|
карей
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
карей ·
20-Июн-19 18:20
(6 лет 3 месяца назад)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ДАВШЕГО НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ) !!!
|
|
RadioZone
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
RadioZone ·
15-Авг-19 08:35
(спустя 1 месяц 24 дня)
Фильм отвратителен и по идее, и по сути, и по времени! Три часа "катания ваты" я не вынес!
|
|
vovan148
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
vovan148 ·
08-Дек-19 11:45
(спустя 3 месяца 24 дня, ред. 08-Дек-19 11:45)
Грязь, а не фильм... Хорошо снятая полная человеческая деградация и промывание мозгов... И не говорите, что это, якобы, стёб.
|
|
serg_8
Стаж: 15 лет Сообщений: 834
|
serg_8 ·
06-Янв-20 21:58
(спустя 29 дней)
И что хочет сказать нам этим фильмом режиссёр? Что американцы, евреи, французы, немцы - все в сущности ублюдки и фашисты? И все бесславные? Тогда такой взгляд меня вполне устраивает, ведь советских он туда не записал.
Но вообще не прельстил меня этот фильм. И смотрится он скучно, как пародия на другие фильмы, снятые тем же Тарантино, а не как даже его фильм.
|
|
mustl
 Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 403
|
mustl ·
18-Май-20 19:23
(спустя 4 месяца 11 дней)
Чудненько. Очень хорошо пересматривается даже через 11 лет. Есть такие люди, фильмы которых, притягивают и не отпускают...
|
|
100067263
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1063
|
100067263 ·
19-Май-20 14:23
(спустя 18 часов)
карей писал(а):
77557805БОЛЬШОЕ СПАСИБО (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ДАВШЕГО НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ) !!!
Я глянул на твои сообщения за последние пару лет и от души поржал.
|
|
serg_8
Стаж: 15 лет Сообщений: 834
|
serg_8 ·
20-Май-20 02:56
(спустя 12 часов)
100067263 писал(а):
79471452
карей писал(а):
77557805БОЛЬШОЕ СПАСИБО (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ДАВШЕГО НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ) !!!
Я глянул на твои сообщения за последние пару лет и от души поржал.
)))))))) Жизнь трудна!
|
|
JackReverend
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
JackReverend ·
02-Июл-20 13:58
(спустя 1 месяц 13 дней)
ddfh писал(а):
43298064Ну вот, непоздоровилось Гитлеру. Моя мама была в недоумении от такого исторического кина 
Собственно, а с чего ты взял, что кино- историческое? Где это написано?
|
|
1qw23er45
 Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
1qw23er45 ·
28-Июл-20 17:34
(спустя 26 дней, ред. 28-Июл-20 17:34)
2020.07.27-18:43:
тарантин показал евойный говнизм.
коллекцию тарантина -- я ПЕРЕ-смотрю. может быть чё-нить оставлю.
раздающему благодарность. за швайгером -- я НЕ следил.
пит залез в ЭТО говно, следовательно :: пит == ГОВНЮК. 2020.07.28-19:34:
коллекцию тарантина -- я убрал.
коллекцию пита -- я убрал.
|
|
nermaxim
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
nermaxim ·
08-Авг-20 12:59
(спустя 10 дней)
В правильном переводе Гоблина будет? https://wink.onelink.me/IdQL/cf040190
|
|
Bel0nski
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Bel0nski ·
23-Авг-20 18:28
(спустя 15 дней)
samintorg писал(а):
43004230Задорнов КРАСАВА, когда говорит, что АМЕРИКОСЫ - ТУПЫЕ!!!
Такой фильм могут снять только они!!
Жалко, что и Тарантино там снимает... 
К чему это было "высрато"?
скрытый текст
Иначе не назвать...
|
|
lirpga
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
|
lirpga ·
05-Окт-20 20:53
(спустя 1 месяц 13 дней)
samintorg писал(а):
Главное что ты умный)
|
|
untothineownselfbetrue
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 703
|
untothineownselfbetrue ·
24-Мар-21 13:26
(спустя 5 месяцев 18 дней)
Не понятен пиетет и множество отзывов по поводу сей кинематографической картины. По сути, всю суть можно свести к заголовкам американских газет по типу "Judea declares war on Germany". И сюжетная линия прослеживается как месть, что в одном случае, что в другом случае. Тут другой темы нет, от слова вообще. И не понятно, была ли снять это идея Тарантино, либо ему заказали снять нечто подобное. Для себя не вижу здесь ничего интересного, только красивые декорации и атмосферу мести. Хотя, честно, этот фильм Тарантино было легче смотреть, т.к. тут хотя бы диалоги и ситуации интересные показаны. Любопытно, правда, целенаправленно ли Тарантино высмеял американских солдат или нет, а также красиво и статно преподнёс немецкую эстетику? Но это так, чисто риторический вопрос.
