vorunA2016 · 31-Окт-21 18:07(3 года 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-21 18:10)
Krotos Audio - Reformer Pro 1.1.6 VST, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 10.2021 Версия: 1.1.6 Разработчик: Krotos Audio Сайт разработчика: krotosaudio Формат: VST, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует (файлы замены) | R2R Системные требования: 2.4 GHz Intel Dual Core Processor, 4 GB of RAM, Windows 10 and above Описание: Звуковые эффекты в реальном времени
Krotos Audio представили Reformer Pro, новый плагин для саунд-дизайна, который позволяет вам автоматизировать различные настройки тембров и играть любым звуком в реальном времени. Прибор основан на технологии «Dynamic Input», с помощью которой разработчики обещают «поднять на новый уровень процедурную обработку аудио, основанную на манипуляции семплами, а также открыть неизведанные ранее территории саунд-дизайна».
Создавайте, автоматизируйте и исполняйте звуковые эффекты в реальном времени. Лучше всего вы делаете свою работу по звуковому дизайну, когда получаете правильный звук из головы, синхронизированный со сценой. Reformer Pro предлагает новый и интуитивно понятный способ создания звука, помогая вам достичь этого так быстро, как вы можете только представить.
Откройте для себя вдохновляющие способы улучшить свой рабочий процесс звукового дизайна. Запатентованная технология Reformer Pro позволяет вам быстро исполнять Фоли, добавлять текстуры и легко заменять любой звук, экономя часы редактирования.
Создавайте звуковые эффекты Фоли, животных, научно-фантастических фильмов или воздействия мгновенно и интуитивно в своей DAW, экономя часы редактирования. Легко фиксируйте едва уловимые движения и нюансы, которые повышают качество вашего проекта.
Анализируйте свои собственные записи и звуковые эффекты с помощью инструмента анализа Reformer Pro, оживляя и преобразовывая их в работоспособные активы.
Как по мне обычный триггер с возможностью загружать до 4 семплов и морфить их между друг другом. Морфинг 4 семплов это не революция. в Контакте таких библиотек миллион, да и возможностей побольше. Взять например библу Sample Logic - CinemorphX - вот тебе 4 вкладки, морфи как хочешь, вариантов миллиард, семплы подставляй любые, а уж стригерить можно чем угодно, хоть UVI - Drum Replacer. Непонятно за что они 400$ запросили то, да еще и библы отдельно мол покупай. Свои семплы загружать нельзя, только через жопу заменяя их в папке их библ. Спасибо, что есть торрент, где можно скачать бесплатно и поюзать. Хз, я хоть и работаю в киноиндустрии, но никогда бы не купил за 400 зеленых такой приборчик. Ему цена максимум долларов 50 вместе с библами PS. При установке можете не париться с выбором частоты семплов, они все равно установятся в 192000Hz и 24 бита НО! в МОНО! Через минут 30 юзания вылезло окно с активацией. Повторные манипуляции с кряком не помогли... впрочем, как по мне оно и не стоит танцев с бубном. Но это мое субъективное мнение только о самом продукте (не о раздаче)
Спасибо! У меня полёт пока нормальный. Уже пару часов тестирую плаг. регистрацию не просил. Сторонние библиотеки и папки со своими звуками добавляются через AnalysisTool. Правда я так понял он должен лежать в той же папке где и библиотеки по умолчанию и нужно выбрать в раскрывшемся окне частоты семплов такие же как выбрали при установке плагина. Большие папки AnalysisTool правда может конвертить долго и подвисать в конце процесса. Но добавляет.
82221102ANtoNNN1, да снес сей плагин... вы выше были правы...
Очень уж он муторный оказался...
У меня получилось. То есть одних да, одних нет, из той же папки. Странно... Но это не имеет значения, раз удалили. Вообще, когда работает, тогда довольно интересный плаг. Ждём обновление или Weaponiser...
Скачал и установил (инструкции по установке нет, поэтому заменил файлы из файла R2R). Мои вопросы:
1) У всех всего 4 библиотеки?
2) Это правильный способ установки программы? Заранее спасибо!
Так. Ну, значит программомес вполне нормальный, иногда некоторые семплы дважды играют, но это скорее всего из-за малой продолжительности семплов. Имеются небольшие проблемы с оптимизацией (иногда вылетает), но в общем неплохо. Свои библиотеки можно добавить, что я и сделал. Вполне неплохо всё летит, только если все галочки на семплы поставить (имеется ввиду позиции с 44.1 kHz, 48 kHz и т.д.), то плагин вылетит. Иконку также можно поставить, теперь на иконке моей библиотеки со звуками оружия стоит жмыхнутая shiba-inu. Угарно и прикольно.
Говоря короче: Интересная вещь. Проблемы есть, но не удивительно - прежде подобного не было (по крайней мере я не видел). Можно give it a shot, если есть тяга к экспериментам, терпение и немного времени. Снимаю шляпу перед vorunA2016. Это просто безподобный кусок плагина.
Теперь будем ожидать кряк Weaponiser'а.
Свои семплы прекрасно загружаются и подставляются в лицензионном, может тут и нет, не пробовал, и это не просто триггер, тут хитрее как то все устроено
82238063Скачал и установил (инструкции по установке нет, поэтому заменил файлы из файла R2R). Мои вопросы:
1) У всех всего 4 библиотеки?
2) Это правильный способ установки программы? Заранее спасибо![/quote помогите пожалуйста! куда копировать файлы R2R, в какую папку
может кто обьснит подробно как сделать правильно лечение с подменой
коротко о запаковывании. именно этой программы https://www.youtube.com/watch?v=ZAmSFsVtIUU тоже вылезло окно в флке с активацией. Не поставилась я таки её родил. Надо просто если первый раз она запустилась и создала какую то фигню отчёт о длл просто его заменить в папку куда ВСт закидывали. Если ещё проще два раза поставьте длл в папку куда вст кидается.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной ошибкой? Есть ли способ её исправить?
У меня она появляется при попытке загрузить в Реформер "собственные" сэмплы (сэмплы других библиотек того же Кротоса). В какой-то момент прога работает, но потом снова вылазит ошибка.