[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Renarder
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Renarder ·
31-Мар-25 12:02
(2 месяца 30 дней назад)
metrareal писал(а):
87256037Всем привет. Вижу, у многих проблемы насчет неактивированного продукта. Решение следующее:
1. Заходим в панель управления
2. Переходим в брандмауэр Windows
3. Включаем частные сети и общедоступные (чтобы было 2 зеленых галочки)
4. Слева переходим в доп. параметры
5. Жмем правила для входящих подключений
6. Нажимаем справа создать правило
7. Указываем путь до .exe файла Premiere, выбираем блокировать подключение
8. Переходим в правила для исходящих подключений и повторяем пункты 6-7
9. Profit, премьер больше не требует лицензию
После можно отключить брандмауэр?
|
|
Vash457
 Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Vash457 ·
02-Апр-25 01:30
(спустя 1 день 13 часов, ред. 02-Апр-25 01:30)
Качну сегодня, попробую вместо мовави.
Раньше мовави устраивало, но после переустановки винды, качнул с рутрекера мовавиплюс,: видео монтирует, но на выходе вместо 20 ГБ изначального файла выдаёт 60 гб (в три раза больше!!!), а качество наоборот хуже получается. Крутил настройки, ничего не дало. Может Адоб получше будет, проверим... Скачал Адоб премьер про , установил. Специально хотел полностью сделать весь процесс : от редактирования, до того, как обработанный видеофайл зальётся на ютуб, чтобы поделиться впечатлениями. Начну с установки, пожалуй, установилась программа легко, по советам из обсуждения программы, сразу добавил программу в исключения и перекрыл ей исходящие подключение через брэндмауэр, запустил. Вроде работает. Потом правило о запрете подключения к интернету удалил, но программа не начала жаловаться на лицензию, поэтому подключение к инету ей оставил, по итогу, и так пашет.
По функционалу , конечно и смотрится и работается сложнее мовавики, но и инструментарий, а так же возможностей больше. Не для новичков, которые никогда не имели дела с видеоредакторами или для них, но может быть сложно, учитывайте. Сам я включил на телефоне справочник по работе в адобе и по горячим клавишам этой программы, по ним все и делал, что мне нужно было сделать с видеофайлом. Свел два видео файла, добавил пару переходов, в них, чтобы обрезка не так бросалась в глаза и для проверки функционала, начал настраивать выходящий видеофайл. Шаблон настроек не менял, оставил Match Source - adaptive High Bitrate, что как я понимаю подстраивание под источник моих видеофайлов и максимальное приближение к качеству этих файлов у того, что должно получиться, в итоге. Формат оставил H.264, такой же как был в мовавике, только там он назывался кодек. Разрешение было установлено автоматом 3440*1440, что соответствует размеру монитора. В Мовавике приходилось выставлять его в ручную, с какого то хера, а если забудешь выставить, то выходящие файлы получались с черными рамками, по сторонам. Из 12.1ГБ и 11.3ГБ двух видеофайлов, выходной файл получился 49,6 ГБ. Что же, это уже на 10 ГБ меньше , чем у мовавики. По скорости создания видеофайла получилось 50 минут, плюс минус, тут так же или почти так же, как в мовавике, не отличается почти. Залитый на ютуб файл , по качеству, получился лучше, чем обработанный через мовавику, я специально создавал один и тот же медиафайл из одних и тех же видеофайлов, и одинаково их настраивал, чтобы корректно сравнить итоговые результаты. В целом, программой доволен, более лучшее качество и чуть меньший размер итогового файла, буду осваивать. Спасибо за раздачу и всех благ!
|
|
XameGame
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
XameGame ·
03-Апр-25 23:19
(спустя 1 день 21 час)
Всем привет, в какой-то момент стали пропадать настройки/пресеты/шорткаты с другой версии премьера, думал может в ней дело, удалил всё и попробовал скачать несколько других версий разных годов, ничего не изменилось и везде пропадают настройки. Причём это происходит не каждый раз а с рандомной периодичностью. Папка программы и папка с настройками добавлены в исключения защитника виндоуса. Вручную ставил "только для чтения" на файлы. Воссоздать настройки и сохранить в самом премьере новый пресет даёт аналогичный результат как с переносом этих настроек. Полная переустановка с удалением всех программ адоба тоже не помогла. Сбрасывать настройки в самом премьере пробовал. Ни разу с таким не сталкивался и в интернете не нашёл схожих случаев. Есть идеи, что может идти не так? Если не исправлю, то через пару недель попробую винду переустановить, но хотелось бы попробовать решить проблему иным путём.
