Krotos Audio - Reformer Pro 1.1.6 VST, AAX x64 [10.2021]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 11 месяцев

vorunA2016 · 31-Окт-21 18:07 (3 года 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-21 18:10)

Krotos Audio - Reformer Pro 1.1.6 VST, AAX x64
Год/Дата Выпуска: 10.2021
Версия: 1.1.6
Разработчик: Krotos Audio
Сайт разработчика: krotosaudio
Формат: VST, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: присутствует (файлы замены) | R2R
Системные требования: 2.4 GHz Intel Dual Core Processor, 4 GB of RAM, Windows 10 and above
Описание: Звуковые эффекты в реальном времени
Krotos Audio представили Reformer Pro, новый плагин для саунд-дизайна, который позволяет вам автоматизировать различные настройки тембров и играть любым звуком в реальном времени. Прибор основан на технологии «Dynamic Input», с помощью которой разработчики обещают «поднять на новый уровень процедурную обработку аудио, основанную на манипуляции семплами, а также открыть неизведанные ранее территории саунд-дизайна».
Создавайте, автоматизируйте и исполняйте звуковые эффекты в реальном времени. Лучше всего вы делаете свою работу по звуковому дизайну, когда получаете правильный звук из головы, синхронизированный со сценой. Reformer Pro предлагает новый и интуитивно понятный способ создания звука, помогая вам достичь этого так быстро, как вы можете только представить.
Откройте для себя вдохновляющие способы улучшить свой рабочий процесс звукового дизайна. Запатентованная технология Reformer Pro позволяет вам быстро исполнять Фоли, добавлять текстуры и легко заменять любой звук, экономя часы редактирования.
Создавайте звуковые эффекты Фоли, животных, научно-фантастических фильмов или воздействия мгновенно и интуитивно в своей DAW, экономя часы редактирования. Легко фиксируйте едва уловимые движения и нюансы, которые повышают качество вашего проекта.
Анализируйте свои собственные записи и звуковые эффекты с помощью инструмента анализа Reformer Pro, оживляя и преобразовывая их в работоспособные активы.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bar Kimura

Стаж: 9 лет 4 месяца

Bar Kimura · 31-Окт-21 19:25 (спустя 1 час 18 мин.)

Большое Спасибо ! Здоровья Вами Всех Благ
[Профиль]  [ЛС] 

pelvax

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pelvax · 31-Окт-21 21:03 (спустя 1 час 37 мин.)

Полёт нормальный на Win7. Конечно жрёт. Надо ещё научиться использовать данный инструмент.
Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

protopopip

Стаж: 16 лет 4 месяца

protopopip · 31-Окт-21 23:50 (спустя 2 часа 46 мин.)

Откуда версия 1.1.6 когда файл замены версия 1.1.4?
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ANtoNNN1 · 01-Ноя-21 02:14 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 01-Ноя-21 02:14)

Как по мне обычный триггер с возможностью загружать до 4 семплов и морфить их между друг другом. Морфинг 4 семплов это не революция. в Контакте таких библиотек миллион, да и возможностей побольше. Взять например библу Sample Logic - CinemorphX - вот тебе 4 вкладки, морфи как хочешь, вариантов миллиард, семплы подставляй любые, а уж стригерить можно чем угодно, хоть UVI - Drum Replacer. Непонятно за что они 400$ запросили то, да еще и библы отдельно мол покупай. Свои семплы загружать нельзя, только через жопу заменяя их в папке их библ.
Спасибо, что есть торрент, где можно скачать бесплатно и поюзать. Хз, я хоть и работаю в киноиндустрии, но никогда бы не купил за 400 зеленых такой приборчик. Ему цена максимум долларов 50 вместе с библами
PS. При установке можете не париться с выбором частоты семплов, они все равно установятся в 192000Hz и 24 бита НО! в МОНО!
Через минут 30 юзания вылезло окно с активацией. Повторные манипуляции с кряком не помогли... впрочем, как по мне оно и не стоит танцев с бубном. Но это мое субъективное мнение только о самом продукте (не о раздаче)
[Профиль]  [ЛС] 

