Техническое руководство для рабочих булочно-берлинского производства
Год издания: 1936
Автор: Шейнкман Г. В., Нюшенков Д. А., Сарычев Б.Г.
Издательство: пищепромиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 200
Описание: Настоящее пособие дает необходимые сведения о способах приготовления различных сортов широкого ассортимента булочно-берлинских изделий и излагает наряду с общими сведениями по технологии хлебопечения методы и приемы работ лучших стахановцев. Поэтому наше пособие может служить техническим руководством для новых кадров рабочих хлебопекарной промышленности, помогая им понять сущность технологического процесса хлебопечения, освоить стахановские методы и приемы работы и тем самым добиться роста производительности труда и улучшения качества продукции.