(Blues) [LP] [24/192] Stevie Ray Vaughan and Double Trouble - A legend in the making (1983-2015) - 1983 (2015 reissue), FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Ajuaneiro

Стаж: 1 год 5 месяцев

Ajuaneiro · 30-Июн-25 11:45 (2 месяца 27 дней назад)

Stevie Ray Vaughan and Double Trouble - A legend in the making (1983-2015)
Жанр: Blues
Носитель: LP
Год выпуска: 1983 (2015 reissue)
Лейбл: Epic 88875137991
Страна-производитель: Europe
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 01:16:14
Треклист:
A1 Testify
A2 So excited
A3 Voodoo child (slight return)
A4 Pride and joy
B1 Tell me
B2 Mary had a little lamb
B3 Texas flood
B4 Love struck baby
C1 You'll be mine
C2 Hug you, squeeze you
C3 Little wing - Third stone from the Sun
D1 Lenny
D2 Wham!
D3 Rude mood
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Denon DP-37F
Головка звукоснимателя: Shure V15 type III with Jico SAS on boron
Предварительный усилитель: Pro-Ject Tube Box DS
АЦП: Focusrite Scarlett 2i2
Программа-оцифровщик: Audacity
Обработка: Recording at 24 bits and 192 Khz, de-click (default), normalization (whole side) and track editing
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download

Раздача закрыта

Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

Стаж: 18 лет 2 месяца

SVSSTUDIO · 02-Авг-25 11:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ajuaneiro
Апконверт.
Винил, дискретизация 192 кГц и такие графики. Где хотя бы технические шумы, если предположить, что в 1983 пластинку записали из рук вон плохо?
Закрыто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ajuaneiro

Ajuaneiro · 07-Авг-25 21:59 (спустя 5 дней)

Я не понимаю, что произошло. Не знаю, в чем проблема. Я выполнил тот же процесс, что и при других оцифровках, проверенных модераторами.
Пожалуйста, объясните подробнее, чтобы я знал, что мне делать.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 08-Авг-25 21:04 (спустя 23 часа)

Ajuaneiro
Остальные раздачи я тоже закрою. Все Ваши оцифровки не соответствуют высокой частоте дискретизации.
Эти раздачи я могу принять только с частотой дискретизации 44,1 кГц. Проверяйте свою технику, настройки, но то, что вы выкладываете не соответствует высокому разрешению lossless.
[Профиль]  [ЛС] 

Ajuaneiro

Ajuaneiro · 08-Авг-25 21:31 (спустя 27 мин.)

Извините, но эти обвинения не соответствуют действительности. Процесс оцифровки всех моих виниловых пластинок выглядит следующим образом:
Запись с помощью Audacity с помощью Focusrite Scarlett 2i2, подключенного к фонокорректору Pro Ject Tube Box DS.
В Audacity я записываю с разрешением 24 бит и частотой 192 кГц. Затем я пропускаю деклик через каждую сторону со стандартной настройкой, чтобы не повлиять на исходное звучание. После этого я нормализую каждую сторону и редактирую треки по одному.
Первые оцифрованные записи загружены в DSD, сжатые в DST, потому что я использовал их для записи на SACD, но способ записи был тот же.
Скриншоты были сделаны с помощью Izotope, как мне порекомендовали.
Нет никакого обмана. Я не собираюсь никого обманывать. Это мои оцифрованные пластинки, как я уже сказал, и ничего больше.
Я не понимаю, почему вы говорите, что мои оцифровки имеют высокие потери. Могу заверить вас, что скриншоты сделаны с треков, отредактированных до 24-192.
На самом деле, я записываю с таким разрешением, потому что так я их сохраняю для себя. Если бы я записывал с разрешением 16 бит и 44,1 кГц, какой смысл было бы конвертировать их в 24-192 и загружать в виде торрентов?
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 09-Авг-25 20:44 (спустя 23 часа)

Ajuaneiro
На каком-то этапе у Вас идёт ошибка. Представленные спектры в оформлении годятся только для lossy разделов, для формата mp3 320 kbps. Даже для формата PCM 44,1 кГц спектры плохие. Ищите ошибку где Вы убиваете записи. В таком виде я больше раздачи у Вас не приму.
[Профиль]  [ЛС] 

