачивается само по себе и стирает из памяти целые мгновения. Элис Лофтон, молодой реставратор рукописей, узнает о безрассудном плане своего отца использовать могущественные часы Гармонии, чтобы вернуть к жизни умершую жену. Теперь ей предстоит проникнуть в мистическое царство Луминария, где рушится сама структура реальности. С помощью союзника поневоле и лидера сопротивления Элис должна наперегонки со временем восстановить равновесие.
Доп. информация:
Бонусная глава есть
прохождения нет
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kartashevs · 07-Авг-25 18:35 (спустя 10 часов)

Спасибо. Игрушка потрясающей красоты. Давно таких не было. У Домини вообще последние полгода графика изменилсь в лучшую сторону. Я пока не доиграла, но могу сказать, что игра легкая, головоломок много, поиска меньше. Лучше бы наоборот) К сожалению нет замены поиска на "три-в-ряд". Сюжет не блещет новизной, Домини любит такие сюжеты - главная героиня вместе с хранителем равновесия миров спасает от катастрофы мистический мир, куда естественно попадает через портал. Всё это было не раз в других сериях типа Лабиринты мира и других.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 07-Авг-25 22:11 (спустя 3 часа)

kartashevs писал(а):
88071234К сожалению нет замены поиска на "три-в-ряд"
Игры от Домини настолько упростились, что в них уже даже этого нет? Не играла в их проекты больше года, руки не доходили.
kartashevs писал(а):
88071234Всё это было не раз в других сериях типа Лабиринты мира
Так они одни и те же концепты для новых серий уже по третьему кругу гоняют, если не по четвёртому
[Профиль]  [ЛС] 

dr.den29

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dr.den29 · 08-Авг-25 02:29 (спустя 4 часа)

У меня подозрение,что в анимации персонажей задействован искусственный интеллект
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Бильба · 08-Авг-25 04:08 (спустя 1 час 38 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 08-Авг-25 05:50 (спустя 1 час 41 мин., ред. 08-Авг-25 05:50)

SoDisid писал(а):
Игры от Домини настолько упростились, что в них уже даже этого нет? Не играла в их проекты больше года, руки не доходили.
В Экстре нет ничего, что раньше было. Стоит один поиск, но чтобы его открыть нужно собрать по игре 140 песочных часов.
Прохождения как такого нет. Показаны только, где находятся часы. Достижения переехали на карту. Хорошо, хоть бонусную главу оставили.
[Профиль]  [ЛС] 

elisa119

Стаж: 15 лет 8 месяцев

elisa119 · 09-Авг-25 13:20 (спустя 1 день 7 часов)

переделайте пожалуйста,у меня не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет

zavbaz · 15-Авг-25 15:46 (спустя 6 дней, ред. 15-Авг-25 15:46)

скрытый текст
Забавно у меня ПОСЛЕ прохождения бонусной главы показывает вот это. Что бы это значило - есть что-то ещё или просто кривой фикс на разблокировку полной версии где остались хвосты от ограничений?
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 15-Авг-25 17:41 (спустя 1 час 55 мин.)

zavbaz
Больше точно ничего нет.
Я прошла всю игру, но таковского у меня не всплыло. Да и поторопилась, наверное, закрыть игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

Luysay · 16-Авг-25 17:54 (спустя 1 день)

zavbaz писал(а):
88098846
скрытый текст
Забавно у меня ПОСЛЕ прохождения бонусной главы показывает вот это. Что бы это значило - есть что-то ещё или просто кривой фикс на разблокировку полной версии где остались хвосты от ограничений?
У меня тоже самое. Причем пройти бонусный поиск, нет возможности , хотя все часы собрала.
[Профиль]  [ЛС] 

nean2002

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nean2002 · 16-Авг-25 20:10 (спустя 2 часа 16 мин.)

zavbaz писал(а):
88098846
скрытый текст
Игра изначально вышла для мобильной платформы Андроид.
Просто коряво сделанный порт на виндовс - это неубранные хвосты биллинга для той версии.
И поэтому такое наполнение в бонусном контенте и нет прохождения - для мобил его не делают.
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет

zavbaz · 16-Авг-25 23:37 (спустя 3 часа)

Luysay Спасибо за инфу - теперь я счастлив что не стал заморачиваться со сбором часиков.
nean2002
Не знаю как сейчас а раньше для казуалок под винду можно было скачать бесплатно ознакомительную урезанную версию. А потом если купить и ввести код активации то она становилась полной без необходимости заново качать и устанавливать полную, в случае корявой активации иногда как раз возникали подобные следы платной версии.
По поводу порта - Domini вроде один и тот же движок для разных платформ использует так что это не порт а мультиплатформа. Даты релиза андроид версии игры July 22, 2025 (а по некоторым источникам и вовсе андроид релиз был отложен до Aug 12, 2025) и виндовой July 27, 2025 толсто намекают что это именно мультиплатформа а не порт. Для "изначально" разница в несколько дней не критична - мультиплатформенные игры ААА класса порой с разницей в несколько месяцев выходят а порой и через годы
Да система распространения виндовой и андроид версии разная (нормальная покупка и фритуплей) но так уже годами происходит.
Вроде есть у Домини игры которые исключительно под мобильные ОС выходили и наоборот есть порты с винды под андроид и айос (притом вышедшие сильно позже виндовых версий игры популярных серий которые вначале ещё и сильно урезанные и по графике и даже по геймплею были) но тут как раз другая ситуация. Прохождение так же не делают и в НЕ коллекционных версиях, впрочем сейчас CE обычно выходит изначально, на компах уж точно и никакой "простой" версии без доп контента (прохождения в тч) часто не существует вовсе. С учетом того что в ресурсах десктопных версия попадаются следы мобильных версий не исключено что и наоборот не происходит - например в ресурсах андроид версии могут содержаться файлы от прохождения (текст, иллюстрации с подсказками) но из игры они не доступны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error