|
Hunger
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 93
|
Hunger ·
04-Авг-25 01:29
(1 месяц 28 дней назад)
Тема была выделена из Человек-бензопила (ТВ-1) / Chainsaw Man [TV] [12 из 12] [RUS(ext), JAP+Sub] [2022, экшен, сёнен, сверхъестественное, ужасы, BDRip] [1080p] Horо
Сколько ж гиморра, чтобы посмотреть:
1. Скачай туеву хучу гигов
2. Каждый раз подключай дорожки которые где-то в подпапках
3. Выясни, что перемотка практически невозможна
|
|
MooraMatty
  Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1570
|
MooraMatty ·
04-Авг-25 04:30
(спустя 3 часа, ред. 04-Авг-25 04:30)
Hunger
Специально для вас в теле раздачи находится спойлер с красной пометкой Важно. Там и информация как это всё объединить, если вам нужно посмотреть на телевизоре, и как подключить дорожки/какой плеер использовать, чтобы нормально смотреть это на ПК.
Hunger писал(а):
Выясни, что перемотка практически невозможна
Вы, видимо, каким-то совсем плохим плеером пользуетесь, потому что на любом более-менее адекватном плеере перемотка с подключенными внешними дорогами будет работать как обычно
|
|
sexbebop
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2056
|
sexbebop ·
04-Авг-25 16:42
(спустя 12 часов)
MooraMatty писал(а):
88059942Hunger
Специально для вас в теле раздачи находится спойлер с красной пометкой Важно. Там и информация как это всё объединить, если вам нужно посмотреть на телевизоре, и как подключить дорожки/какой плеер использовать, чтобы нормально смотреть это на ПК.
Hunger писал(а):
Выясни, что перемотка практически невозможна
Вы, видимо, каким-то совсем плохим плеером пользуетесь, потому что на любом более-менее адекватном плеере перемотка с подключенными внешними дорогами будет работать как обычно
Скажу за себя - мои железные плееры (а их у меня 2-а + панель со встроенным медиаплеером) не воспроизводят:
- любые h.265
- h.264 10 bits and/or 8 bits c профилем выше High@L4.1
- любые внешние аудиодорожки
- аудиодорожки во .flac
- корректно .ass
И по поводу инструкций сделай сам или такого - вы (и другие любители модели для сборки или же ненавистники озвучания) не учитываете, что у человека, возможно, нет нужного оборудования (например, ПК или железного плеера с нужными арактеристиками), времени, умений/знаний или же он имеет какие-то проблемы со здоровьем (например, отсутвуют пальцы/конечности, проблема с двигательной системой/та или иная форма паралича).
|
|
MooraMatty
|
MooraMatty ·
04-Авг-25 17:34
(спустя 51 мин., ред. 04-Авг-25 17:34)
sexbebop писал(а):
88061568Скажу за себя - мои железные плееры
Правила раздела рассчитаны для просмотра на ПК.
|
|
Adventurer_Kun
  Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 5294
|
Adventurer_Kun ·
04-Авг-25 17:40
(спустя 5 мин., ред. 04-Авг-25 17:40)
Цитата:
чел купи уже плеер новый. хватит сидеть на dvd что батя твой привёз домой в 95 году из Чехословакии 
при всём уважении. Щас любой свисток от ксяоми почти все форматы вплоть до 4к умеет. А стоит как 2 похода в очко.
|
|
NiackZ
  Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 419
|
NiackZ ·
04-Авг-25 17:41
(спустя 1 мин.)
sexbebop
Если вам нужно что-то определенное, то вы и делайте. Или вы думаете релизерам платят за раздачи, чтобы они сейчас учитывали хотелки каждого такого юзера? Если да - то у меня для вас плохие новости, НИКТО этого делать не будет =)
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
04-Авг-25 17:51
(спустя 9 мин., ред. 04-Авг-25 17:51)
sexbebop
насчёт кстати дитя идола, короче брать дороги от чела с кинозала я не хочу, они сделаны на базе дорожек с КП с хреновым спектром в 16 кгц но менее цензурной версией, мне выкачали дорожки с амедиатеки, там нормальный спектр в 20.5, только вот там они ещё больше зацензурили все серии, а потом ещё обновили всё на кп и других сервисах, таймить всё это занимает времени нормально, я почти час сидел и 25 минут первой серии собрал, доходило до смешного в новой итерации цензуры что цензурили речь гг о девочке что умерла от рака. Или сцена как гг сосёт соску и смотрит на декольте Аой.
Короче я дороги передал другому релизеру в аниме разделе, если у него будет настроение и время он их сделает и альтернативную раздачу сделает с ними.
