Куда ты идешь, Аида? / Quo vadis, Aida? (Ясмила Жбанич / Jasmila Zbanic) [2020, Босния и Герцеговина, Австрия, Румыния, Нидерланды, Германия, Польша, Франция, Норвегия, Турция, драма, военный, история, HDRip] Dub (iTunes)

Ответить

Кyронеко-кун

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Кyронеко-кун · 03-Дек-23 21:17 (1 год 7 месяцев назад, ред. 03-Дек-23 21:17)

moscow-lad
шо поделать, молодежь у нас историю не учит, у них одни тиктоки на уме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ави-Гдор

Стаж: 3 года 6 месяцев

Ави-Гдор · 24-Мар-24 20:08 (спустя 3 месяца 20 дней)

moscow-lad писал(а):
83202486
Ави-Гдор писал(а):
82753681
Кyронеко-кун писал(а):
82651659Если б не СССР, ты бы не родился и не было бы никакого Израиля, а в Англии говорили бы по-немецки.
Не надо за меня ничего говорить, ты меня не знаешь,
за себя хотя бы при случае ответь, если конечно сможешь.. балаболка-картофельная.
ткнули по фактам, так сразу "за меня не говорите", но зато сам ты за других говорить мастак.) Не позорился бы лучше.)
Какие факты факты чмоха совдеповская, где ты их увидел) Сиди в своем сраном масквабаде и не воняй
[Профиль]  [ЛС] 

zopaliza

Стаж: 15 лет 2 месяца

zopaliza · 26-Июн-25 04:13 (спустя 1 год 3 месяца)

Ави-Гдор
деточка, ты так тут распетушлся, но мы и так знаем что даже в израельской армии кроме напомаженных баб с селфи, петухов полно.
ты вроде начинал без оскорблений, а в итоге натура взяла свое? не смог сдерживать образование ПТУ и купленный за шекили диплом.
вы как орально удовлетворяли СЩЯ, так и не отвлекайтесь. то что многих из вас зря жалели, уже до всех дошло. что в каждом народе есть свои выродки.
так что персонально для тебя, не отвлекайся от вашингтонской, белой, ну как ты любишь.
у нас с ираном теперь идут переговоры о совместном, и думаешь после геноцида палестины, вас простят?
удачи в чистилище. ты младше меня, но судя по всему, окажешься раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error