Фишер / Сезон: 2 / Серии: 1-8 из 8 (Александр Цой) [2025, детектив, драма, криминал, триллер, WEBRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

som555@

Стаж: 13 лет 5 месяцев

som555@ · 18-Июл-25 07:32 (4 дня назад)

dsmm писал(а):
88001564Мотивация у второго ?, дак первый сказал - "зарабатывать" деньги.
Как нам показали, там деньгами и не пахло! В Аутсорсе меньшие деньги, но все по разному, но светили!
[Профиль]  [ЛС] 

2revolvera

Стаж: 15 лет 11 месяцев

2revolvera · 18-Июл-25 09:01 (спустя 1 час 28 мин.)

Начало было интересным, а концовка сериала - фиаско.
невминозная бредятина, наверное устали снимать?!
Все матные фразы Янковского, за последние 2 серии, можно смело адресовать режиссеру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

v_ustas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

v_ustas · 18-Июл-25 09:10 (спустя 9 мин.)

увы, скомканный финал - болезнь современных сериалов
[Профиль]  [ЛС] 

Vatican666

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Vatican666 · 18-Июл-25 12:00 (спустя 2 часа 49 мин.)

sergej78964 писал(а):
87998807
Vatican666 писал(а):
87981487Хороший сериал. Интрига присутствует. Мат процентов на 80 в тему. Было бы ещё хорошо, если бы на рутрекере эти все ранимые пупсики с оттопыренными мизинцами улетали сразу в бан за гундёж по по поводу мата. Запарили уже, чуть ли не в каждом втором обсуждении эта сволота беснуется со своим нытьём.
Мат это пошло и всегда будет обречен на осуждение ! То что актеры в некоторой степени виртуозно владеют матерным словом, не говорит об их высокой квалификации, значит не доросли или недоросли !? Янковский-Янковский... а кто он тут и где, я и не знаю как и выглядит, так... папенькин сынок. Посмотрел бы я на вашу физиономию если б с вами детишки с длинными х...ми разговаривали матом, думаю очень бы не понравилось, до психоза. Поэтому мат никогда не будет средством выразительности. Все начнут сленговать : с каждым словом дикторы телевидения, кассиры в магазинах, правительство во главе с президентом, врачи на приеме или хирурги на операции, жена в постели - эх бы как это било по самолюбию да так что не только мат забыл и дар речи потерял бы, детишки за завтраком прямо с утра раннего напихают х...в, что на работу мил-человек приедешь ёжиком ! Так что ли лучше жить ? И нехуя тут обзываться и оскорблять аудиторию, засунь свой язык в жопу или член, если ты его дорастил. Не нравится, - значит иди лесом или по полю пешком, а лучше просто мимо.
Ты бы лучше прием таблеток от биполярки не пропускал. Прямо смотрю колбасит тебя тут нехило... "Мат это пошло и обречен на осуждение" и тут же "И нехуя тут обзываться и оскорблять, засунь свой язык в жопу и член". Так вот, я таким долбикам как ты отвечу по поводу вашего антиматного гундежа твоими же словами, чтобы ты их прочёл, проникся и сразу же узрел свою кривую рожу в отражении - Не нравится, - значит иди лесом или по полю пешком, а лучше просто мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Стаж: 13 лет 3 месяца

Gerber A · 18-Июл-25 13:16 (спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Июл-25 13:16)

И смех, и грех... И матерились, и фотофильтры использовали, и натуралистичились как могли... В ожидании серий, пересмотрел первый сезон "Улицы разбитых фонарей". В таком сравнении тут даже Янковский не вытягивает. Сразу выявляется убогость современных киноляперов.
Каков поп, таков и приход
[Профиль]  [ЛС] 

Stradalec

Стаж: 20 лет

Stradalec · 18-Июл-25 13:51 (спустя 34 мин.)

российский нуар..бессмысленный и беспощадный
[Профиль]  [ЛС] 

GELOCAT7

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GELOCAT7 · 18-Июл-25 14:36 (спустя 45 мин.)

Это фиаско
[Профиль]  [ЛС] 

Foblemsw

Стаж: 14 лет 4 месяца

Foblemsw · 18-Июл-25 15:35 (спустя 59 мин.)

7 серия зачем? Ни о чем. Можно не смотреть совсем. 8 серия, финал - трагический, но нормально идущий к концу сериал.
Понравилось - смерть Фишера. Маньяк должен стоять у стенки!
Интересное решение маньяка Вани - размножение почкованием.
Можно снимать Фишер-3. Где окажется, что Ваней было не два, убитых в голову, а Три! И по кругу.
Фильм понравился. Остальное - так, для порядку поскрипеть, найти минусы. На самом деле, фильм хороший.
Ps. А Янковский толковый! Порода!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodvin1980

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Goodvin1980 · 18-Июл-25 16:43 (спустя 1 час 7 мин.)

