|
Аль_Плачино
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 1731
|
Аль_Плачино ·
09-Июн-25 21:49
(21 день назад)
Деваха
почти дотянула до нашей звезды
Не ей всё же не дотянуть до нашей главной звезды Волк 😹
|
|
Sher'Khan
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
Sher'Khan ·
12-Июн-25 03:06
(спустя 2 дня 5 часов)
CEBEPu2D писал(а):
87855484Sher'Khan
все раздачи одинаковы, и это оригинал, все остальное что для вашего недооборудования это васяндры сборки, сделанные хз пойми как и где, это как васяндра сборка гта6 криминальная рашка лучше оригинала гта6 facapalm х3
ЗЫ как же мы теперь будем жить без вас то и весь мир ... миру конец (с)
Конечно, при любой кривой конвертации всегда оборудование виновато. С каких это пор в интернет-кинотеатрах оригинал пошёл в 8-м профиле? 8-й вообще придумали, чтобы в него конвертировать из 7-го, который на всяком "недооборудовании", как вы изволили выразиться, не воспроизводится. А интернет-кинотеатры, как использовали, так и используют 5-й профиль, и причин его менять у них нет.
|
|
playme
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
playme ·
14-Июн-25 21:47
(спустя 2 дня 18 часов)
Якушин на высоте, без него бы сериал был бы не сериалом, откровенно говоря полная лажа имеющая посредственное отношение к игре. Посмотрел только из за Педро Паскаль, повесточка как всегда прослеживается, негритянка жена брата джойла, хотя по игре она белая. Разочаровал.
|
|
virpil70
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
virpil70 ·
17-Июн-25 13:26
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Июн-25 13:26)
В дилемме выбора между Диной-еврейкой и Диной-мексиканкой еврейское лобби проиграло: победили латиносы. Видимо для пендосов это важнее. ))
Зря так ругают сериал. Вполне смотрибельно. Актёры почти все молодцы. Есть конечно явные проседания и откровенно слабые места. Особенно когда бесполая голливудчина начинает тыкать в лицо эпизодами со своей блевотной повесточкой. Эти радужные балбесы не понимают, что просто портят этим сюжетную линию. Но если смотреть на это с юмором и не обращать внимание на пропихивание негров, феминисток, педиков и лесбиянок, то вполне неплохо снято.
Больше всего умиляют граждане, которые, брызгая слюной от возмущения и недовольства, продолжают снова и снова перепроходить отличную игру и смотреть одну за одной серии уже второго сезона сериала.
Автору релиза отдельное спасибо. Качество картинки отменное. Звук (смотрел с дорожкой Продубляж) на высоте.
Sher'Khan писал(а):
87883772
CEBEPu2D писал(а):
87855484Sher'Khan
все раздачи одинаковы, и это оригинал, все остальное что для вашего недооборудования это васяндры сборки, сделанные хз пойми как и где, это как васяндра сборка гта6 криминальная рашка лучше оригинала гта6 facapalm х3
ЗЫ как же мы теперь будем жить без вас то и весь мир ... миру конец (с)
Конечно, при любой кривой конвертации всегда оборудование виновато. С каких это пор в интернет-кинотеатрах оригинал пошёл в 8-м профиле? 8-й вообще придумали, чтобы в него конвертировать из 7-го, который на всяком "недооборудовании", как вы изволили выразиться, не воспроизводится. А интернет-кинотеатры, как использовали, так и используют 5-й профиль, и причин его менять у них нет.
На счёт вашего "недооборудования" всё правильно было отмечено. Обновляйте железо и будет вам приятно.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13819
|
zlotosalien ·
17-Июн-25 15:16
(спустя 1 час 49 мин.)
virpil70 писал(а):
87902131Особенно когда бесполая голливудчина начинает тыкать в лицо эпизодами со своей блевотной повесточкой. Эти радужные балбесы не понимают, что просто портят этим сюжетную линию. Но если смотреть на это с юмором и не обращать внимание на пропихивание негров, феминисток, педиков и лесбиянок, то вполне неплохо снято.
Больше всего умиляют граждане, которые, брызгая слюной от возмущения и недовольства, продолжают снова и снова перепроходить отличную игру и смотреть одну за одной серии уже второго сезона сериала.
Вставлю свои пять копеек. Вы явно в курсе что сериал по игре снят и могу ошибаться но, мне кажется вы не играете в игры. А меж тем вся эта повесточка есть и в игре и ее там не мало! Целое дополнение есть посвященной лесбиянке Элли и ее подружке, где к слову Элли вроде как даже нет 14 лет.
Если в первой части повесточки практически нет и я смело ей поставил 10 из 10. То вот дополнению про несовершеннолетних лесбиянок я поставил лишь 5 из 10 и то за прикольную идею в виде воображаемого файтинга(подобного я не встречал нигде).
Второй части игры я поставил так же 10 из 10 но, это если отмести повестку. А с ней всего лишь 6,5 из 10.