AFFECT218

Стаж: 12 лет 2 месяца

AFFECT218 · 01-Ноя-21 19:05 (спустя 16 часов)

4 ALL
Ребят, подскажите, у кого то получилось загрузить свои личные семплы? (судя по исходниках у кротоса - 192/24, mono)
[Профиль]  [ЛС] 

ANtoNNN1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ANtoNNN1 · 02-Ноя-21 07:44 (спустя 12 часов)

AFFECT218 писал(а):
822189344 ALL
Ребят, подскажите, у кого то получилось загрузить свои личные семплы? (судя по исходниках у кротоса - 192/24, mono)
только подменой оригинальных семплов
[Профиль]  [ЛС] 

AFFECT218

Стаж: 12 лет 2 месяца

AFFECT218 · 02-Ноя-21 08:51 (спустя 1 час 7 мин., ред. 02-Ноя-21 08:51)

ANtoNNN1, да снес сей плагин... вы выше были правы...
Очень уж он муторный оказался...
[Профиль]  [ЛС] 

Smix2

Стаж: 16 лет 4 месяца

Smix2 · 02-Ноя-21 16:05 (спустя 7 часов, ред. 02-Ноя-21 16:05)

Спасибо! У меня полёт пока нормальный. Уже пару часов тестирую плаг. регистрацию не просил. Сторонние библиотеки и папки со своими звуками добавляются через AnalysisTool. Правда я так понял он должен лежать в той же папке где и библиотеки по умолчанию и нужно выбрать в раскрывшемся окне частоты семплов такие же как выбрали при установке плагина. Большие папки AnalysisTool правда может конвертить долго и подвисать в конце процесса. Но добавляет.
[Профиль]  [ЛС] 

pelvax

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pelvax · 02-Ноя-21 16:08 (спустя 3 мин.)

AFFECT218 писал(а):
82221102ANtoNNN1, да снес сей плагин... вы выше были правы...
Очень уж он муторный оказался...
У меня получилось. То есть одних да, одних нет, из той же папки. Странно... Но это не имеет значения, раз удалили. Вообще, когда работает, тогда довольно интересный плаг. Ждём обновление или Weaponiser...
[Профиль]  [ЛС] 

epyloxias

Стаж: 8 лет 6 месяцев

epyloxias · 05-Ноя-21 15:56 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 05-Ноя-21 15:56)

Скачал и установил (инструкции по установке нет, поэтому заменил файлы из файла R2R).
Мои вопросы:
1) У всех всего 4 библиотеки?
2) Это правильный способ установки программы?
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TheHammerBreake

Стаж: 5 лет 7 месяцев

TheHammerBreake · 10-Ноя-21 01:23 (спустя 4 дня)

Нука у меня одного при установки плагина в ФЛке вылазиет окно с активацией? Как типа обойти её?
[Профиль]  [ЛС] 

Шеф_251

Стаж: 3 года 11 месяцев

Шеф_251 · 13-Ноя-21 20:42 (спустя 3 дня)

TheHammerBreake писал(а):
82263966Нука у меня одного при установки плагина в ФЛке вылазиет окно с активацией? Как типа обойти её?
У меня такая же проблема в Ableton ... Это не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dovakotik

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Dovakotik · 16-Ноя-21 17:26 (спустя 2 дня 20 часов)

Так. Ну, значит программомес вполне нормальный, иногда некоторые семплы дважды играют, но это скорее всего из-за малой продолжительности семплов. Имеются небольшие проблемы с оптимизацией (иногда вылетает), но в общем неплохо. Свои библиотеки можно добавить, что я и сделал. Вполне неплохо всё летит, только если все галочки на семплы поставить (имеется ввиду позиции с 44.1 kHz, 48 kHz и т.д.), то плагин вылетит. Иконку также можно поставить, теперь на иконке моей библиотеки со звуками оружия стоит жмыхнутая shiba-inu. Угарно и прикольно.
Говоря короче: Интересная вещь. Проблемы есть, но не удивительно - прежде подобного не было (по крайней мере я не видел). Можно give it a shot, если есть тяга к экспериментам, терпение и немного времени. Снимаю шляпу перед vorunA2016. Это просто безподобный кусок плагина.
Теперь будем ожидать кряк Weaponiser'а.
[Профиль]  [ЛС] 

p0go

Стаж: 12 лет 9 месяцев

p0go · 18-Ноя-21 00:17 (спустя 1 день 6 часов)

