[DL] House of 1000 Doors: Family Secrets Collector's Edition / Дом 1000 дверей. Семейные тайны. Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2011, Quest) [P2P]

Ответить

Flaiiii

Стаж: 11 лет 3 месяца

Flaiiii · 15-Июн-15 15:17 (10 лет 1 месяц назад)

.. как -то так..
[Профиль]  [ЛС] 

kodakgarkushi

Стаж: 14 лет 3 месяца

kodakgarkushi · 24-Авг-17 09:58 (спустя 2 года 2 месяца)

Почему нету Сидов?
[Профиль]  [ЛС] 

kodakgarkushi

Стаж: 14 лет 3 месяца

kodakgarkushi · 30-Авг-17 15:05 (спустя 6 дней)

Кристал нельзя взять когда я руку ведьмы насыпать волосу до того как взять крисстал,Если сделать так то все будет работать Проверил на себе
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет

МиленаC · 31-Авг-17 12:48 (спустя 21 час)

kodakgarkushi писал(а):
73754654Кристал нельзя взять когда я руку ведьмы насыпать волосу до того как взять крисстал,Если сделать так то все будет работать Проверил на себе
Лучше и не скажешь...
[Профиль]  [ЛС] 

PolarNight80

Стаж: 16 лет

PolarNight80 · 01-Сен-17 04:24 (спустя 15 часов)

Кристаллы из дупла не берутся. Головоломок мало, сплошной поиск предметов.
[Профиль]  [ЛС] 

7ERFF

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

7ERFF · 10-Авг-23 11:10 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Добротно сделанная игрушка. Сюжет только не всем подойдет;медиумы,призраки,ведьмы,черепа,-не все являются приверженцами оккультизма...
[Профиль]  [ЛС] 

gtp-1502

Стаж: 12 лет 6 месяцев

gtp-1502 · 09-Июн-25 12:50 (спустя 1 год 9 месяцев)

Доброго времени суток всем форумчанам и всем пользователям и посетителям сайта!)
Зарегистрирована здесь давно, но сообщение пишу впервые, поэтому простите, пожалуйста, если не там и не так написала(
Обожаю эту игру, на 7 и 8 игралось нормально, но на 10 возник тот же баг с кристаллами в дупле белки((( Наверное, потому что Windows 10?
Думаю, единственное решение - скачать откуда - нибудь сейв, но все ссылки на сейвы по этой игре, что я находила на этом сайте, у меня не открываются((( Прямо жаль удалять такую красивую игру(((
Кто - то может сделать и выложить сейв, а заодно объяснить мне несведущей, как его правильно вставить в папку с игрой? Пожалуйста!!! Заранее всем преогромнейшее спасибо, и простите за беспокойство!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gtp-1502

Стаж: 12 лет 6 месяцев

gtp-1502 · 07-Июл-25 10:33 (спустя 27 дней)

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, посетители и пользователи сайта!))
ИМХО, я сумела решить баг с кристаллами в дупле белки.
Что я делала:
1) НЕ добавляла ингредиенты в зелье в доме ведьмы, пока не взяла в дупле и не перемолола на мельнице кристаллы.
2) Не вкладывала волосы в руку скелета у зеркала.
3) В принципе старалась играть строго по прохождению.
Желаю всем удачи!))) Надеюсь, мои советы кому - нибудь да пригодятся))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error