Tenirt · 30-Июл-25 10:43(1 месяц 24 дня назад, ред. 30-Июл-25 10:44)
UNDERWARDДата выхода: 5 февраля 2025 Жанр: Action, Adventure, Indie Разработчик: INTENSE Издатель: INTENSE Платформа: Windows Версия: 1.2.0.1 Build 19309796 от 22 июля 2025 Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Присутствует (TENOKE) Реклама: ОтсутствуетСистемные требования: Минимальные ОС: Windows 10 (64 bit.) Процессор: Core i7-8700 Оперативная память: 16 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GForce GTX 1050 DirectX: Version 11 Место на диске: 15 GB Описание: кооперативный хоррор на 1–4 игроков, где исследователи проникают в подземную больницу, перенося монстров «TEST-SUBJECT» к лифту. Игру отличает процедурная генерация этажей, ловушки, шумозависимые враги и совместные механики. Одиночный режим — это испытание на выживание, а кооператив требует слаженной работы, особенно при «Connected-Carry». Враги эволюционируют, а ошибка может стоить всей партии.
Порядок установки
1. Смонтировать образ (можно с помощью WinRAR)
2. Запустить установщик
3. Следовать инструкциям установщика
4. Скопируйте кряк для установки (либо вручную, либо в установщике)
5. Играть
DLC
UNDERWARD - Gorgeous Uniform and Aura for Supporter
Я считаю, что это хорошая игра.
В ней ОТЛИЧНАЯ атмосфера. Она чем-то напоминает мне Rogue Moon Альгиса Будриса. Особенно в одиночном режиме. Потому что после смерти
вы продолжаете играть за следующего из четырёх персонажей.