Adobe Premiere Pro 2025 25.2.3 x64 Full Multi-Ru Portable (+Speech to Text) [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 месяцев

Santa Haus · 24-Апр-25 15:25 (2 месяца 23 дня назад)

Adobe Premiere Pro 2025 25.2.3 x64 Full Multi-Ru Portable (+Speech to Text) Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 25.2.3
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Системные требования
Описание
Редактирование видео, которое всегда на голову выше.
AdobePremiere Pro — ведущее программное обеспечение для редактирования видео для кино, телевидения и Интернета.
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется.
Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro - идеального инструментария для профессиональных монтажеров.
Творческие инструменты, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также мощь Adobe Sensei помогают превращать отснятый материал в безупречные фильмы и видеоролики в рамках единого рабочего процесса.
Теперь доступно множество новых функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Распаковывайте в корень диска иначе будет жаловаться на длинные пути и работоспособность не гарантируется.
Вся остальная инфа в текстовых файлах не забывайте их читать. Версия портабл от 7997.
Speech to Text включена.
Запуск на языке системы. Для смены языка скопируйте необходимый файл-команду *.lng из папки "Languages" по пути: Premiere\App\Command в папку App, путь: Premiere\App. (файл-команда - пустой текстовый файл без расширения .txt, например:
it_IT.lng - принудительно запустит программу на итальянском языке)
примеры:
вид папки App при установки английского языка en_US:
AppInfo
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
Public
en_US.lng
вид папки App при установки корейского языка ko_KR:
AppInfo
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
Public
ko_KR.lng
Доступные языки: de_DE,en_GB,en_US,es_ES,es_MX,fr_CA,fr_FR,fr_MA,it_IT,ja_JP,ko_KR,pt_BR, ru_RU,zh_CN
Не требует установки библиотек в систему.
Не оставляет следов в системе и реестре.
Не рекомендуется запускать на дисках с FAT (съемные флэш-накопители) и дисках с низкой производительностью.
При необходимости отредактируйте или удалите любые папки в App, кроме:
Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2025
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps
Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
Для редактирования Speech to Text удалите ненужные папки в:
Premiere\App\Program Files\Common Files\Adobe\Premiere Pro\25.0\
При завершении работы портативная программа возвращает все рабочие файлы и папки в основной каталог "Premiere", и завершает все процессы и службы. ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ программы дождитесь сообщения: "Adobe Premiere END OF WORK".
Доп. информация: О вирусах в раздачах ознакомьтесь прежде чем писать
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

student.ss

Стаж: 10 лет 1 месяц

student.ss · 29-Апр-25 12:21 (спустя 4 дня, ред. 29-Апр-25 12:21)

Доброго времени суток, при загрузке и входа в программу вот так ничего не отображает, загрузить принудительно самостоятельно проект могу, но вот этот "рабочий стол" при загрузке не отображается, может получится помочь? И не работает никакое распознавание текста, ради чего и ставил в целом.
https://fastpic.org/view/125/2025/0429/_0666dc2853d64ab1ded9598448591c79.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

AmoR-ra

Стаж: 15 лет 1 месяц

AmoR-ra · 01-Май-25 20:22 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Май-25 20:46)

на одном компе работает на другом выдает ошибку, винда одинаковая, после запуска закрывается с сообщением что нет доступа к файлу ошибка 1000 и 1005 размещал в корневом каталоге это не помогло, на другом компе все работает нормально.. фиг пойми в чем дело, попробую более раню версию.
Разобрался в чем было дело, дело оказалось в процессоре, необходима поддержка инструкций процессора AVX2.0, без этого работать вообще не будет.
Через пару дней выдало сообщение что через 5 дней программа перестанет работать, не похоже что что то вылечено, или есть какой то ньюанс ?
[Профиль]  [ЛС] 

_-_kireal-_-

Стаж: 1 год 2 месяца

_-_kireal-_- · 01-Май-25 20:28 (спустя 6 мин.)

требует активацию подписки, пытался ограничить доступ в интернет через правила брандмауэра не помогло. теперь не могу вообще пользоваться приложением...
[Профиль]  [ЛС] 

MrSmileDeviator

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MrSmileDeviator · 03-Май-25 20:08 (спустя 1 день 23 часа, ред. 03-Май-25 20:08)

Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли отсюда просто скачать и установить в старую версию русскую версию captions? Speech to text.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 03-Май-25 20:40 (спустя 32 мин.)

MrSmileDeviator писал(а):
87735522Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли отсюда просто скачать и установить в старую версию русскую версию captions? Speech to text.
MrSmileDeviator
Скачать то можно конечно вопрос в том встанут ли они туда и заведутся ли
[Профиль]  [ЛС] 

shapialevichd_762

Стаж: 2 года 10 месяцев

shapialevichd_762 · 05-Май-25 13:39 (спустя 1 день 16 часов)

Добрый день, пишет что через 5 дней пробный период закончится и требует подписки, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 05-Май-25 14:36 (спустя 57 мин., ред. 05-Май-25 14:36)

shapialevichd_762 писал(а):
87742709Добрый день, пишет что через 5 дней пробный период закончится и требует подписки, что делать?
shapialevichd_762
Возможные причины я описывал здесь касается всех прог адобе
Проверьте все это для начала
Заблокируйте исполняемый файл портабл в файерволе и посмотрите будет ли окно опять выскакивать?
[Профиль]  [ЛС] 

