[DL] SOMA [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2015, Horror) (1.61) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

tracilords

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

tracilords · 19-Ноя-24 00:44 (7 месяцев назад)

base.st00 писал(а):
81173172Во первых блять, в ужасы надо играть ночью. Только дебилы играют в хороры днем.
Во вторых, сома это мировой вин. Перепройду пожалуй
Категрически согласен, товарищ! + до кучи, забуриться в ту избу, где велись съёмки художественного фильма "Evil Dead", обсолютно в одиночку с выключенным освещением и редким постукиванием уличной скамейки об стенку, после нескольких прослушиваний кассетной записи товарища археолога с заклинаниями, начинать любой хоррор (например, DOOM III и т.п.) или в тёмную лунную ночь в понедельник или пятницу 13-га на старинном кладбище (или кладбище домашних животных). Вот тогда игры жанра Хоррор выжимут с вас не только пот...
[Профиль]  [ЛС] 

Nuieve

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nuieve · 18-Мар-25 23:40 (спустя 3 месяца 29 дней)

Зависла намертво когда изначально поставил 165Hz как мой монитор.
Вырубывает DisplayPort намертво если ставлю 60Hz и не могу игру вынести даже в Task Manager если удается его увидеть. Там игры нету в списке процессов хоть она и идет.
Полностью Винду в нерабочее состояние приводит (довольно хорошее достижение, это ж надо уметь)
W11 3080Ti 1440/165Hz monitor, не знаю в чем глюк
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Koala69 · 18-Июн-25 21:36 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 18-Июн-25 21:36)

1 минуты хватило, чтобы понять что игра отстой, т.к. с ходу на игрока выливают тонны какой-то макулатуры и сиди читай пол часа)
Собственно я всё же 20 минут побродил по чёрным коридорам как крот и подтвердил своё первоначальное мнение, удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Alio99

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alio99 · 29-Июн-25 01:50 (спустя 10 дней)

Игра - редчайший Шедевр
Но она для тех, кто хочет подумать, поразмыслить над очень глубокими вещами, типа того кто мы есть на самом деле и вообще где мы и как оно легко может оказаться все с точностью до наоборот....
Не судите сразу. поиграйте. Дойдите до середины - сделайте усилие, не пожалеете.
В игре нет никаких нестыковок. Все логично. И как так получилось что после сканирования в начале игры главный герой оказывается на 100 лет впереди, к концу игры становится понятно. Когда становится понятно кто мы где мы то понятно становится что по факту случилось с нашей живой копией и почему мы так резко оказываемся в другом времени и в другой обстановке.
Первую половину игры я проходил почти полгода. Вторую - запоем за пару вечеров.
Таких игр по пальцам посчитать.
Можно после концовки несколько дней ходить и думать а что вообще реально вокруг нас происходит.
Не слушайте скептиков. Это тот самый случай, нужно поиграть самому.
И да, игра не для совсем юных игроков. Скорее для взрослых, даже пожилых, дядек.
[Профиль]  [ЛС] 

VladGuardian

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

VladGuardian · 29-Июн-25 07:14 (спустя 5 часов, ред. 29-Июн-25 07:14)

Alio99 писал(а):
Игра - редчайший Шедевр
она для тех, кто хочет подумать, поразмыслить над очень глубокими вещами,
Приятно видеть столь глубокие, адекватные, и даже заново вдохновляющие отзывы.
Меня тоже игра просто ПОРАЗИЛА при первом прохождении. (всего проходил два раза, с большим временным интервалом)
Более глубокое воздействие оказал лишь Silent Hill 2, в далеком 2004 году.
Ну и первый Dying Light, тоже глубокая по атмосфере, музыке, сюжетной драматичной постановке, и реалистичная по визуалу, игра.
Реально, игр, способных "достать до сердца" не так уж много - буквально, по пальцам двух рук сосчитать.
(вероятно, с какой 'эмоцией' и чувством делается игра, такие эмоции и чувства она потом вызывает - тут есть элемент некой мистики)
Alio99 писал(а):
В игре нет никаких нестыковок. Все логично.
Сто процентов. Никакой "кодзимовщины" тут.
Пробирающий до мозга костей сюжет, и добротная визуальная часть.
Не просто "удивляет спецэффектами", а главное - игра запускает самостоятельный мыслительный процесс.
Похожий эффект наблюдается - после прочитанной добротной научно-фантастической книжки, когда ты еще несколько дней находишься в особом, измененном состоянии сознания.
Alio99 писал(а):
Не слушайте скептиков. Это тот самый случай, нужно поиграть самому.
+1
Alio99 писал(а):
И да, игра не для совсем юных игроков. Скорее для взрослых, даже пожилых, дядек.
...возможно в этом и секрет, почему некоторым она не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error