lipovan · 28-Июн-25 10:53(2 месяца 28 дней назад, ред. 28-Июн-25 22:26)
Игра в кальмара / Ojingeo geim / Squid Game«45.6 Billion Won is Child's Play»Год выпуска: 2025 Страна: Южная Корея Жанр: Триллер, драма Продолжительность серии: ~ 01:00:00Перевод: Профессиональный (дублированный) -
Videofilm Int.
Режиссёр: Хван Дон-хёк В ролях: Ли Джон-джэ, Пак Хэ-су, О Ён-су, Чон Хо-ён, Хо Сон-тхэ, Анупам Трипати, Ким Джу-рён, Ви Ха-джун, Ю Сон-джу, Ли Ю-ми, Хон У-джин, Пак Сон-а, Лим Ги-хон, Юн Дон-сон, Юн Сын-хунОписание: 456 человек, большинство из которых испытывают серьёзные финансовые проблемы, принимают приглашение на участие в таинственном турнире по детским играм. Быстро выясняется, что это турнир на выживание. После того, как из соревнования выбывает игрок, размер приза увеличивается на 100 млн вон, то есть победитель турнира получит 45,6 млрд вон. Однако ставки в играх смертельно высоки.
Я вот понять не могу. Зачем делать раздачи в этом качестве? С нормальным качеством и нормальным переводом раздачи вообще отсутствуют. Как так-то?
Вы чего в глаза долбитесь? Как это можно смотреть вообще в 25 году?
от тех кто любит северную корею и переводит так, чтобы и руские любили северную корею тоже. при том оригинальный перевод говорит обсолютн ооб обратном. Короче кто смотрит, смотрит не оригинал как задумано режисером, а как задумано какими то непонятными типами
Последние 2 серии слиты! Тянули кота за хвост типа, а давайте проголосуем... И вот это подгон: всем известную актрису засветили в самом финале!!! И не корейскую! Америкосы вроде бы хотели своё заснять на эту тему, и корейцы с помощью неё эстафету что ли передали?
смех-смехом...
Прикололо, как последним игрокам перед "финальной битвой" костюмчики подогнали фартовые. Наверное, пока в несознанке везли на остров, со всех 400 с гаком рыл мерки сняли (ведь неизвестно кто в финал выйдет). А на острове, походу, есть ещё и ателье, где шьют по меркам и быстрее, чем Джону Уику варганили. Неплохо так пиджачки на них сидели, явно, что не с чужого плеча, да и штанишки были впору.
Толковали, что у актёра, сыгравшего ГГ, на съёмках стали зубы выпадать. Походу, чувак так вжился в роль (ничего такого - из ряда вон - он не сыграл) и таких внутренних усилий ему это стоило, чтобы сыграть переживание, отчаяние, что пошли изменения в организме от такой натуги и нервов. Наверное, сам себя он чувствовал не иначе, как Кристианом Бэйлом.
И здесь мал-мал не обошлось без "пересаливания" лицом у некоторых персонажей. Ладно, к месту и не к месту толкуют, как мантру: господин да господин, но вот делать тупые рожи в границах от подобострастно дебильного до умственно отсталого - эта азиатская школа актёрства мне непонятна. Вроде, как Ваньку-колхозника от пьющих родителей урождённого или Маньку-колхозницу, произведённую теми же родителями, играют.
Бездарная актерская игра, кривляния и клоунская харизма второстепенных персонажей руинит весь сериал. Хотя, руинить тут нечего. первый сезон выстрельнул, авторы решили по максимуму выжать из франшизы.
По сути говоря, он никакой не третий, а продолжение второго. Смысл разбивать один сезон на два понятен мало и, на мой взгляд, совершенно неоправдан. К началу просмотра этого, напрочь забываешь о деталях происходящего в предыдущем, при том, что в других случаях, когда речь идет о сериалах, все понятно даже спустя какое-то время, потому что сезон заканчивается чем-то завершенным.
87968778По сути говоря, он никакой не третий, а продолжение второго. Смысл разбивать один сезон на два понятен мало и, на мой взгляд, совершенно неоправдан. К началу просмотра этого, напрочь забываешь о деталях происходящего в предыдущем, при том, что в других случаях, когда речь идет о сериалах, все понятно даже спустя какое-то время, потому что сезон заканчивается чем-то завершенным.