Ajuaneiro

Ajuaneiro · 10-Авг-25 06:41 (спустя 9 часов)

SVSSTUDIO
Посмотрите, я провел тест с Audirvana:
Я проанализировал песню с CD (16-44.1), и все данные были в порядке.
Затем я с помощью Korg AudioGate преобразовал эту же песню с CD-качества в 24-192. Я проанализировал ее с помощью Audirvana, и она показала, что она была передискретизирована, что и было на самом деле.
У меня есть еще пара виниловых пластинок, оцифрованных таким же образом, как и все, которые ты мне отменил. Итак, я выбрал по одной песне с каждой пластинки, проанализировал их с помощью Audirvana, и он ни разу не обнаружил апсэмплинга. Обе они имеют качество 24-192, как и все, которые ты мне отменил.
Прошу вас провести тест с какой-нибудь композицией с отмененных виниловых пластинок. У меня сложилось впечатление, что вы основываетесь на данных скриншотов и игнорируете другие данные. Вы также не очень точны, когда говорите мне, основываясь на объективных данных, а не на предположениях, где находится апсэмплинг и почему это файлы mp3 или CD, как и многие другие.
В конечном счете, я считаю, что было бы более серьезно, если бы вы подкрепили свои утверждения данными.
Если вы не хотите восстанавливать ни одну из отмененных виниловых пластинок, я могу загрузить две из них, о которых я вам говорил, чтобы вы могли провести тесты, принимая на себя риск, что вы их снова отмените.
Жду вашего ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 10-Авг-25 13:07 (спустя 6 часов)

Повторю ещё раз: куда вы дели высокие частоты. Ваш проигрыватель с хорошим картриджем позволяет извлекать звук с частотой до 45 кГц. Где высокие частоты во всех ваших релизах свыше 20 кГц? Спектр - это самый простой и быстрый способ определения соответствия релиза. Ещё раз повторюсь, у вас где-то на какой-то стадии ошибка. Закрытые релизы удалять пока не буду, найдете ошибку - будем исправлять раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ajuaneiro

Ajuaneiro · 10-Авг-25 13:20 (спустя 13 мин.)

Здравствуйте снова, SVSSTUDIO
Я должен сказать вам кое-что, что упустил из виду во время тестирования Audirvana.
Видишь ли, как я тебе уже говорил, у меня есть еще два диска, оцифрованных с помощью метода, который я всегда использовал, но которые я еще не загрузил в виде торрентов. Дело в том, что при анализе одной из дорожек Audirvana определяет ее как 24-192 с ожидаемым качеством. Однако в качестве обнаруженного она указывает semi-HiRes, а в полосе пропускания обнаруживает 22687 Гц. Я не обратил внимания на эти детали.
Я снова оцифровал тот же трек в формате 24-192, но на этот раз с помощью Izotope RX 8 в Windows 10, а не с помощью Audicity в Linux. Итак, после повторного анализа с помощью Audirvana, теперь он действительно определяет его как 24-192 и HiRes с полосой пропускания 96000 Гц. В данных обеих дорожек с Izotope также появляются разные данные.
Поэтому я думаю, что проблема заключается в записи с Audacity в Linux. Вероятно, это какая-то настройка в ALSA или что-то в этом роде.
Пожалуйста, скажите, это ли вы имели в виду. Если да, я оцифрую виниловую пластинку другим способом, загружу ее и буду ждать, пока вы скажете, все ли в порядке. Со временем я снова обновлю отмененные.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 12-Авг-25 20:53 (спустя 2 дня 7 часов)

Ajuaneiro
Здравствуйте! Делайте новую оцифровку этой раздачи и перезаливайте торент. Посмотрим, у Вас всё должно получиться
[Профиль]  [ЛС] 

Ajuaneiro

Ajuaneiro · 13-Авг-25 02:38 (спустя 5 часов)

Не против, если я сделаю другой?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6712399
Это займет гораздо меньше времени. Альбом Стиви Рэя Ворана — двойной LP, и весь процесс занимает много времени.
Если возможно, я бы предпочел начать с сингла Пако де Лусия.
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 13-Авг-25 22:44 (спустя 20 часов)

Ajuaneiro
ок
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error