|
|
crazy_age
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 3
|
crazy_age ·
04-Апр-25 17:11
(спустя 17 часов)
Вылетает какая-то ошибка когда пытаюсь открыть. https://imgur.com/a/Pia13UV
|
|
TnsdlMystr
Стаж: 5 лет Сообщений: 2
|
TnsdlMystr ·
16-Апр-25 21:46
(спустя 12 дней, ред. 16-Апр-25 21:46)
Maria 125 писал(а):
86105534не работают эффекты обработки звука: в списке доступных аудио-эффектов есть параметрический эквалайзер, компрессор, шумоподавитель. Если нажать на эффект в списке, то ничего не происходит 
Что нужно сделать или доустановить, чтобы можно было обработать звук?
потому что эффекторы звука нужно не нажимать, а перетаскивать на аудиодорожку, если это в окне эффектов
|
|
DieParfum
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
DieParfum ·
21-Апр-25 22:34
(спустя 5 дней)
можно ли использовать с Adobe Sensei? или это невозможно и нужна подписка/онлайн работа?
|
|
Аджубас
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 22
|
Аджубас ·
27-Апр-25 15:12
(спустя 5 дней)
Можно ли в этом премьере делать автосубтитры?
|
|
egor_shvec
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
egor_shvec ·
28-Апр-25 20:21
(спустя 1 день 5 часов)
извините, не понял как запустить. программа установилась, запускаю с ярлыка на рабочем столе, открывает браузер, где пишет, что надо в российский регион и кидает на сайт адоба. или это от старого ярлык..?
|
|
oblakobezshtanov
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 185
|
oblakobezshtanov ·
02-Май-25 01:31
(спустя 3 дня, ред. 02-Май-25 01:31)
Win 11 - работает
Аджубас писал(а):
87708462Можно ли в этом премьере делать автосубтитры?
У меня не получилось...
|
|
Lexa-ya
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 18
|
Lexa-ya ·
04-Май-25 21:37
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 04-Май-25 21:37)
This unlicensed Adobe app has been disabled 
Хеелп плиз! Я отключила в брандмауере эту прогу, вписала в исключения, но ее все равно блочит.
|
|
LepriconTernolic
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
LepriconTernolic ·
05-Май-25 21:41
(спустя 1 день)
Заблочена функция "расширения". Нельзя никакие плагины поставить из-за этого. Как фиксить?
|
|
Нурдик
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 2
|
Нурдик ·
06-Май-25 13:46
(спустя 16 часов)
Никак не могу победить эту ошибку при установке. Даже злосчастный Edge установил по рекомендациям в описании. Есть идеи как пофиксить? https://i.imgur.com/nxAzPQ8.png
|
|
533312
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
533312 ·
20-Май-25 14:52
(спустя 14 дней)
Проблему с лицензией которая при открытии премьера зарывает его, можно решить таким образом, если вместо защитника виндоус у вас стоит касперский. 1. Откройте Kaspersky Internet Security.
2. Нажмите на значок «Настройки» (обычно в левом нижнем углу).
3. Перейдите в раздел «Защита» → выберите «Сетевой экран».
4. Нажмите на «Правила программ».
5. В открывшемся списке найдите Adobe Premiere Pro. Если программа отсутствует в списке:
- Нажмите «Добавить» или «Добавить программу в группу».
- Укажите путь к исполняемому файлу Adobe Premiere Pro (например, C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2025\Adobe Premiere Pro.exe).
6. После добавления программы в список, щёлкните по ней правой кнопкой мыши и выберите «Подробности и правила».
7. Перейдите на вкладку «Сетевые правила».
8. Нажмите «Добавить», чтобы создать новое правило.
9. В открывшемся окне:
- В поле «Действие» выберите «Запретить».
- Оставьте остальные поля по умолчанию или настройте по необходимости.
10. Нажмите «ОК», чтобы сохранить правило. Убедитесь, что новое правило находится в верхней части списка правил для Adobe Premiere Pro, так как правила применяются сверху вниз.
