Если последнее сообщение адресовано мне, то эта ссылка с песнями ни о чем не говорит.
Вот на форуме реддит автор "группы" рекламирует свой альбом и не скрывает, что песни сгенерированы AI.
https://www.reddit.com/r/symphonicmetal/comments/1fz6fk9/ravenlore_ravenlore_2024/
На том же редите и странице в инстаграм чувак называет свое творчество как "Ravenlore is an AI Symphonic Gothic Metal". АI - это искусственный интеллект. Объясняю в двух словах как это делается. Регишься на удио.ком и генерируешь 32 скундные аудио, продлевая их еще на 32 сек и т.д. по текстовому запросу. Музыка + вокал, ну текст песен там и всё такое. Я это ИИ знаю как облупленного. Могу даже название модели сказать какую он использовал - версия 1.5.
И да, такие альбомы можно за неделю сделать. Весь спотифай засрали своим ИА говнищем, еще и на трекеры тянут.
Причем этот чувак даже поленился один из треков нормально закончить - обрывается внезапно. Это самый лютый баг AI - песни реально трудно закончить тишиной, они как бы не до конца получаются в 9 случаях из 10