|
brutalshot
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
brutalshot ·
10-Июн-25 18:50
(1 месяц 14 дней назад)
хеллоу, а студиорэка нету в составе?
|
|
krasavaklassniy
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
krasavaklassniy ·
11-Июн-25 03:40
(спустя 8 часов, ред. 11-Июн-25 03:40)
друзья хелпаните. не открываются НОВЫЕ (относительно) версии плагинов типо Vocal Bender, Silk Vocal, Clarity deReverb и тд. старые все воркают типо я так понимаю они с какого-то обновления не хотят открываться всякие вокал райдеры эбби роуды и прочие ссли ворк, новые не ворк втф
krasavaklassniy писал(а):
87880572друзья хелпаните. не открываются НОВЫЕ (относительно) версии плагинов типо Vocal Bender, Silk Vocal, Clarity deReverb и тд. старые все воркают типо я так понимаю они с какого-то обновления не хотят открываться всякие вокал райдеры эбби роуды и прочие ссли ворк, новые не ворк втф
АПДЕЙТ помогло скачать вейвс центр, при чем даже без авторизации, видимо он что-то нужное просто сам докачал
|
|
aspandiyarkaliev
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
aspandiyarkaliev ·
21-Июн-25 19:32
(спустя 10 дней)
Привет, а тут есть библиотеки семплов для клавшных по типу Electric 88 и тд?
|
|
Oliver88819
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 24
|
Oliver88819 ·
24-Июн-25 01:07
(спустя 2 дня 5 часов)
Прежде чем я пройду трудоемкий процесс удаления старой версии Waves и попытаюсь очистить реестр, у меня есть два вопроса. Их уже задавали, но по какой-то причине большинство из вас игнорируют их. 1. Входит ли в эту дистрибутив "StudioRack"? Если это не так, то почему? Предполагается, что это часть «Ultimate Bundle». 2. Как получить все пресеты для "StudioVerse". Есть некоторые упоминания о создании учетной записи и бла-бла-бла-фокус-покус, исправлении этого, исправлении того и т. д. Но хотелось бы получить более подробное руководство. Все остальные мои плагины Waves в настоящее время работают, поэтому меня интересуют только эти два, если они работают так же, как оригинальные.
|
|
sasha_and_lena
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 112
|
sasha_and_lena ·
24-Июн-25 06:43
(спустя 5 часов)
Oliver88819 писал(а):
87923519Прежде чем я пройду трудоемкий процесс удаления старой версии Waves и попытаюсь очистить реестр, у меня есть два вопроса. Их уже задавали, но по какой-то причине большинство из вас игнорируют их. 1. Входит ли в эту дистрибутив "StudioRack"? Если это не так, то почему? Предполагается, что это часть «Ultimate Bundle». 2. Как получить все пресеты для "StudioVerse". Есть некоторые упоминания о создании учетной записи и бла-бла-бла-фокус-покус, исправлении этого, исправлении того и т. д. Но хотелось бы получить более подробное руководство. Все остальные мои плагины Waves в настоящее время работают, поэтому меня интересуют только эти два, если они работают так же, как оригинальные.
StudioVerse - это новое название StudioRack. Т.е. логическое продолжение.(я так понимаю) Все пресеты будут работать, если просто зайти в аккаунт waves. Если аккаунта нет, можно просто зарегистрироваться. Никаких танцев с бубном не нужно. Просто входишь в аккаунт и всё. Все пресеты отображаются.
|
|
johnivanovichsmit
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 87
|
johnivanovichsmit ·
27-Июн-25 12:41
(спустя 3 дня)
Кто то решил как заставить работать Curves AQ?
|
|
rebel9
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 182
|
rebel9 ·
27-Июн-25 23:14
(спустя 10 часов, ред. 27-Июн-25 23:14)
что-то не так с этим пакетом на studiorack с кэшами и использованием его как с FL Studio, так и с OBS. Если вы откроете его с помощью OBS, вам придется снова пересканировать все в FL studio, удаляя все кэши.
Та же проблема с открытием из FL Studio после открытия из OBS, несколько плагинов не загружаются
Можем ли мы получить безошибочный релиз волн? Было бы неплохо также выпустить полноценный релиз всех плагинов альянса плагинов. Нам постоянно приходится рыскать по трекеру, чтобы найти новые плагины. никаких требований, я благодарен за то, что у нас есть.
просто скромная просьба
|
|
+Paolo+
 Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 1186
|
+Paolo+ ·
28-Июн-25 18:31
(спустя 19 часов)
Кому интересно, на данный момент свежий пакет Waves 16 работает с последним - мартовским - патчем от V.R))
А с декабрьским от R2R (плюс июньский довесок от RET для Cosmos) тоже все плагины работают, кроме того, что модули в Gemstones и онлайн-цепочки в StudioVerse чё-та в демо-режиме. Ну, R2R тоже подтянутся, очевидно, со дня на день.