Цитата:
3. Выясни, что перемотка практически невозможна
типичные проблемы пользователей VLC
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6707
|
siderru ·
04-Авг-25 17:53
(спустя 2 мин., ред. 04-Авг-25 17:58)
sexbebop писал(а):
88061568он имеет какие-то проблемы со здоровьем (например, отсутвуют пальцы/конечности, проблема с двигательной системой/та или иная форма паралича).
наконец-то железные доводы. У людей проблемы со здоровьем (например, отсутвуют пальцы/конечности, проблема с двигательной системой/та или иная форма паралича, не могут писать стоя, не могут какать сидя), а вы их заставляете заниматься этим конструктором "собери сам". Наконец причина всё это запретить. Ущемление инвалидов не допустимо
Adventurer_Kun писал(а):
88061743А стоит как 2 похода в очко.
куда простите!?
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
04-Авг-25 17:56
(спустя 2 мин., ред. 04-Авг-25 17:56)
а как же ущемление тех кто не имеет денег и имеет один жёсткий диск на 500 гб, и чтобы больше аниме хранить ему не нужны озвучки вшитые, о них то подумали? 
таких вообще надо занести в красную книгу)))
|
|
sexbebop
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2056
|
sexbebop ·
04-Авг-25 17:56
(спустя 18 сек.)
MooraMatty писал(а):
88061705
sexbebop писал(а):
88061568Скажу за себя - мои железные плееры
Правила раздела рассчитаны для просмотра на ПК.
Вы хотите сказать, что релиз all in запрещён правилами? 
Или что за релиз с видеодорожкой в h.264 8 bits High@L4.1 последуют санкции? 
Adventurer_Kun писал(а):
88061743
Цитата:
чел купи уже плеер новый. хватит сидеть на dvd что батя твой привёз домой в 95 году из Чехословакии 
при всём уважении. Щас любой свисток от ксяоми почти все форматы вплоть до 4к умеет. А стоит как 2 похода в очко.
Ну бати у меня нет. И это оборудование я купил на свои заработные кровные внутри страны.
Купить новое... ну:
1. предложите конкретные модели
2. вы профинансирует мне эту покупку?
При всём уважении лично к вам и вашим релизам, делать релиз нужно с оглядкой на людей. На разных людей.
А не по принципу, что мне так удобно/ я так вижу, а кому не нравится - это их проблемы.
Вообще, конечно, это 
И, обычно, я на эту тему не разглогольствую.
Понятное дело, что лучше хоть какой-то релиз, чем никакого.
И проделанную каждым конкретным релизером работу не пытаюсь обесценить.
Я попробовал донести явно не очевидную мысль до аудитории. Не более.
siderru писал(а):
88061795
sexbebop писал(а):
88061568он имеет какие-то проблемы со здоровьем (например, отсутвуют пальцы/конечности, проблема с двигательной системой/та или иная форма паралича).
наконец-то железные доводы. У людей проблемы со здоровьем (например, отсутвуют пальцы/конечности, проблема с двигательной системой/та или иная форма паралича, не могут писать стоя, не могут какать сидя), а вы их заставляете заниматься этим конструктором "собери сам". Наконец причина всё это запретить
Где вы увидели призыв что-то запрещать?
|
|
Adventurer_Kun
|
Adventurer_Kun ·
04-Авг-25 18:08
(спустя 11 мин., ред. 04-Авг-25 18:08)
Цитата:
1. предложите конкретные модели
2. вы профинансирует мне эту покупку?
А самому мешает что купить? Если вы недовольны функциями текущих плееров.
Цитата:
Вы хотите сказать, что релиз all in запрещён правилами?
правил запрещающие внешние дорожки нет, каждый релизер выбирает как ему удобно вести раздачу.
Цитата:
с оглядкой на людей. На разных людей.
А оглядываться на людей которым нужны релизы с внешними дорожками нужно?
Уже миллион раз обсосали эту тему, предлагаю на этом закончить разговор об внешних дорожках.
|
|
MooraMatty
|
MooraMatty ·
04-Авг-25 18:44
(спустя 36 мин.)
sexbebop писал(а):
88061813Вы хотите сказать, что релиз all in запрещён правилами?
Я не совсем правильно свою мысль выразил. Просто в первую очередь в голову самая распространенная формулировка из комментариев пришла.
all in раздача, конечно же, не запрещена. Но она не будет иметь отличий от моей - положение дорожек внутри контейнера не является отличием.
Если формулировать точнее, то я создал такую раздачу по причине:
- Я так захотел
- Мне так удобно
- Она целиком соответствует правилам и учитывает их
Т.е. мои раздачи делаются мной с расчётом под мои хотелки и удобства, а также с заделом под то, что они будут мной релизиться в этом разделе (на других трекерах не обитаю).
