Campis писал(а):
87940071Я хотел сказать новый дизайн уровней сделать, новые виды монстров и ловушек а может еще и оружия и так далее. Да это лвл дизайнер/ы все делает но сценаристы тоже в этом участвуют. Даже просто много какие комнаты можно было сделать по другому, а не в тупую делать копию прошлой игры. Или в комнаты которые есть хоть что то добавить. В общее я хотел сделать более углублённый комментарий но тогда я хотел спать и был в шоке от игры 2025 года
Во-первых, это ремастер, а не ремейк.
Это как отполировать икону, а не нарисовать на её месте комикс.
Цель ремастера — сохранить оригинальную структуру, обновив техническую сторону: текстуры, освещение, звук, стабильность, совместимость с современными системами. Это сделано для фанатов, для истории, для доступа новым поколениям, без переписывания сути.
Ты хочешь новые комнаты, монстров, оружие, сценарии?
Это называется ремейк или сиквел.
Ты в храм вошёл и жалуешься, что алтарь не светится неоном.
Во-вторых, "в тупую копию" — неуважение к труду оригинальных разработчиков, которые сделали один из самых революционных шутеров с RPG-элементами за всю историю.
System Shock 2 стал прототипом для Deus Ex, BioShock и Prey, когда этот человек ещё, судя по уровню анализа, гремел погремушкой.
В-третьих, насчёт "комнаты можно было сделать по-другому" — да можно.
И знаешь что тогда получится? Новая игра, а не ремастер.
Ты требуешь переделать "Космическую Одиссею", потому что тебе скучно без взрывов каждые 5 минут.
Но эта игра — не для тебя. Она — для тех, кто понимает, зачем пришёл.
Так что если хочется "другие комнаты", "новых мобов" и "другое всё", — иди делай System Shock 3.
А ремастер — это уважение, а не поле для фантазий уставшего диванного режиссёра.
GoodOldFashioned писал(а):
87940750На Win 7 не запускается, требует хотя бы win 8, судя по названиям точек входа в библиотеки(((((
Страдай. Ты это заслужил, раз сидишь на системе которая уже пять лет не поддерживается НИКЕМ!