Так что не стоит говорить, что все прям в полном восторге от Ласт Оф Ас игр, не зная что в этих играх происходит))
P.S. Есть например дилогия(вроде третья должна еще выйти) игр A Plague Tale которые и по механике все схожи с Ласт Оф Фас и сюжетно крутые, дак вот там никакой повестки нет.
|
|
virpil70
|
virpil70 ·
17-Июн-25 19:10
(спустя 3 часа, ред. 17-Июн-25 19:10)
zlotosalien писал(а):
87902472
virpil70 писал(а):
87902131Особенно когда бесполая голливудчина начинает тыкать в лицо эпизодами со своей блевотной повесточкой. Эти радужные балбесы не понимают, что просто портят этим сюжетную линию. Но если смотреть на это с юмором и не обращать внимание на пропихивание негров, феминисток, педиков и лесбиянок, то вполне неплохо снято.
Вставлю свои пять копеек. Вы явно в курсе что сериал по игре снят и могу ошибаться но, мне кажется вы не играете в игры. А меж тем вся эта повесточка есть и в игре и ее там не мало! Целое дополнение есть посвященной лесбиянке Элли и ее подружке, где к слову Элли вроде как даже нет 14 лет.
Если в первой части повесточки практически нет и я смело ей поставил 10 из 10. То вот дополнению про несовершеннолетних лесбиянок я поставил лишь 5 из 10 и то за прикольную идею в виде воображаемого файтинга(подобного я не встречал нигде).
Второй части игры я поставил так же 10 из 10 но, это если отмести повестку. А с ней всего лишь 6,5 из 10.
Так что не стоит говорить, что все прям в полном восторге от Ласт Оф Ас игр, не зная что в этих играх происходит))
P.S. Есть например дилогия(вроде третья должна еще выйти) игр A Plague Tale которые и по механике все схожи с Ласт Оф Фас и сюжетно крутые, дак вот там никакой повестки нет.
Верно. Особо не играю. Но вторая часть понравилась гораздо больше первой. Проходил её несколько раз. И целиком, и особенно удачные эпизоды. Но и в игре повесточка особо не возмущала. Пилевать! Может потому что девки, а не мужики. )) А может потому что очень понравилась сама игра.
|
|
Sher'Khan
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
Sher'Khan ·
21-Июн-25 11:44
(спустя 3 дня, ред. 21-Июн-25 11:44)
virpil70 писал(а):
87902131На счёт вашего "недооборудования" всё правильно было отмечено. Обновляйте железо и будет вам приятно.
Слышал звон, да не знает, где он. Я выше писал, почему нахожу нецелесообразным брать Дюну 8K. Благо, ещё не все нынешние релизеры скатились до скачивания первого попавшегося релиза из сомнительного источника, прикручивания к нему дюжины дополнительных дорог (зачастую никому не нужных) и выдачи этого за оригинал. Уже давно нашёл и скачал нормальный релиз. Найти нормальный релиз пока ещё проще, чем выбрасывать несколько сот тысяч на новое оборудование, которое ничего реально не улучшит, а лишь слегка упростит использование и повысит совместимость с разными кривыми поделками.
|
|
virpil70
|
virpil70 ·
21-Июн-25 12:12
(спустя 28 мин.)
Sher'Khan писал(а):
87914759
virpil70 писал(а):
87902131На счёт вашего "недооборудования" всё правильно было отмечено. Обновляйте железо и будет вам приятно.
Слышал звон, да не знает, где он. Я выше писал, почему нахожу нецелесообразным брать Дюну 8K. Благо, ещё не все нынешние релизеры скатились до скачивания первого попавшегося релиза из сомнительного источника, прикручивания к нему дюжины дополнительных дорог (зачастую никому не нужных) и выдачи этого за оригинал. Уже давно нашёл и скачал нормальный релиз. Найти нормальный релиз пока ещё проще, чем выбрасывать несколько сот тысяч на новое оборудование, которое ничего реально не улучшит, а лишь слегка упростит использование и повысит совместимость с разными кривыми поделками.
Мах 8К + простецкий Yamaha RX-V385 с акустикой 5.1 + Лыжа С4. Попробуйте что-нибудь подобное.
И можно будет никого не обвинять в криворуких конвертациях и не искать «нормальные» релизы.
|
|
Anton_89
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Anton_89 ·
27-Июн-25 20:39
(спустя 6 дней)
Я просто оставлю свое мнение. Когда начал смотреть первые серий первого сезона, появилось много сомнении в выборе сериала. Продолжил смотреть из-за любопытства, в какой-то момент начал перематывать диалоги... В момент отчаяния уловил какую-то атмосферу происходящего и полноценно досмотрел 1 сезон. В сомнений , но всё же, скачал второй сезон и первые две серий дали хороший заряд, но... не могу объяснить - не нравилось мне, субъективно. А когда эта товарищ начала делать то, что я подозревал, но не хотел - ну всё.... прям всё. Не проникся , не прочувствовал, не осталось впечатлений, хотя нравится всякий экшн с зомбоками. Спасибо.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
27-Июн-25 20:50
(спустя 10 мин.)