|
|
GMRU
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
GMRU ·
05-Ноя-21 17:24
(спустя 7 месяцев)
Подскажите пожалуйста, в этой версии есть перевод моментов когда говорят на Французком и на Немецком?
|
|
Vinchenzo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Vinchenzo ·
07-Ноя-21 22:39
(спустя 2 дня 5 часов)
запомните, тупые уроды, на ебланский вопрос "всмысле?" правильный ответ В-Х-У-И-С-Л-Е!!!
|
|
штэкер
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
штэкер ·
13-Ноя-21 21:25
(спустя 5 дней)
почему мне кажеться что я никогда не найду девушку которая сможет со мной бесконечно пересматривать этот шедевр и смеяться? и второе почему столько дегенератов в комментариях говорящих про историю ? ну господи вы же взрослые люди и такие тупые пидоры --наверное ставите прививки --смотрите Познера и сосёте друг другу жопы))
|
|
Flipper77
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Flipper77 ·
01-Июн-22 15:04
(спустя 6 месяцев)
Интересно, после просмотра "Однажды в Голливуде", все эти "дедывоевали" столько же комментов оставили?
Они должны были выглядеть примерно так - "Тарантино снял кино за деньги Мэнсона", "Тупая клюква, что ставит крест на таланте режиссера", "Почему он снял кино про маньяков Мэнсона, и что он действительно верит, что американцы их убили, а актриса выжила?", "Странно, что упоминая Мэнсонов, Тарантино совсем забыл о Чикатилло". Ну и в подобном тоне.
Смотрел как-то американскую тупую комедию про Вьетнам, и на секунду представил, как бы разорвало российского зрителя, если бы подобный треш сняли бы о Второй мировой или войне в Афганистане. Судя по всему, сатира, самоирония и прочее прочее чужды советск... ой, российскому зрителю. И вы что, ни в коем случае никакой фантазии! Никакой альтернативной истории! Нельзя на Святое покушаться! Есть только одна "правдивая" версия - и она только наша.
Почитал комменты начиная с 2011 года и понял, что все то, что происходит сейчас - уже было тогда. Просто россиянам нужно было немного больше времени, чтобы "дозреть" до священной Миссии всемирного заговора, хаоса, убийств и военных преступлений.
Извините, кого обидел, просто комменты ваши как на подбор.
|
|
MurrMurr
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
MurrMurr ·
02-Июн-22 17:50
(спустя 1 день 2 часа)
Flipper77 писал(а):
83200843Почитал комменты начиная с 2011 года и понял, что все то, что происходит сейчас - уже было тогда. Просто россиянам нужно было немного больше времени, чтобы "дозреть" до священной Миссии всемирного заговора, хаоса, убийств и военных преступлений.
Извините, кого обидел, просто комменты ваши как на подбор.
Комменты действительно на подбор, пока качается фильм интересно почитать было, улыбнуться!
Ребят, кто хмурится - подумайте, а не пора ли вам в трубу выйти? Хватит плодить сущности такие как "вражеский продукт" и прочую ересь двадцатого века. Что было то прошло. Ностальгируете по папочке? Засуньте себе что-нибудь в аnaльный контур да поглубже и доживайте тихо мирно. Альтернатива - размывайте границы (в голове прежде всего), растворяйте эго - так вы хотя бы в царствие человеческое войдете, поживете по-людски). А то тетя-карма придет и ататашечку сделает, в пятьдесят скопытетесь - так переживать за достоверность развлекательного художественного произведения. Всем лаффки-чмоки-мур
|
|
Ekkart
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 609
|
Ekkart ·
03-Июл-22 10:59
(спустя 1 месяц)
Несомненно, это вершина имени Тарантино. Фейерверк ярких образов и отшлифованных диалогов. Даже через столько лет фильм смотрится как в первый раз. Ну а монолог полковника про ястребов и крыс - это нечто!
|
|
Cain11
Стаж: 8 лет Сообщений: 2
|
Cain11 ·
15-Апр-23 00:22
(спустя 9 месяцев)
777sasha555 писал(а):
44061382Речь идёт о перевранной настоящей истории, и как бы не называлась ложь - стёб или вестерн спагетти, оно так и будет всегда. Я ещё помню, что мой дед победил в войне, и его слёзы и раны, а тот парень, что всю школу смотрел его и пишет "классный фильм" что он будет думать о войне?
Художник лепит человеческие души, и если он намеренно лжёт, то он их калечит. Такой интеллектуал как вы, может понять его стёб, сравнив культурные различия и сверив со своим собственным знанием, а молодёжь? Я вот стёба не вижу. Что за слово, русского аналога то нету что ли? Насмешка? Ведь кино ещё и средство воспитания, а может и прежде всего. На мой взгляд, Голливуд и воспитывает то, что ИМ надо, и это воспитание вызывает мой гнев.
Голливуд - это, в некотором смысле, аналог Пентагона. Садясь за просмотр их продукта, надо помнить, что это вражеский продукт, и только потом думать о его художественной ценности. В кино очень мало настоящего искуства, на 90% - политика.