Waves Central у многих и у меня после установки не может запуститься. Я обнаружил, что можно запустить в Безопасном режиме. (На всякий в нём же сразу создал лицуху кидженом от R2R из пакетика RET.) После этого WC нормально запускается в обычном режиме. (15 я предварительно снёс с корнем вручную.)
|
|
ExacT_true
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
ExacT_true ·
01-Июл-25 17:16
(спустя 2 дня 22 часа)
что за бред... спасибо конечно за VST3, но где VST предыдущей версии брать... маразм
|
|
AlexLuke
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 4
|
AlexLuke ·
07-Июл-25 12:41
(спустя 5 дней, ред. 07-Июл-25 12:41)
скачал, все работает. Но нету многих плагинов, по типу Doubler, reverb, делея. Всего скачалось плагинов 40
|
|
skroboff
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
skroboff ·
09-Июл-25 14:48
(спустя 2 дня 2 часа)
единственная сборка где все работает, я мучался 5 дней чтобы работал StudioVerse в интернете и не слетали плагины... знаете как решил? я просто в System32\drivers\etc\host внес изменения, добавив 3 строчки: 127.0.0.1 registration.waves.com
127.0.0.1 license.waves.com
127.0.0.1 update.waves.com чтобы был доступ в инет к вавес пресетам, но закрыть доступ к проверке лицензии... В итоге у меня полный студиоверс со всеми плагинами и пресетами от студио верс бесплатно)
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1165
|
minusmaker ·
09-Июл-25 20:02
(спустя 5 часов)
|
|
Huntcord
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 44
|
Huntcord ·
19-Июл-25 03:04
(спустя 9 дней)
у меня в самплере CR8 при попытке из него вызвать COSMOS тупо белый экран вместа космоса при этом сам COSMOS отдельно норм работает. кто знает как пофиксить? хотя наверно смысла нет вроде интеграции темпа и ключа всеранво нет
|
|
iuri.jj
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 149
|
iuri.jj ·
23-Июл-25 14:58
(спустя 4 дня)
На Аудиозе уже Waves Ultimate 16 v25.06.23 появилась.Моллдцы ребята !!!
|
|
+Paolo+
|
+Paolo+ ·
23-Июл-25 15:51
(спустя 53 мин.)
iuri.jj писал(а):
88020090На Аудиозе уже Waves Ultimate 16 v25.06.23 появилась.Моллдцы ребята !!!
месяц назад)))
|
|
AlexLuke
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 4
|
AlexLuke ·
23-Июл-25 17:47
(спустя 1 час 55 мин., ред. 23-Июл-25 17:47)
обновил себе пк, решил поставить плагины снова, делал все четко инструкции, но при скане выдает что фейлит 15 плагины, в чем может быть дело?
|
|
Vadim T.
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 300
|
Vadim T. ·
23-Июл-25 20:43
(спустя 2 часа 56 мин.)
iuri.jj писал(а):
88020090На Аудиозе уже Waves Ultimate 16 v25.06.23 появилась.Моллдцы ребята !!!
Кто нибудь сюда выложит?
|
|
+Paolo+
|
+Paolo+ ·
23-Июл-25 23:21
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 24-Июл-25 03:21)
Vadim T. писал(а):
88021168Кто нибудь сюда выложит?
а зачем?
от R2R пока нет их автономного релиза, если нужен именно он (без регистрации и аккаунта, но и без доступа к онлайн-плюшкам сообщества). нового релиза от V.R тоже не было, а hidera на АУдиоз просто бапки зарабатывает, выкладывая гигабайты с последним патчем от V.R, который весит 2,59 МБ.
однако я буквально чуть выше уже сообщал (для коллег, умеющих читать, усваивать и применять информацию): патч от V.R за нумером 2025.03 (мартовский) прекрасно работает. при этом для его использования нужно в любом случае иметь аккаунт на сайте Waves (легко регится) и ставить нужный пакет или отдельные плагины через Waves Central.
ага, тут не выкладывали нужный патч.
тогда так: для тех, кто в курсе, его можно скачать с сайта V.R.
либо вот архив с паролем Alf (а то гугл может удалить) и с небольшим пояснением от меня в текстовом файле на всякий случай (исходя из моего опыта).
|
|
iuri.jj
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 149
|
iuri.jj ·
24-Июл-25 15:21
(спустя 15 часов, ред. 24-Июл-25 15:21)
StudioVerse
|
|
|