Аниме раздачи чаще всего (по моим прикидкам) смотрят всё-таки на ПК. Для более частных случаев я и добавляю спойлер с пометкой Важно.
На ещё более частные случаи я не рассчитываю (да и не должен - читайте мои мысли выше), потому что мои раздачи под них изначально не подходят.
Прошу всех участвующих в обсуждении прекратить этот балаган, а также прошу модераторов снести эти комментарии
|
|
MERDOK
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4694
|
MERDOK ·
04-Авг-25 19:31
(спустя 46 мин.)
А б еще почитал
|
|
zhuk-tortoed
  Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1189
|
zhuk-tortoed ·
04-Авг-25 22:27
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 04-Авг-25 22:36)
Adventurer_Kun писал(а):
88061743в 95 году из Чехословакии
Определённо, где-то ошибка)
И всё ещё непонятно, "зачем это всё"?
Adventurer_Kun писал(а):
88061824релизер выбирает как ему удобно вести раздачу
Раздачу онгоинга - да. Однако, уже для завершённой раздачи ничто не мешает добавить в конейнер ОДНУ дорогу для аборигенов. В каждом случае она практически очевидна. В любом случае можно устроить голосование за кандидата на "встройку".
Adventurer_Kun писал(а):
88061824А оглядываться на людей которым нужны релизы с внешними дорожками нужно?
Вроде бы ещё лет дцать назад было понятно, что запустить видео со встроенной озвучкой будет на порядок легче, чем с внешней. Так и делите на десять тех, "кто не имеет денег и имеет один жёсткий диск на 500 гб, и чтобы больше аниме хранить". Они бесполезны для файлообмена.
|
|
siderru
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6707
|
siderru ·
04-Авг-25 22:38
(спустя 11 мин., ред. 04-Авг-25 22:38)
zhuk-tortoed писал(а):
88062723Определённо, где-то ошибка)
а на dvd в 95-ом ты не обратил внимания, ошибки нет? 
в сообщении Adventurer_Kun нет ошибок. в нём информация с батиных рассказов
zhuk-tortoed писал(а):
88062723ОДНУ дорогу для аборигенов
там и так одна дорога уже есть - японская. На ней можно и остановиться. Аборигены разговаривают всегда на незнакомом языке, вот для них она уже и встроена
|
|
zhuk-tortoed
|
zhuk-tortoed ·
04-Авг-25 22:42
(спустя 3 мин., ред. 04-Авг-25 22:42)
siderru писал(а):
88062762dvd в 95-ом
Кассетники использовались и в нулевых, поэтому переход технологий был плавным. А вот сообщение о гибели страны - как серпом по яйкам, дата конкретная.
siderru писал(а):
88062762Аборигены
Это всегда местные. Судя по вашему флагу - вы тоже "местный". Или, возможно, "белая эмиграция"?
|
|
gogathejedi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2523
|
gogathejedi ·
05-Авг-25 00:02
(спустя 1 час 20 мин.)
шо, в HWP о5 дверь на замок после ужина закрыть забыли?
|
|
zhuk-tortoed
|
zhuk-tortoed ·
05-Авг-25 06:05
(спустя 6 часов)
gogathejedi писал(а):
88063000HWP
Этот раздел как раз для экономок с 500ГБ, которым трудно скачать "лишних 300 МБ".
|
|
gogathejedi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2523
|
gogathejedi ·
05-Авг-25 19:24
(спустя 13 часов)
откуда тогда збежали хотетели и съесть, и сесть, и все раздачи по пути в <убрано цензурой> превратить?
|
|
zhuk-tortoed
|
zhuk-tortoed ·
08-Авг-25 18:30
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 08-Авг-25 18:30)
gogathejedi
Заглянул из лучшей (но так же подверженной тлетворному влиянию вахтёрского "я лучше знаю, как вам надо") части раздела)
|
|
High_Master
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1709
|
High_Master ·
11-Авг-25 11:07
(спустя 2 дня 16 часов)
Были мысли написать подробно, начав с
Цитата:
Disclaimer: никого и ни в чём уличить или обвинить цели не имею, как и принизить, либо невелировать чью-либо деятельность.
И закончив
Цитата:
Хочу обратить внимание достопочтеной публики на то, что включая режим троля человек буквально заявляет во всеуслышании о том, что у него нет аргументов.
Но... взрослым людям объяснить что именно они излагают/транслируют шансов практически нет. Если же человек свой взгляд на мир/идеологию реализует на практике применительно к аниме - тем более дискуссия не возможна.
|
|
|