Вот это ты отборный шиз
|
|
amuse
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
amuse ·
26-Апр-23 00:15
(спустя 10 дней)
samintorg писал(а):
Какой же ты тупой баран.
|
|
макс_эскимо
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
макс_эскимо ·
06-Июн-23 21:57
(спустя 1 месяц 10 дней)
12 страниц комментариев шизойдов доставляет круче, чем сам фильм.
|
|
Gambeat12
Стаж: 12 лет Сообщений: 6
|
Gambeat12 ·
31-Мар-24 19:34
(спустя 9 месяцев)
Заметил такую тенденцию, что на торрентах многих культовых да и вообще любых фильмов комментарии оставляют в основном полные шизоиды-мракобесы. Это ж насколько тупым надо быть, чтобы ругать художественный фильм за неисторичность? Не говоря про сюжет, актерскую игру и в целом как работает кино. Это просто жесть
|
|
cristiano duarte
 Стаж: 14 лет Сообщений: 46
|
cristiano duarte ·
23-Ноя-24 18:33
(спустя 7 месяцев)
Gambeat12 писал(а):
86082749Заметил такую тенденцию, что на торрентах многих культовых да и вообще любых фильмов комментарии оставляют в основном полные шизоиды-мракобесы. Это ж насколько тупым надо быть, чтобы ругать художественный фильм за неисторичность? Не говоря про сюжет, актерскую игру и в целом как работает кино. Это просто жесть
Ты прав, на трекере стало на удивление дохуя уебков тупых, как в ВК или Одноклассниках, не пойму, что за тенденция
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2359
|
Victoriano_ ·
26-Дек-24 15:34
(спустя 1 месяц 2 дня)
Скажу честно - при первом просмотре, давным давно , этот фильм мне не понравился.
Или настрой был неподходящий, или излишня серьезность не дала насладится самой сутью. В отличии от других рас, для славянского человека эта тема куда ближе - от того многие воспринимают это серьезно, будь то хотят переписать прошлое. Этот фильм наполненный лучшим традициям узнаваемого стиля Тарантино - долгие диалоги в продуманных декорациях, отсутствие непобедимости персонажей и их уязвимость , комичные моменты и неглупые антагонисты. Отдельно стоит похвалить как раз таки уязвимость персонажей и в отличии от остальных фильмов - они реально могут умереть.
Тарантино не ставит героев выше злодеев (сцена в баре), не делает антагонистов тупыми (Кристоф Вальц и Диана Крюгер), не оставляет в живых персонажей лишь за красивые глазки (Мелани Лоран). Что мне не понравилось (или может недопонял) - "двойной сюжет".
Ведь одновременно пытаются замочить всех в кинотеатре как баба с негром (поджечь), так и сами бесславные ублюдки (взорвать всех).
При чем бесславные ублюдки....получается смертники?
Или они должны были сбежать?
Но тогда получается, что баба с негром, которая забарикадировала выходы, одновременно сожгла бесславные ублюдков? И Брэду Питту, которого разоблачили и отвезли подальше от места происшествия, Кристоф Вальц спас жизнь? И второй (или возможно единственный недостаток) - безликость бесславных ублюдков.
Специально или нет, но прописанный и от того хоть как то запоминается персонажи актеров Тиль Швайгер и Элай Рот.
Остальные же полностью "безликие", одновременно без подходящей сюжетной подводки и актерской харизмы.
Странно, ведь в некоторых моментах им отведена одна из ключевых ролей ( к примеру тот же Лилипут, которого вывезли вместе с Брэдом Питтом). Хотя и здесь есть оригинальное решение - зритель ожидает что ключевые персонажи выживут, но получается что нехаризматичным актерам повезло куда сильнее (редкое явление). Фильму 7 / 10.
Не больше только из за того, что нахожу Мелани Лоран непривлекательной, а сюжетную линию с ней скучную и лишнюю.
Всё таки одна одна из двух центральных и нельзя проигнорировать этот факт.
|
|
pashcrow
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 41
|
pashcrow ·
20-Июн-25 23:32
(спустя 5 месяцев 25 дней)
Надо же, кто-то в упор не видит, что это комедия
|
|
zhuk235653
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 553
|
zhuk235653 ·
30-Июл-25 14:51
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 30-Июл-25 14:51)
Вот вам и сортировка раздач по сидам. В топе висит этот васянский дубляж. Непосмотрев поставил качать. Включаю в компании, а это очередная ревизия театрального дубляжа - типа вася знает, как лучше. И главное написано "профессиональное полное дублирование". Смешно.
|
|
100067263
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1063
|
100067263 ·
30-Июл-25 17:52
(спустя 3 часа)
zhuk235653
Когда качаю фильм, качаю 3-4 штуки за раз, потом выбираю более адекватный.
|
|
|