Первый - да... Жесткий до мерзости... Вторая часть привлекла внимание только как продолжение первого... Но не оправдала ожиданий, мне не зашло честно сказать... И не оправданно излишне много мата, я совсем не против мата в кино, но чтобы уместно и оправдано как в жизни, а тут прям с перебором...
[Профиль]  [ЛС] 

StrayDigy

Стаж: 10 месяцев

StrayDigy · 18-Июл-25 18:50 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 18-Июл-25 18:50)

слабее, слабее.. но я посмотрел полностью, весьма еще зацепила перепевка старинной американской песни про май гел вен ю дид ..
но время я убил, и не так все плохо как с большинством самых разных новых сериалов, что за это время пытался смотреть..
[Профиль]  [ЛС] 

yurivolo

Стаж: 15 лет 4 месяца

yurivolo · 18-Июл-25 20:38 (спустя 1 час 48 мин.)

Скажу словами из сериала, - хуета полная. Если первый сезон имел связь с реальностью, то это бред наркота. Даже в 90-е менты не разговаривали так с коллегами, не посылали их нах каждую секунду и пр. Про логическую составляющую даже не буду говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

dsmm

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dsmm · 18-Июл-25 21:52 (спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Июл-25 23:39)

som555@ писал(а):
88002642
dsmm писал(а):
88001564Мотивация у второго ?, дак первый сказал - "зарабатывать" деньги.
Как нам показали, там деньгами и не пахло! В Аутсорсе меньшие деньги, но все по разному, но светили!
Да, Вы правы, деньги не показали, но первый сказал Бокову - я буду убивать рыжих, а мой брат зарабатыать деньги...
yurivolo писал(а):
88004830Скажу словами из сериала, - хуета полная. Если первый сезон имел связь с реальностью, то это бред наркота. Даже в 90-е менты не разговаривали так с коллегами, не посылали их нах каждую секунду и пр. Про логическую составляющую даже не буду говорить.
А в в 80 е, 2000 е, 2010, 2020 е ...., так менты разговаривали с коллегами?.
[Профиль]  [ЛС] 

som555@

som555@ · 19-Июл-25 13:50 (спустя 15 часов, ред. 19-Июл-25 13:50)

dsmm
Уверен, что 8 серию доснимал измененный состав, поэтому и неправильный подбор фраз!
Сейчас склонен, что сценаристы два потенциальных сценария сплели в один - это убийство рыжих и борьба с сектой, через вымогательство денег, а по итогу убийство всех сектантов. А нюансы переплетения этих двух сценариев канули в лету!
[Профиль]  [ЛС] 

Stradalec

Стаж: 20 лет

Stradalec · 19-Июл-25 19:23 (спустя 5 часов)

som555@ писал(а):
88006732dsmm
Уверен, что 8 серию доснимал измененный состав, поэтому и неправильный подбор фраз!
Сейчас склонен, что сценаристы два потенциальных сценария сплели в один - это убийство рыжих и борьба с сектой, через вымогательство денег, а по итогу убийство всех сектантов. А нюансы переплетения этих двух сценариев канули в лету!
там помимо потенциальных сценариев, ещё куча сюжетных линий, которые возникают из ниоткуда и ведут в никуда, но по мнению этих сценаристов раскрывают глубокий и богатый внутренний мир и героев, но фразы "таким лицом только х..сосать" заталкивают этот внутренний мир обратно в жопу, откуда он и вылез
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет

Данте_Алигьери · 19-Июл-25 20:25 (спустя 1 час 2 мин.)

Мдэ,такая ахинея, к чему вообще был это сезон..
[Профиль]  [ЛС] 

Detective Makkoy

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Detective Makkoy · 20-Июл-25 08:52 (спустя 12 часов)

Первый сезон зачётный, второй - хрень полная. Хороши только игра актёров и грамотно созданная атмосфера 90-х гг. Все остальное полный бред. Сразу с первой серии понял, что реальными событиями тут и не пахнет, никто в России 90-х гг. не совершал настолько изощренных ритуальных убийств. Была расчленёнка да, но ритуалов типа подвешивания тела на мосту или насаживания тела на бамбуковые колья не было. В интернетах пишут, что 2-й сезон сериала основан на истории серийного убийцы Левана Арояна (про которого я впервые услышал только сейчас)... интересно, тот кто пишет про это вообще смотрели сериал!? Вообще ничего общего от слова "совсем". Разочарование. Видимо у авторов сериала была хорошая задумка изначально, но потом что-то пошло не так...
[Профиль]  [ЛС] 

Zodiak444

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zodiak444 · 20-Июл-25 11:19 (спустя 2 часа 26 мин.)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

worchun

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

worchun · 20-Июл-25 11:26 (спустя 7 мин.)

Если у кого-нибудь появится желание поставить оценку сериалу - добро пожаловать в тему "Мир отечественного сериала" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4333118&start=150
[Профиль]  [ЛС] 

som555@

som555@ · 20-Июл-25 11:57 (спустя 30 мин.)

Stradalec писал(а):
88007743
som555@ писал(а):
88006732dsmm
там помимо потенциальных сценариев, ещё куча сюжетных линий, которые возникают из ниоткуда и ведут в никуда, но по мнению этих сценаристов раскрывают глубокий и богатый внутренний мир и героев, но фразы "таким лицом только х..сосать" заталкивают этот внутренний мир обратно в жопу, откуда он и вылез
Все остальные линии хотя бы понятны от начала до конца! Лишние? Так это же сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

easystalker

Стаж: 17 лет 2 месяца

easystalker · 21-Июл-25 21:23 (спустя 1 день 9 часов)

1) Янковский, спасибо, член изо рта вынул, можно понять, че говорит
2) Финал говно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error