Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, США, Германия, боевик, комедия, драма, военный, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

карей

Стаж: 10 лет 8 месяцев

карей · 20-Июн-19 18:20 (6 лет 3 месяца назад)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ДАВШЕГО НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

RadioZone

Стаж: 11 лет 6 месяцев

RadioZone · 15-Авг-19 08:35 (спустя 1 месяц 24 дня)

Фильм отвратителен и по идее, и по сути, и по времени! Три часа "катания ваты" я не вынес!
[Профиль]  [ЛС] 

vovan148

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vovan148 · 08-Дек-19 11:45 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 08-Дек-19 11:45)

Грязь, а не фильм... Хорошо снятая полная человеческая деградация и промывание мозгов... И не говорите, что это, якобы, стёб.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_8

Стаж: 15 лет

serg_8 · 06-Янв-20 21:58 (спустя 29 дней)

И что хочет сказать нам этим фильмом режиссёр? Что американцы, евреи, французы, немцы - все в сущности ублюдки и фашисты? И все бесславные? Тогда такой взгляд меня вполне устраивает, ведь советских он туда не записал.
Но вообще не прельстил меня этот фильм. И смотрится он скучно, как пародия на другие фильмы, снятые тем же Тарантино, а не как даже его фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

mustl

Стаж: 9 лет 6 месяцев

mustl · 18-Май-20 19:23 (спустя 4 месяца 11 дней)

Чудненько. Очень хорошо пересматривается даже через 11 лет. Есть такие люди, фильмы которых, притягивают и не отпускают...
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

Стаж: 15 лет 8 месяцев

100067263 · 19-Май-20 14:23 (спустя 18 часов)

карей писал(а):
77557805БОЛЬШОЕ СПАСИБО (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ДАВШЕГО НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ) !!!
Я глянул на твои сообщения за последние пару лет и от души поржал.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_8

Стаж: 15 лет

serg_8 · 20-Май-20 02:56 (спустя 12 часов)

100067263 писал(а):
79471452
карей писал(а):
77557805БОЛЬШОЕ СПАСИБО (ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ,КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ДАВШЕГО НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ) !!!
Я глянул на твои сообщения за последние пару лет и от души поржал.
)))))))) Жизнь трудна!
[Профиль]  [ЛС] 

JackReverend

Стаж: 13 лет 1 месяц

JackReverend · 02-Июл-20 13:58 (спустя 1 месяц 13 дней)

ddfh писал(а):
43298064Ну вот, непоздоровилось Гитлеру. Моя мама была в недоумении от такого исторического кина
Собственно, а с чего ты взял, что кино- историческое? Где это написано?
[Профиль]  [ЛС] 

1qw23er45

Стаж: 5 лет 5 месяцев

1qw23er45 · 28-Июл-20 17:34 (спустя 26 дней, ред. 28-Июл-20 17:34)

2020.07.27-18:43:
тарантин показал евойный говнизм.
коллекцию тарантина -- я ПЕРЕ-смотрю. может быть чё-нить оставлю.
раздающему благодарность.
за швайгером -- я НЕ следил.
пит залез в ЭТО говно, следовательно :: пит == ГОВНЮК.
2020.07.28-19:34:
коллекцию тарантина -- я убрал.
коллекцию пита -- я убрал.
[Профиль]  [ЛС] 

nermaxim

Стаж: 13 лет 3 месяца

nermaxim · 08-Авг-20 12:59 (спустя 10 дней)

В правильном переводе Гоблина будет? https://wink.onelink.me/IdQL/cf040190
[Профиль]  [ЛС] 

Bel0nski

Стаж: 15 лет 1 месяц

Bel0nski · 23-Авг-20 18:28 (спустя 15 дней)

samintorg писал(а):
43004230Задорнов КРАСАВА, когда говорит, что АМЕРИКОСЫ - ТУПЫЕ!!!
Такой фильм могут снять только они!!
Жалко, что и Тарантино там снимает...
К чему это было "высрато"?
скрытый текст
Иначе не назвать...
[Профиль]  [ЛС] 

lirpga

Стаж: 11 лет

lirpga · 05-Окт-20 20:53 (спустя 1 месяц 13 дней)

samintorg писал(а):
Главное что ты умный)
[Профиль]  [ЛС] 

untothineownselfbetrue

Стаж: 5 лет 6 месяцев

untothineownselfbetrue · 24-Мар-21 13:26 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Не понятен пиетет и множество отзывов по поводу сей кинематографической картины. По сути, всю суть можно свести к заголовкам американских газет по типу "Judea declares war on Germany". И сюжетная линия прослеживается как месть, что в одном случае, что в другом случае. Тут другой темы нет, от слова вообще. И не понятно, была ли снять это идея Тарантино, либо ему заказали снять нечто подобное. Для себя не вижу здесь ничего интересного, только красивые декорации и атмосферу мести. Хотя, честно, этот фильм Тарантино было легче смотреть, т.к. тут хотя бы диалоги и ситуации интересные показаны. Любопытно, правда, целенаправленно ли Тарантино высмеял американских солдат или нет, а также красиво и статно преподнёс немецкую эстетику? Но это так, чисто риторический вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GMRU · 05-Ноя-21 17:24 (спустя 7 месяцев)

