somov1765 · 24-Июл-25 15:34(2 месяца 8 дней назад, ред. 02-Авг-25 14:00)
Пустой - 2. Плохая карма Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Сомов Имя автора: Андрей Исполнитель: Сомов Андрей Жанр: попаданцы Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 04:30:42 Описание: Ответственность за свои поступки приходится нести и в том и в этом мире. За все ответим. Сполна. S-T-I-K-S. Пустой
01. Пустой
02. Пустой - 2. Плохая карма S-T-I-K-S - Межавторский цикл "Миры Артёма Каменистого" 02.08.2025 - Дополнил рассказ аудио книги.
somov1765 Ничего не изменилось. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Надо не данные в строке Название в описании релиза поменять, а переименовать папку с аудиофайлами книги на диске вашего компьютера.
Не понравились ни цикл , ни озвучка. Цикл мало отношения к стиксу имеет, всего 3 дара за 2 книги да пара встреч с заражёнными. Озвучка вообще моё почтение! Голос как из бочки, в метро вообще не слышно, зато музыка орёт так, что хочется раза в два громкость убавить..
somov1765 Не надо перезаливать торрент со статусом "Проверено". Если хотите что-то изменить - надо модераторам сперва написать в ЛС. Вы название папки изменили, теперь оно не соответствует правилам оформления. Надо вернуть, как было: - папке дайте название Сомов Андрей - S-T-I-K-S. Пустой - 2. Плохая карма [Сомов Андрей]
После переименования папки перезалейте торрент файл. Как перезалить торрент-файл
Первую слушал,но как-то всё предыстория.
Не самая яркая серия,но за релиз всё-равно спасибо!
Люблю,читаю и слушаю серию.
(Кому интересно на сайте есть подборка книг в эл.формате,
я читаю на Ki--dle (не реклама),это вариант эл.книги).
Раздача серии S-T-I-K-S-обновляется,
наш с вами сайт-лучший,не сомневайтесь.
Жестко, жизненно. Именно такой Стикс без розовых соплей и должен был быть, если бы не герои хикстеры, спасающие всех вокруг и жемчуг для каждой бабы от гг странное поведение героев в большинстве других фанфиков.
Желаю автору не бросать писательство - получается нормально и интересно, показывает уже знакомый мир с другой точки зрения. Да и я так и не понял, в чем претензия к озвучке? Да, иногда неправильно произносятся слова и ударения - почти все чтецы грешат этим. Для любителя вообще выше уровня Бабая озвучено. Музыкальные вставки лично для меня понятны - автор именно этими конкретными вставками пытается передать посыл главы. В общем, автор, продолжай писать - твой уровень выше всяких "идеальный мир для" и "колхоз назад в ссср".
Нормальный Стикс. Не понимаю, что за нападки на автора. Я так понял Андрей Сомов сам озвучивал. Получилось неплохо. Единственное надо поработать со звуком - использовать более качественный микрофон, затем готовый файл прогнать через аудиоредактор, убрать шумы, выровнять громкость.