adewale · 16-Ноя-24 20:40(7 месяцев назад, ред. 30-Апр-25 14:28)
Спасатели Гавайев / Rescue: HI-SurfГод выпуска: 2024 Страна: США Жанр: боевик, драма Продолжительность: ~00:44:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShowsРежиссёры: Джон Уэллс, Лорен С. Яконелли, Шервин ШилатиВ ролях: Робби Магасива, Ариэль Кеббел, Адам Демос, Кекоа Кекумано, Зои Сипрес, Алекс Айоно, Си Шимука, Хейли Малия Джонсон, Иэн Энтони ДэйлОписание: Сериал повествует о преданных своему делу, героических и жаждущих острых ощущений спасателях Северного побережья Оаху, которые спасают жизни людей в сложных и зачастую опасных для жизни условиях «Семимильного чуда» (лучшие места для серфинга на Гавайях, разделенные десятиминутной поездкой по шоссе Камеамеа) на Гавайях.
Не парни, я ни разу не коммунист (хотя ныне у нас лучше подходит демократ), но правда ,одни дебилы на жопу приключения ищут, другие же то же дебилы с тем же а иногда и более риском их спасают, вывод, может дать "Дарвинизму" свободу и не спасать и умных людей станет больше, тупо не надо путать котёночка на дереве застрявшего (милота) и дебила на доске в океане (д.лба.б) и сразу жить станет легче... .
87410271Не парни, я ни разу не коммунист (хотя ныне у нас лучше подходит демократ), но правда ,одни дебилы на жопу приключения ищут, другие же то же дебилы с тем же а иногда и более риском их спасают, вывод, может дать "Дарвинизму" свободу и не спасать и умных людей станет больше, тупо не надо путать котёночка на дереве застрявшего (милота) и дебила на доске в океане (д.лба.б) и сразу жить станет легче... .
Полностью согласен.В мире столько дебилов которые сами себе приключений на жопу ищут.То в горы лезут, то в пещеры, то рыбу зимой ловят и их на льдине уносит.И так в мире масса всяких катастроф - землетрясения, пожары, наводнения - и спасатели с пожарными, рискуя жизнью, спасают тысячи людей.Это герои.Но одно дело спасать людей, которые попали в беду не по своей вине, и совсем другое, когда какой-нибудь выродок полез на гору и его там лавиной накрыло.Сам полез - сам пусть и выбирается или сдохнет.Тратить на его спасение кучу денег и рисковать жизнями спасателей это просто бред.
87410271Не парни, я ни разу не коммунист (хотя ныне у нас лучше подходит демократ), но правда ,одни дебилы на жопу приключения ищут, другие же то же дебилы с тем же а иногда и более риском их спасают, вывод, может дать "Дарвинизму" свободу и не спасать и умных людей станет больше, тупо не надо путать котёночка на дереве застрявшего (милота) и дебила на доске в океане (д.лба.б) и сразу жить станет легче... .
Полностью согласен.В мире столько дебилов которые сами себе приключений на жопу ищут.То в горы лезут, то в пещеры, то рыбу зимой ловят и их на льдине уносит.И так в мире масса всяких катастроф - землетрясения, пожары, наводнения - и спасатели с пожарными, рискуя жизнью, спасают тысячи людей.Это герои.Но одно дело спасать людей, которые попали в беду не по своей вине, и совсем другое, когда какой-нибудь выродок полез на гору и его там лавиной накрыло.Сам полез - сам пусть и выбирается или сдохнет.Тратить на его спасение кучу денег и рисковать жизнями спасателей это просто бред.
Так спасатели для того и нужны, чтобы Спасать они для этого научены и профессионалы в этом деле
Ну как тебе сказать... Понимаю их возмущение. Прожив несколько лет в Сочи, я поняла, что некоторые стремятся сдохнуть по Дарвину. Зачем ради затупков, которые в шторм или в наводнение лезут плавать в море рисковать жизнями спасателей, я не понимаю. Был, например, случай, когда конченные люди, несмотря на предупреждение об опасности схода лавин, решили всей семьей с детьми по горам полазить, разумеется лавины сошли, туристов-то спасли, но, к сожалению, погиб один сотрудник мчс. Это того не стоило. Если люди стремятся к смерти, то так тому и быть. Могу еще несколько тупейших примеров привести, свидетелями которых я была, но думаю, суть итак ясна.