Excite Audio - KSHMR Chain v1.2.0 Regged macOS-R2R 22.10.2023

Страницы:  1
Ответить

-GLADIATOR-15

Стаж: 12 лет 5 месяцев

-GLADIATOR-15 · 31-Дек-23 03:39 (1 год 5 месяцев назад, ред. 31-Дек-23 03:58)

Excite Audio KSHMR Chain v1.2.0 Regged macOS-R2R 22.10.2023
Год выпуска: 2023
Версия: v1.2.0
Разработчик: Excite Audio
Сайт разработчика: KSHMR Chain
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Файл лицензии
Системные требования: macOS 10.7 или новее — M1 Native
Форматы плагинов: VST, VST3, AU, AAX.
Описание: KSHMR Chain - это инновационная утилита, которая мгновенно копирует цепочку ваших плагинов с одного трека на бесчисленное множество других. Попрощайтесь с Copy & Paste.
С помощью KSHMR Chain вы можете точно настроить настройки плагинов для нескольких треков одним движением и услышать совокупный эффект этих изменений в режиме реального времени - отлично подходит для работы с вокальными стеками или группами инструментов.
Особенности
Революционная технология Leader Follower
Настраиваемые цепочки эффектов
Автоматическая категоризация плагинов
Мощное управление макросами
Параллельная обработка и промежуточное усиление
Автоматическое переключение усиления для отдельных плагинов
Индивидуальная передискретизация плагина до 16 раз
Индивидуальный обход плагина
Режимы обхода лидера и последователя
Функциональность боковой цепи
Среднеквадратичный замер плагина
M1 Native
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LeonidFlash

Стаж: 12 лет 1 месяц

LeonidFlash · 14-Янв-24 18:49 (спустя 14 дней, ред. 14-Янв-24 18:49)

Здравствуйте, положил фаил лицензии в ~/Library/Application Support/ и все равно просит ввести код. Ввожу код из файла лицензии пишет что все зарегестрировано и нужно перезапустить Лоджик. После открытия программы просит заново зарегестрироваться. Буду блогадарен любым предположениям
M1 Sonoma
[Профиль]  [ЛС] 

Тримурти

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Тримурти · 20-Фев-24 14:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

Штука определённо классная, но вот совсем не могу придумать, как это использовать с моими двумя дорожками записи )))
Также можно группу создать в Кубике, и пресеты сохранять, или копировать. Помоему я зря засоряю ресурсы компа...
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 3 года 2 месяца

abolit · 20-Фев-24 15:12 (спустя 39 мин.)

не обязательно скачивать все, что раздается. Берите то, что вам нужно, чтобы не мучаться куда всё это применить.
Тримурти писал(а):
85907957Штука определённо классная, но вот совсем не могу придумать, как это использовать с моими двумя дорожками записи )))
Также можно группу создать в Кубике, и пресеты сохранять, или копировать. Помоему я зря засоряю ресурсы компа...
[Профиль]  [ЛС] 

MurStudioTrus

Стаж: 15 лет 4 месяца

MurStudioTrus · 26-Июн-25 22:36 (спустя 1 год 4 месяца)

LeonidFlash писал(а):
85739092Здравствуйте, положил фаил лицензии в ~/Library/Application Support/ и все равно просит ввести код. Ввожу код из файла лицензии пишет что все зарегестрировано и нужно перезапустить Лоджик. После открытия программы просит заново зарегестрироваться. Буду блогадарен любым предположениям
M1 Sonoma
Здравствуйте, после перемещения файла лицензии и прочтения его, обновите код из файла прилагаемой лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error