87928027ALEKSEXX
Не выкладывайте сюда безграмотный мусор или фейки!
А что значит мусор или фейки? Раздача предназначена для тех у кого телевизор 3D 4K, и не хочет смотреть анаморф 1920х1080, и нет возможности смотреть полные стерео пары через DUNA. Пускай народ скачает и оставит своё мнение.
87928027ALEKSEXX
А что значит мусор или фейки? Раздача предназначена для тех у кого телевизор 3D 4K, и не хочет смотреть анаморф 1920х1080, и нет возможности смотреть полные стерео пары через DUNA. Пускай народ скачает и оставит своё мнение.
87928027ALEKSEXX
А нигде и не указано что исходник UHD. Это конвертация BR3D для телевизоров 3D UHD без черных полос, пропорции лиц изменились, но никто не знает какие пропорции лиц у мультяшек.
87928027ALEKSEXX
А нигде и не указано что исходник UHD. Это конвертация BR3D для телевизоров 3D UHD без черных полос, пропорции лиц изменились, но никто не знает какие пропорции лиц у мультяшек.
Всем юным: даже не пытайтесь выкладывать сюда всякую свою хрень!
Для начала поиграйтесь в песочницах (любительских, терпимых ко всему трекерах). Когда наберётесь опыта, изучите все правила этого трекера, тогда о чём-то можно будет говорить!
Есть нормальный полноразмерный релиз без апскейла - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6528264
Разговор закончен.
87929437Всем юным: даже не пытайтесь выкладывать сюда всякую свою хрень!
Для начала поиграйтесь в песочницах (любительских, терпимых ко всему трекерах). Когда наберётесь опыта, изучите все правила этого трекера, тогда о чём-то можно будет говорить!
Есть нормальный полноразмерный релиз без апскейла - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6528264
Разговор закончен.
SeRoGa00 цитирую "ВНИМАНИЕ ! На встроенных ТВ-плеерах работать не будет!!!", а этот будет.
"ВНИМАНИЕ ! На встроенных ТВ-плеерах работать не будет!!!"
это просто предупреждение. Многие люди не умеют даже пользоваться своей техникой. Но есть и те кто сможет перепрошить свой ТВ и тогда он сможет читать мои рипы. А так есть еще и список на чем воспроизводятся и он не полный, так как это только те про которые мне люди написали, что смотрят мои рипы на этих моделях. Еще есть одни и те же модели ТВ и одного рипы запускаются, а у другого нет, думаю из за разных прошивок. На счет кодека 265, я тоже могу легко на него перейти, но сразу же рипы перестанут воспроизводиться на очень многих устройствах и тоже самое происходит при изменении настроек кодировки
Честно говоря я этот рип делал для себя, просто удобно пользоваться только телевизором с пультом указкой, но решил выложить его на трекер и узнать мнение других, и не собираюсь ни с кем конкурировать, всё это занимает много времени, особенно оформление раздачи.
Я долгое время не следил за 3D и даже упустил то что 3D TV перестали выпускать, а тут ещё и полные стереопары появились а тв их не правильно показывает. К счастью у меня есть медиаплеер который их воспроизводит да ещё iso (придётся и их теперь скачивать) и структуру папок с блюрика + различные комбинации зума убирают черные полосы. даже с iso как с изменением пропорций и без изменения, но тогда картинка урезается по бокам.
87931821Честно говоря я этот рип делал для себя, просто удобно пользоваться только телевизором с пультом указкой, но решил выложить его на трекер и узнать мнение других, и не собираюсь ни с кем конкурировать, всё это занимает много времени, особенно оформление раздачи.
Я долгое время не следил за 3D и даже упустил то что 3D TV перестали выпускать, а тут ещё и полные стереопары появились а тв их не правильно показывает. К счастью у меня есть медиаплеер который их воспроизводит да ещё iso (придётся и их теперь скачивать) и структуру папок с блюрика + различные комбинации зума убирают черные полосы. даже с iso как с изменением пропорций и без изменения, но тогда картинка урезается по бокам.
Полные стереопары тут с незапамятных времён, откройте профиль SeRoGa00 и убедитесь в этом сами. Пассивной FHD технологии они не нужны, а пользователи активного 3D, если сильно захотели, то уже давно разобрались, как им смотреть полные стереопары или BD3D. В данной цепочке слабым местом как раз таки является ваш 4K 3D, для которого полноформатного 3D контента днём с огнём не сыщещь. Вот и приходится извращаться с upscale, чтобы выжать из технологии максимум. Но ваше "пропорции лиц изменились, но никто не знает какие пропорции лиц у мультяшек." лично меня просто убили. И, так как это всё портит впечатление от просмотра, вас и попросили не изобретать велосипед. Всё у всех уже давно едет.
Мог сделать и черными полосами или увеличить с обрезением боковых сторон, но меня эти варианты не устраивают. Скорее надо было оставить полосы а увеличить высоту зумом это каждый сам для себя решит есло у оборудования есть такая функция. Просто есть те кто делает AI upscalt старых фильмов, но за обработку 3D видио не берутся, либо считают что формат усарел, либо оборудование для просмотра нет. А те кто делает 3д рипы не хотят или не разбираются в upscale, считают что тут можно улутшить если исходник на iso это священная корова и лутчше не будет. Просто эта ниша ещё не занята и интересно кто займёт её первый 3Dшники или AI upscaleшники.
87932598Мог сделать и черными полосами или увеличить с обрезением боковых сторон, но меня эти варианты не устраивают. Скорее надо было оставить полосы а увеличить высоту зумом это каждый сам для себя решит есло у оборудования есть такая функция. Просто есть те кто делает AI upscalt старых фильмов, но за обработку 3D видио не берутся, либо считают что формат усарел, либо оборудование для просмотра нет. А те кто делает 3д рипы не хотят или не разбираются в upscale, считают что тут можно улутшить если исходник на iso это священная корова и лутчше не будет. Просто эта ниша ещё не занята и интересно кто займёт её первый 3Dшники или AI upscaleшники.
ИМХО - никто в это деньги вкладывать уже не будет, 3D мертво, ну почти... Одна надежда на Apple. Ну а, натягивать сову на глобус - это философия не данного трекера. Это вы ещё в раздел lossless музыки видимо не заходили... И да - ISO это священная корова, вернее сова
Возьмите две одинаковых камеры, например GoPro, прилепите их друг к другу, снимите одной видео в 4K, другой видео в 1080p, поднимите видео с 1080p до 4K, сравните. Будет разница? Будет. Каким образом алгоритмы постобработки видео машиной связаны с алгоритмами записи видео камерой? Никаким. Имеет ли это право на жизнь как полумера? Решать каждому самому. Появится ли это на трекере? Решать модератору. Тем более, что в правилах раздела написано: NB: Если вы сомневаетесь, подходит ли материал, который вы хотите раздать, под эти требования — пожалуйста, заранее проконсультируйтесь с модератором подраздела о возможности раздачи данного материала, во избежание недоразумений. Пишите ему в ЛС.
87938395Возьмите две одинаковых камеры, например GoPro, прилепите их друг к другу, снимите одной видео в 4K, другой видео в 1080p, поднимите видео с 1080p до 4K, сравните. Будет разница? Будет. Каким образом алгоритмы постобработки видео машиной связаны с алгоритмами записи видео камерой? Никаким. .
Так объяснил как будто я глупее паровоза, в первую очередь речь шла об удобстве просмотра (сегодня уже поздно завтра по подробнее распишу).
А после Задача найти алгоритм улучшения 3D видио особенно старого не за счёт повышения разрешения и битрейта, а за счёт ИИ.