12. Нажмите «ОК» или «Применить», чтобы сохранить изменения. У меня перестало после этого выкидывать.
|
|
DIZZ-JAZZ-MEN
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
DIZZ-JAZZ-MEN ·
20-Май-25 15:19
(спустя 26 мин.)
Сразу респект.
Скачал 1 мин, установка 1мин - работает.
Пока не всё гуд.
Стаял премьер 25-го последний - лажа полная, тупит еле работает, а 24-го полёт нормальный, я доволен, благодарю.
|
|
Real Big Ping
Стаж: 1 месяц 16 дней Сообщений: 1
|
Real Big Ping ·
27-Май-25 01:28
(спустя 6 дней, ред. 27-Май-25 01:28)
Real Big Ping писал(а):
87827412При попытке закинуть файл (в моём случае музыку .mp3) в проект, происходит ошибка "Сбой при импорте файла". Если по гайдам поменять тип файла, например с .mp3 на .mp4 файл можно будет закинуть. Но у меня их достаточно много проблемных файлов и большинство из них не импортируются, а меня тип файла слишком затратно и невыгодно. Есть решение у кого-то? QuickTime7 обновил, драйвера видеокарты тоже - не помогло. На версии 2023 года премьера всё работало? Возможно, что только на этой версии проблема? https://i125.fastpic.org/big/2025/0527/27/7737a6e0c0555c785e6448636508db27.jpg
Установил версию 2019 года, которая была в описании: такая же проблема. Не знаю что делать, помогите!
|
|
ANTI BUBUN
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ANTI BUBUN ·
27-Май-25 14:53
(спустя 13 часов)
Спасибо за раздачу! Антивирус (стандартный виндовский) включен по максимуму (даже защищенные папки), все скачалось нормально. Работает, вроде, хорошо. Однако, и эта версия говорит, что сжатие не поддерживается (спасибо нвидиа за запись файлов в говноформате).
|
|
mamoht_tank
Стаж: 15 лет Сообщений: 108
|
mamoht_tank ·
28-Май-25 14:39
(спустя 23 часа)
Самый припизженый адоб который я использовал.
У меня просто крыша нахер поехала когда я начал монтировать звук.
Экспортировать OMF AAF не возможно. Постоянно вылазят ошибки.
Сам премьер 24 года, имеет пиздаватейший интерфейс для настройки звука, там не то что точки проставить нельзя.
Там уровень нельзя по человечески вывести, без какой-то лишней хуйни.
Удалил нах эту херню и вернулся на 2018.
|
|
zhopaztfmsnikerz
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
zhopaztfmsnikerz ·
30-Май-25 13:10
(спустя 1 день 22 часа)
после установки выдает ошибку 0xc0000142. По инструкции сделал все правильно: отключил антивирус, установил и все равно вылезла такая ошибка. Мб есть у кого дельный совет?
|
|
cepuxa
 Стаж: 29 дней Сообщений: 4
|
cepuxa ·
11-Июн-25 01:21
(спустя 11 дней)
|
|
al12eksei
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
al12eksei ·
18-Июн-25 12:14
(спустя 7 дней)
metrareal писал(а):
87256037Всем привет. Вижу, у многих проблемы насчет неактивированного продукта. Решение следующее:
1. Заходим в панель управления
2. Переходим в брандмауэр Windows
3. Включаем частные сети и общедоступные (чтобы было 2 зеленых галочки)
4. Слева переходим в доп. параметры
5. Жмем правила для входящих подключений
6. Нажимаем справа создать правило
7. Указываем путь до .exe файла Premiere, выбираем блокировать подключение
8. Переходим в правила для исходящих подключений и повторяем пункты 6-7
9. Profit, премьер больше не требует лицензию
Спасибо! Всё вылечилось.
|
|
teren858
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
teren858 ·
21-Июн-25 22:52
(спустя 3 дня)
обожаю рутрекер, все четко как всегда и без вирусняков
|
|
IceShell
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
IceShell ·
24-Июн-25 15:42
(спустя 2 дня 16 часов)
Дичь полная. Не видит MP4 файлы от слова совсем.
|
|
baan2003
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
baan2003 ·
29-Июн-25 13:38
(спустя 4 дня, ред. 29-Июн-25 13:38)
Все корректно установилось с первого раза. Сразу меню на русском. Windows 11. в брандмауэре установил правило на запреты входящих и исходящих. пока все работает.
|
|
|