Офигеть... а на мак не ожидается ли случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

epatage.m

Стаж: 16 лет 10 месяцев

epatage.m · 06-Янв-22 14:28 (спустя 1 месяц 18 дней)

vorunA2016
Если будет возможность добавить на трекер sfx библиотеки Кротоса-это будет невероятно!
[Профиль]  [ЛС] 

karl mars

Стаж: 13 лет 2 месяца

karl mars · 04-Апр-22 18:24 (спустя 2 месяца 29 дней)

Свои семплы прекрасно загружаются и подставляются в лицензионном, может тут и нет, не пробовал, и это не просто триггер, тут хитрее как то все устроено
[Профиль]  [ЛС] 

mihannn17

Стаж: 13 лет 5 месяцев

mihannn17 · 25-Июл-22 18:17 (спустя 3 месяца 20 дней)

Установилось со второго раза при выключенном инете, пока полет нормальный,WIN 10-Reaper, как закидывать свои сэмплы пока не разбирался.
[Профиль]  [ЛС] 

Fohmon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fohmon · 16-Сен-22 22:45 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо, работает. Библиотек оригинальных нет?
[Профиль]  [ЛС] 

ozzi14

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ozzi14 · 04-Окт-22 21:49 (спустя 17 дней)

epyloxias писал(а):
82238063Скачал и установил (инструкции по установке нет, поэтому заменил файлы из файла R2R).
Мои вопросы:
1) У всех всего 4 библиотеки?
2) Это правильный способ установки программы?
Заранее спасибо![/quote
помогите пожалуйста! куда копировать файлы R2R, в какую папку
может кто обьснит подробно как сделать правильно лечение с подменой
[Профиль]  [ЛС] 

snuffel1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

snuffel1 · 16-Окт-22 00:52 (спустя 11 дней)

А где остальные библиотеки? оригинальные скучны...
[Профиль]  [ЛС] 

Cornez

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Cornez · 20-Янв-23 13:17 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 20-Янв-23 13:17)

коротко о запаковывании. именно этой программы https://www.youtube.com/watch?v=ZAmSFsVtIUU
тоже вылезло окно в флке с активацией. Не поставилась я таки её родил. Надо просто если первый раз она запустилась и создала какую то фигню отчёт о длл просто его заменить в папку куда ВСт закидывали. Если ещё проще два раза поставьте длл в папку куда вст кидается.
[Профиль]  [ЛС] 

Artem_182

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Artem_182 · 28-Фев-23 18:42 (спустя 1 месяц 8 дней)

Кто ни будь знает где скачать krotos igniter? Там прям мёд походу
[Профиль]  [ЛС] 

Mark_Murk

Стаж: 7 лет 4 месяца

Mark_Murk · 04-Дек-23 20:23 (спустя 9 месяцев)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой? Есть ли способ её исправить?
У меня она появляется при попытке загрузить в Реформер "собственные" сэмплы (сэмплы других библиотек того же Кротоса). В какой-то момент прога работает, но потом снова вылазит ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

nezhikoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nezhikoff · 23-Июн-24 17:54 (спустя 6 месяцев)

м-да. оказалось, что без фирменных библиотек, которые стоят хренову тучу денег, плагин бесполезен
[Профиль]  [ЛС] 

mctaxe1

Стаж: 3 года

mctaxe1 · 03-Сен-24 19:23 (спустя 2 месяца 10 дней)

nezhikoff писал(а):
86408121м-да. оказалось, что без фирменных библиотек, которые стоят хренову тучу денег, плагин бесполезен
На rsload есть версия 1.2.1 там работает кастомные библиотеки
[Профиль]  [ЛС] 

Пуля20

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Пуля20 · 29-Июн-25 07:10 (спустя 9 месяцев)

Заменил файлы в папке R2R. Всё равно просит активацию(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error