Rabbi · 06-Окт-14 21:10(10 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Дек-14 23:39)
Дорога в маги Путь демона | Книга 1 |ИсточникУвлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо-таки в мир иной. Как в буквальном, так и фигуральном смысле. Магия может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны.Год выпуска:2013 Автор:Алексей Глушановский Исполнитель:Андрей Васильев Жанр:Фэнтези Издательство:Аудиокнига своими руками Серия/Цикл:Путь демона Номер в серии/цикле:Книга 1 Тип:Аудиокнига Формат: m4b Аудиокодек: AAC Битрейт: 128 kbps Частота оцифровки: 44,1 kHz Продолжительность: 11:55:24 Разбиение на части: есть Разбиение на главы: есть Вшитые обложки: есть Музыкальное сопровождение: нет
Обзор | Информация | Главы
Другие книги серии Путь демона
1. Дорога в маги - эта раздача
2. Тропа волшебника
3. Стезя чародея
4. Путь демона
Не понравилось.
Рояль на рояле и роялем погоняет. Надо подраться , раз! и герой имеет за плечами годы карате. Выучить языки? Да не вопрос! Надо подраться мечами? Тоже мне проблема. Встретить тысячелетнюю богиню с мозгами школьницы? Ноу проблемо! Вот те две. А не желаете форму демона с супер броней, супер магией, мгновенным превращением, и прочее, и прочее , и прочее, абсолютно бесплатно? Да пожалуйста! Не нужны крылья и их вроде как никто и не замечает. Надо полететь? Ух тыж, да у меня же крылья есть!
Никогда раньше не обращал внимания на рояли, а тут обратил, и аж тошно стало. Все очарование от книги пропало.
Если не нравятся рояли то нужно внимательней смотреть к каким жанрам относится чтиво=))Это произведение для любителей роялей и некуй писать своё фи если не хватило мозгов подумать при выборе.Есть вариант написать самому=)))
73018606Не понравилось.
Рояль на рояле и роялем погоняет. Надо подраться , раз! и герой имеет за плечами годы карате. Выучить языки? Да не вопрос! Надо подраться мечами? Тоже мне проблема. Встретить тысячелетнюю богиню с мозгами школьницы? Ноу проблемо! Вот те две. А не желаете форму демона с супер броней, супер магией, мгновенным превращением, и прочее, и прочее , и прочее, абсолютно бесплатно? Да пожалуйста! Не нужны крылья и их вроде как никто и не замечает. Надо полететь? Ух тыж, да у меня же крылья есть!.
73392490хоть и раскритиковал, но дочитал всю квадрологию до конца иииии
понравилось.
Даже не смотря на матрёшковые рояли.
А вампирша, мммм! дайте две!
походу меня взломали чтобы опубликовать этот хвалебный отзыв. Или вил смит приходил с этой свое палкой забывалкой из MIB. Или не землю напали хедкрабы. Но я совершенно не помню сюжета, это как бэ намекает что продукт настолько какчественный что из головы выветривается полностью.
Сказать что чтец ужасен, ничего не сказать.
Предлоги "В" "С" читает как отдельные слова выделяя их в предложении, в словах с буквой "ё" читает "е" в словах с буквой "е" читаетр "ё"
ударения в словах ставит так, будто русский язык вчера выучил.
Хуже разве что Бабай.
Начитка хорошая, монтажёру отдельное спасибо за фрагменты музыкальных композиций. Касаемо содержания, насторожило заявление гг, что писал доклад о преступлениях Сталина, это в принципе верный признак свиста фляги. А после сцены оживления нежити, где едва стоящий на ногах от измождения гг спокойно ушёл по своим делам, вовсе перестал серьёзно относится к этому произведению. В лапы личей попал колдун способный вернуть им столь желаемый человеческий вид ... они бы посадили его на цепь и доили до тех пор пока последний скелет не обрастёт плотью.