Anton_89
Посмотри сериал Нация Z.
|
|
miha1960
Стаж: 16 лет Сообщений: 122
|
miha1960 ·
28-Июн-25 09:35
(спустя 12 часов, ред. 28-Июн-25 09:35)
Если сериал будет повторять сюжет игры, то в третьем сезоне должен появиться ещё один мутный персонаж - мальчик Лев (так он себя ассоциирует). В деревне, откуда он сбежал, знали его как девочку Лили. Если в США с недавних пор садомия стала не модным трендом, то в западной Европе пропаганда смены пола у детей наращивает обороты.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
28-Июн-25 12:00
(спустя 2 часа 24 мин.)
miha1960
Зачем ты спойлеришь?
|
|
DFP
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1247
|
DFP ·
28-Июн-25 12:47
(спустя 47 мин., ред. 28-Июн-25 12:47)
miha1960 писал(а):
87936995Если в США с недавних пор садомия стала не модным трендом, то в западной Европе пропаганда смены пола у детей наращивает обороты.
Сразу видно, что человек из своего Мухосранска постоянно ездит по Европам, США, в курсе всех дел. Ну не может же он просто повторять как попугай то, что в него выливают с ТВ. Я вот в Европе уже 5 лет живу, и что-то не заметил ни разу даже разговора про смену пола у детей. Наверное не там бываю... Может поделитесь, где же вы в своих богатых путешествиях такое увидели? Я тоже поеду, посмотрю.
|
|
miha1960
|
miha1960 ·
28-Июн-25 19:15
(спустя 6 часов, ред. 28-Июн-25 19:15)
DFP писал(а):
Сразу видно, что человек из своего Мухосранска постоянно ездит по Европам, США, в курсе всех дел. Ну не может же он просто повторять как попугай то, что в него выливают с ТВ. Я вот в Европе уже 5 лет живу, и что-то не заметил ни разу даже разговора про смену пола у детей. Наверное не там бываю... Может поделитесь, где же вы в своих богатых путешествиях такое увидели? Я тоже поеду, посмотрю.
Для благородных европейских господ, имеющим Синьо-жовтий біколор и считающих города России мухосранском, даю ссылку европейского (Германия) интернет издания:
https://erlangen.de/aktuelles/selbstbestimmungsgesetz
"1 ноября 2024 года вступил в силу так называемый Закон о самоопределении (SBGG - Gesetz über die Selbstbestimmung in Bezug auf den Geschlechtseintrag).
С 14 лет заявление о смене пола и имени может быть сделано самим человеком. Несовершеннолетние должны получить профессиональную консультацию перед изменением (например, у специалиста по защите детей и молодежи или психолога). О том, что такая консультация была проведена, необходимо сообщить в ЗАГС." Там же, в конце публикации, даются телефоны и ссылки для детальных разъяснений.
В Австрии, Германии, Мальте, Хорватии, Швейцарии и Эстонии - не существует никаких возрастных ограничений для подачи заявлений о признании гендерной принадлежности. Если Вашего ребёнка, наигравшегося (или посмотревшего сериал) The Last of Us, осенило сменить пол, чтобы быть похожим на героев игры (или фильма) - в перечисленных государствах его ждут.
|
|
DFP
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1247
|
DFP ·
28-Июн-25 19:54
(спустя 39 мин.)
miha1960 писал(а):
87938684считающих города России мухосранском
Ни в коем случае так не считаю. Бывал в России много раз и там много прекрасных городов. А мое предположение о Мухосранске основано исключительно на вашем заявлении. Т.к. в основном, в маленьких, депрессивных городах, люди потребляют пропаганду в неограниченных количествах и верят во всякую ерунду: считают что квадроберы, лгбт или другие ужасные люди, это главная проблема человечества. А еще больше подвержены такой ерунде не просто жители Мухосранска, а пожилые люди. Есть у меня ощущение, что вы не просто житель маленького городка, который никогда не был в Европе, но еще и человек за 50, а скорее всего и за 60. Таких еще легче напугать страшными трансгендерами-трансформерами.
miha1960 писал(а):
87938684вступил в силу так называемый Закон
В РФ, как и в Украине, тоже много интересных законов... Которые, как по мне, намного серьезнее того, что сотня-другая детей сменит пол. Намного. Но нет, вам чудится, что это корень зла.
Я за 5 лет пожил в 2 странах Европы, в разных городах, у меня 2 детей которые ходили во много разных школ. И представляете... Ни одного не то что изменившего пол, даже трансгендера не было в школах! Вот такая это серьезная проблема, представляете! Изменнение климата, войны, голод, эпидемии... Нет, это все ерунда, а вот игра, в которой ОДИН ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж сменил пол, вот это да, вот за это надо воевать с гейропой! Печаль конечно... Ну а объяснять вам почему репрезентация разных людей в массовой культуре это признак здорового общества я совсем не вижу смысла.
|
|
miha1960
|
miha1960 ·
28-Июн-25 20:49
(спустя 55 мин.)
DFP писал(а):
репрезентация разных людей в массовой культуре это признак здорового общества
Как же можно извратить мораль. Исходя из Ваших измышлений, ходить с голыми жопами на гей парадах (в инете полно роликов), издавать законы позволяющие детишкам менять пол, это есть "признак здорового общества"? Мы с Вами по разные стороны баррикад.
|
|
|