Подскажите пожалуйста, в этой версии есть перевод моментов когда говорят на Французком и на Немецком?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinchenzo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vinchenzo · 07-Ноя-21 22:39 (спустя 2 дня 5 часов)

запомните, тупые уроды, на ебланский вопрос "всмысле?" правильный ответ В-Х-У-И-С-Л-Е!!!
[Профиль]  [ЛС] 

штэкер

Стаж: 6 лет 5 месяцев

штэкер · 13-Ноя-21 21:25 (спустя 5 дней)

почему мне кажеться что я никогда не найду девушку которая сможет со мной бесконечно пересматривать этот шедевр и смеяться? и второе почему столько дегенератов в комментариях говорящих про историю ? ну господи вы же взрослые люди и такие тупые пидоры --наверное ставите прививки --смотрите Познера и сосёте друг другу жопы))
[Профиль]  [ЛС] 

Flipper77

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Flipper77 · 01-Июн-22 15:04 (спустя 6 месяцев)

Интересно, после просмотра "Однажды в Голливуде", все эти "дедывоевали" столько же комментов оставили?
Они должны были выглядеть примерно так - "Тарантино снял кино за деньги Мэнсона", "Тупая клюква, что ставит крест на таланте режиссера", "Почему он снял кино про маньяков Мэнсона, и что он действительно верит, что американцы их убили, а актриса выжила?", "Странно, что упоминая Мэнсонов, Тарантино совсем забыл о Чикатилло". Ну и в подобном тоне.
Смотрел как-то американскую тупую комедию про Вьетнам, и на секунду представил, как бы разорвало российского зрителя, если бы подобный треш сняли бы о Второй мировой или войне в Афганистане. Судя по всему, сатира, самоирония и прочее прочее чужды советск... ой, российскому зрителю. И вы что, ни в коем случае никакой фантазии! Никакой альтернативной истории! Нельзя на Святое покушаться! Есть только одна "правдивая" версия - и она только наша.
Почитал комменты начиная с 2011 года и понял, что все то, что происходит сейчас - уже было тогда. Просто россиянам нужно было немного больше времени, чтобы "дозреть" до священной Миссии всемирного заговора, хаоса, убийств и военных преступлений.
Извините, кого обидел, просто комменты ваши как на подбор.
[Профиль]  [ЛС] 

MurrMurr

Стаж: 16 лет

MurrMurr · 02-Июн-22 17:50 (спустя 1 день 2 часа)

Flipper77 писал(а):
83200843Почитал комменты начиная с 2011 года и понял, что все то, что происходит сейчас - уже было тогда. Просто россиянам нужно было немного больше времени, чтобы "дозреть" до священной Миссии всемирного заговора, хаоса, убийств и военных преступлений.
Извините, кого обидел, просто комменты ваши как на подбор.
Комменты действительно на подбор, пока качается фильм интересно почитать было, улыбнуться!
Ребят, кто хмурится - подумайте, а не пора ли вам в трубу выйти? Хватит плодить сущности такие как "вражеский продукт" и прочую ересь двадцатого века. Что было то прошло. Ностальгируете по папочке? Засуньте себе что-нибудь в аnaльный контур да поглубже и доживайте тихо мирно. Альтернатива - размывайте границы (в голове прежде всего), растворяйте эго - так вы хотя бы в царствие человеческое войдете, поживете по-людски). А то тетя-карма придет и ататашечку сделает, в пятьдесят скопытетесь - так переживать за достоверность развлекательного художественного произведения. Всем лаффки-чмоки-мур
[Профиль]  [ЛС] 

Ekkart

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ekkart · 03-Июл-22 10:59 (спустя 1 месяц)

Несомненно, это вершина имени Тарантино. Фейерверк ярких образов и отшлифованных диалогов. Даже через столько лет фильм смотрится как в первый раз. Ну а монолог полковника про ястребов и крыс - это нечто!
[Профиль]  [ЛС] 

Cain11

Стаж: 8 лет

Cain11 · 15-Апр-23 00:22 (спустя 9 месяцев)

777sasha555 писал(а):
44061382Речь идёт о перевранной настоящей истории, и как бы не называлась ложь - стёб или вестерн спагетти, оно так и будет всегда. Я ещё помню, что мой дед победил в войне, и его слёзы и раны, а тот парень, что всю школу смотрел его и пишет "классный фильм" что он будет думать о войне?
Художник лепит человеческие души, и если он намеренно лжёт, то он их калечит. Такой интеллектуал как вы, может понять его стёб, сравнив культурные различия и сверив со своим собственным знанием, а молодёжь? Я вот стёба не вижу. Что за слово, русского аналога то нету что ли? Насмешка? Ведь кино ещё и средство воспитания, а может и прежде всего. На мой взгляд, Голливуд и воспитывает то, что ИМ надо, и это воспитание вызывает мой гнев.
Голливуд - это, в некотором смысле, аналог Пентагона. Садясь за просмотр их продукта, надо помнить, что это вражеский продукт, и только потом думать о его художественной ценности. В кино очень мало настоящего искуства, на 90% - политика.
Вот это ты отборный шиз
[Профиль]  [ЛС] 

amuse

amuse · 26-Апр-23 00:15 (спустя 10 дней)

samintorg писал(а):
Какой же ты тупой баран.
[Профиль]  [ЛС] 