Safenteril

Стаж: 2 года 2 месяца

Safenteril · 05-Май-25 21:35 (спустя 6 часов)

student.ss писал(а):
87716261Доброго времени суток, при загрузке и входа в программу вот так ничего не отображает, загрузить принудительно самостоятельно проект могу, но вот этот "рабочий стол" при загрузке не отображается, может получится помочь? И не работает никакое распознавание текста, ради чего и ставил в целом.
https://fastpic.org/view/125/2025/0429/_0666dc2853d64ab1ded9598448591c79.png.html
Тоже самое, но похоже автору темы наплевать
[Профиль]  [ЛС] 

skeldio

Стаж: 13 лет 9 месяцев

skeldio · 06-Май-25 11:02 (спустя 13 часов)

этот премьер можно на macbook 16 использовать ? с mac 4
[Профиль]  [ЛС] 

zambijaic1

Стаж: 3 года 6 месяцев

zambijaic1 · 06-Май-25 17:42 (спустя 6 часов, ред. 06-Май-25 17:42)

НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ ПРЕМЬЕР! Выдал ошибку и удалил все мои проекты, потерял очень много времени из за этого дерьма
Удалите пожалуйста этот файл с rutracker чтобы другие люди не пострадали
[Профиль]  [ЛС] 

Sven_Sochi

Стаж: 4 года 9 месяцев

Sven_Sochi · 11-Май-25 22:56 (спустя 5 дней)

Добрый вечер. подскажите где можно скачать для монтажа дополнительные эфекты, переходы, текстовые шрифты, анимации и прочее для программы? желательно сразу паком буду очень благодарен за сылку. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

WiseOldWolf

Стаж: 11 лет 7 месяцев

WiseOldWolf · 12-Май-25 10:13 (спустя 11 часов)

zambijaic1 писал(а):
87747084НЕ КАЧАЙТЕ ЭТОТ ПРЕМЬЕР! Выдал ошибку и удалил все мои проекты, потерял очень много времени из за этого дерьма
Да, у меня не все проекты, но часа полтора работы коту под хвост. Выдал ошибку и весь проект посыпался...
[Профиль]  [ЛС] 

eliseeeeeeeeey

Стаж: 3 года 7 месяцев

eliseeeeeeeeey · 14-Май-25 02:28 (спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Май-25 02:28)

Добрый вечер! Не подскажите с чем может быть связана проблема не работает эскпорт а так же транскрибция и капшенсы в целом ( окно экспорта вообще не открывает, а транскрибция грузится и потом пропадает) устройство Surface laptop 3. Буду ждать ответ, благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

cebore

Стаж: 9 лет 9 месяцев

cebore · 26-Май-25 16:33 (спустя 12 дней, ред. 26-Май-25 16:33)

не запустилась на windows 7 64, писало что то про KERNEL ошибку, если кто захочет мне помочь. ответьте в личку по этой проблеме, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 04* 320r

Santa Haus · 26-Май-25 17:37 (спустя 1 час 4 мин.)

cebore писал(а):
87825469не запустилась на windows 7 64, писало что то про KERNEL ошибку, если кто захочет мне помочь. ответьте в личку по этой проблеме, спасибо
cebore
А в яндексе это трудно забить и посмотреть или вам именно тут ответ нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

dfyzdeus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dfyzdeus · 28-Май-25 14:53 (спустя 1 день 21 час)

а я всё голову ломал чего не работает текст ")
[Профиль]  [ЛС] 

capeza

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

capeza · 06-Июн-25 11:16 (спустя 8 дней)

Релизеру спасибо, из за моих затупов, пришлось немного помучатся, но всё установилось и транскрибация работает корректно
[Профиль]  [ЛС] 

student.ss

Стаж: 10 лет 1 месяц

student.ss · 09-Июн-25 11:59 (спустя 3 дня)

capeza писал(а):
87864688Релизеру спасибо, из за моих затупов, пришлось немного помучатся, но всё установилось и транскрибация работает корректно
а что сделали, чтобы по итогу speech to text заработал?
[Профиль]  [ЛС] 

ItGloba

Стаж: 3 года 6 месяцев

ItGloba · 09-Июн-25 13:39 (спустя 1 час 40 мин.)

cebore писал(а):
87825469не запустилась на windows 7 64, писало что то про KERNEL ошибку, если кто захочет мне помочь. ответьте в личку по этой проблеме, спасибо
ты прикалываешься какой windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

MadRacoon

Стаж: 4 года 4 месяца

MadRacoon · 11-Июн-25 21:45 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 11-Июн-25 21:45)

Все работает хорошо, но язык не меняется - хотя следую инструкции.
Скопировал файлик с английским языком в корневую папку, и все равно язык не поменялся.
https://www .youtube. com/watch?v=xJmp_jAOuuA&ab_channel=AlibekUmbetaliyev - если не получается поменять язык
[Профиль]  [ЛС] 

capeza

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

capeza · 17-Июн-25 12:29 (спустя 5 дней)

student.ss
Скачал архив, достал от туда папку Premiere, запустил .exe. Всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

MadRacoon

Стаж: 4 года 4 месяца

MadRacoon · 23-Июн-25 19:42 (спустя 6 дней)

Adobe Audition, который будет открываться в связке с этой версией Premiere Pro, есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ser6039

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ser6039 · 11-Июл-25 21:47 (спустя 18 дней)

cebore писал(а):
Я так предполагаю что это из-за windows 7...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error