макс_эскимо

Стаж: 14 лет 1 месяц

макс_эскимо · 06-Июн-23 21:57 (спустя 1 месяц 10 дней)

12 страниц комментариев шизойдов доставляет круче, чем сам фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Gambeat12

Стаж: 12 лет

Gambeat12 · 31-Мар-24 19:34 (спустя 9 месяцев)

Заметил такую тенденцию, что на торрентах многих культовых да и вообще любых фильмов комментарии оставляют в основном полные шизоиды-мракобесы. Это ж насколько тупым надо быть, чтобы ругать художественный фильм за неисторичность? Не говоря про сюжет, актерскую игру и в целом как работает кино. Это просто жесть
[Профиль]  [ЛС] 

cristiano duarte

Стаж: 14 лет

cristiano duarte · 23-Ноя-24 18:33 (спустя 7 месяцев)

Gambeat12 писал(а):
86082749Заметил такую тенденцию, что на торрентах многих культовых да и вообще любых фильмов комментарии оставляют в основном полные шизоиды-мракобесы. Это ж насколько тупым надо быть, чтобы ругать художественный фильм за неисторичность? Не говоря про сюжет, актерскую игру и в целом как работает кино. Это просто жесть
Ты прав, на трекере стало на удивление дохуя уебков тупых, как в ВК или Одноклассниках, не пойму, что за тенденция
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет

Victoriano_ · 26-Дек-24 15:34 (спустя 1 месяц 2 дня)

Скажу честно - при первом просмотре, давным давно , этот фильм мне не понравился.
Или настрой был неподходящий, или излишня серьезность не дала насладится самой сутью.
В отличии от других рас, для славянского человека эта тема куда ближе - от того многие воспринимают это серьезно, будь то хотят переписать прошлое.
Этот фильм наполненный лучшим традициям узнаваемого стиля Тарантино - долгие диалоги в продуманных декорациях, отсутствие непобедимости персонажей и их уязвимость , комичные моменты и неглупые антагонисты.
Отдельно стоит похвалить как раз таки уязвимость персонажей и в отличии от остальных фильмов - они реально могут умереть.
Тарантино не ставит героев выше злодеев (сцена в баре), не делает антагонистов тупыми (Кристоф Вальц и Диана Крюгер), не оставляет в живых персонажей лишь за красивые глазки (Мелани Лоран).
Что мне не понравилось (или может недопонял) - "двойной сюжет".
Ведь одновременно пытаются замочить всех в кинотеатре как баба с негром (поджечь), так и сами бесславные ублюдки (взорвать всех).
При чем бесславные ублюдки....получается смертники?
Или они должны были сбежать?
Но тогда получается, что баба с негром, которая забарикадировала выходы, одновременно сожгла бесславные ублюдков?
И Брэду Питту, которого разоблачили и отвезли подальше от места происшествия, Кристоф Вальц спас жизнь?
И второй (или возможно единственный недостаток) - безликость бесславных ублюдков.
Специально или нет, но прописанный и от того хоть как то запоминается персонажи актеров Тиль Швайгер и Элай Рот.
Остальные же полностью "безликие", одновременно без подходящей сюжетной подводки и актерской харизмы.
Странно, ведь в некоторых моментах им отведена одна из ключевых ролей ( к примеру тот же Лилипут, которого вывезли вместе с Брэдом Питтом).
Хотя и здесь есть оригинальное решение - зритель ожидает что ключевые персонажи выживут, но получается что нехаризматичным актерам повезло куда сильнее (редкое явление).
Фильму 7 / 10.
Не больше только из за того, что нахожу Мелани Лоран непривлекательной, а сюжетную линию с ней скучную и лишнюю.
Всё таки одна одна из двух центральных и нельзя проигнорировать этот факт.
[Профиль]  [ЛС] 

pashcrow

Стаж: 15 лет 2 месяца

pashcrow · 20-Июн-25 23:32 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Надо же, кто-то в упор не видит, что это комедия
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

Стаж: 11 лет 4 месяца

zhuk235653 · 30-Июл-25 14:51 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 30-Июл-25 14:51)

Вот вам и сортировка раздач по сидам. В топе висит этот васянский дубляж. Непосмотрев поставил качать. Включаю в компании, а это очередная ревизия театрального дубляжа - типа вася знает, как лучше. И главное написано "профессиональное полное дублирование". Смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

100067263 · 30-Июл-25 17:52 (спустя 3 часа)

zhuk235653
Когда качаю фильм, качаю 3-4 штуки за раз, потом выбираю более адекватный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error