|
Сибиряк777
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5850
|
Сибиряк777 ·
06-Июн-25 09:52
(1 месяц 16 дней назад)
Добавлены 6-я и 7-я серии.
|
|
MuhammadEssameldeen
Стаж: 3 месяца 5 дней Сообщений: 15
|
MuhammadEssameldeen ·
06-Июн-25 11:27
(спустя 1 час 34 мин.)
Could you provide English subtitles
|
|
mihalogia
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2654
|
mihalogia ·
06-Июн-25 19:05
(спустя 7 часов, ред. 06-Июн-25 19:05)
Цитата:
Добавлены 6-я и 7-я серии.
Да ладно?!!!!
|
|
deppthots
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 310
|
deppthots ·
07-Июн-25 22:32
(спустя 1 день 3 часа, ред. 07-Июн-25 22:32)
Главный ле кринж это пацан геймер. Учитывая, что он чуть материнку из школы под камерами не вынес, я думаю этот ворох мобил в четвёртой серии был в большой опасности. В его мямленье про рейтинг я ни разу не поверил, как и в то, что у него вроде там не настолько мощная игра на поле личной жизни, что он полностью заигнорил ради дотки свою вроде вполне симпотную одноклассницу.
Каждый раз как в сюжет закидывают какое-нибудь ружьё, ты уже наперёд знаешь где оно выстрелит. Будет вечер с показами на проекторе, а тут чел делает интимное фото - угадайте шо сейчас будет? Девочка встречается с инкогнито в тайне от родителей - догадайтесь кто самый нелепый кандидат, буквальной единственный, на пару её романа? Одинкоая независимая училка, как раз ровесница гг, которая скрывает в себе свою живую дерзкую натуру - вот я реально зауважаю авторов сериала, если у неё не будет романа с Борисовым, потому что в этой герметичной сериальной реальности всё шито красными нитками.
Сериал вытаскивает на своих плечах оператор, картины зимнего солнечного города ненадолго позволяют забыть о происходяшем на экране, и представить, что где-то за пределами жизней этих героев происходит сейчас что-то интересное.
|
|
Сибиряк777
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5850
|
Сибиряк777 ·
13-Июн-25 03:53
(спустя 5 дней)
|
|
Hurley93
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Hurley93 ·
13-Июн-25 21:00
(спустя 17 часов)
Б - Безнаказанность. Судя по финалу, урок здесь такой.
Герой-гопник - обнёс хату на пару мультов и ствол - успех! Ничего ему не будет, главное мамку от бати-тирана спас и на работу тренером устроился.
Герой-мажор - приняли с закладкой - посидел несколько суток и вышел героем, "да там ваще всё нормально было".
Героиня-лирическая-ботанка - 16-и летняя школьница встречается со взрослым мужиком - в финальном разговоре с главным героем, который типа должен ей прочитать какую-то мораль (что он делает со всеми остальными персонажами), выясняется, что на самом деле вообще вся эта ситуация ок, главное, что ведь они любят друг друга!
танцуй воруй, убивай пока молодой, мальчик! Даже в Бригаде ответственность героев за содеянное была преподнесена более-менее убедительно. Здесь же сценаристы видимо хотели просто навалить кринжа показать беззаветную братскую любовь, а тема ответственности за свои поступки - это уже дело десятое, главное же - любовь и котята!
|
|
SlomBala
Стаж: 13 лет Сообщений: 60
|
SlomBala ·
14-Июн-25 15:18
(спустя 18 часов)
Опять школьники по 25 лет. Тьфу нах
|
|
deppthots
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 310
|
deppthots ·
15-Июн-25 19:14
(спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Июн-25 20:19)
Спасибо тем, кто сравнивал сериал с Цикадами в этом или каких-то других топиках - пока ждал финал Урока посмотрел хотя бы один интересный сериал.
|
|
maxim3223
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
maxim3223 ·
15-Июн-25 22:58
(спустя 3 часа)
|
|
Alturodll
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
Alturodll ·
16-Июн-25 20:26
(спустя 21 час, ред. 16-Июн-25 20:26)
если кто не понял в конце когда школьник убивает одного брата, а другой стоит в крови и талдычит что то как ни в чем не бывало, это аллюзия на Россию и Украину. Т.е. жили два брата вместе потом разосрались, затем один брат строит козни другому, а тот давит лыбу и оба делают вид что ничего не происходит и в конце одного убили, а другой не знает как жить дальше и просто несет какую то заученную речь. Тут прям явная отсылка к взаимоотношению двух стран просто завуалирована как отношения людей
|
|
Borisello
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 283
|
Borisello ·
18-Июн-25 15:27
(спустя 1 день 19 часов)
Ну, короче.. первые 6 серий скачал.. ждал что бы все вышли. Почитав отзывы, решил не смотреть.. Ибо отзывы весьма полезны иногда..
|
|
luupik
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 197
|
luupik ·
18-Июн-25 17:59
(спустя 2 часа 31 мин.)
Честно, промотал 1/3 серика потому что кринж подростковый предсказуем, уныл и читаем временами. История 2 братьев-акробатьев еще куда не шла. Опять же... непосмотрев мало кто что потеряет.
|
|
cardan_shaft
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
cardan_shaft ·
18-Июн-25 22:53
(спустя 4 часа)
Странный сериал. Первая серия - нудно, скучно, непонятно нужно ли смотреть. Дальше бодрее намного и становится интересно.
В какой-то момент происходит перелом, когда становится ясно что движет основными персонажами и что они хотят.
Конечно это бенефис двух актёров - Юры Борисова и Даниила Воробьёва. Из-за них и стоит смотреть.
Юра Борисов поначалу совсем невнятный, но потом его персонаж начинает включать эмпатию и проявлять себя, появляется тот самый Юра Борисов, который нужен.
Даниил Воробьёв... ну это просто находка сериала... поначалу его персонаж очень спокойный, ровный, правильный, но потом появляется его другая сторона... В некоторых сценах он выступил прямо как какой-то демонический персонаж... Сыграно это шикарно!
Сериал неровный, бывает скучно, некоторые персонажи не вызывают каких-либо эмоций... сначала не вызывают, а потом показывают себя с совсем других сторон. В итоге даже сюжеты подростков вызывают эмоции и заставляют сопереживать. Что радует - персонажи меняются и меняется отношение к ним.
Есть несколько моментов, которые прямо трогают. Дальше писать нечего чтобы не проспойлерить.
|
|
vladimirs771
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 14
|
vladimirs771 ·
19-Июн-25 14:26
(спустя 15 часов)
lafemmeLise писал(а):
87757153
VladimirS77 писал(а):
87708678
marsellosyolles писал(а):
87700027Когда я успел полюбить Воробьёва. Наверное в сериале "Ваша честь".
Или "В клетке" ?
это дааа, в клетке он великолепен, но я еще до этого, в мистическом сериале каком-то, не помню название, но из-за Воробьева смотрела)
Лапси?
|
|
добрый дядя
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
добрый дядя ·
21-Июн-25 18:25
(спустя 2 дня 3 часа)
Сериал просто бомба. К просмотру обязательно.
|
|
Rublev
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 57
|
Rublev ·
27-Июн-25 17:36
(спустя 5 дней)
Сериал для россиян, только они его не поймут
|
|
_Олег_
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
_Олег_ ·
29-Июн-25 16:38
(спустя 1 день 23 часа)
Хороший сериал. И снят хорошо. Сюжет довольно динамичен. Мы учимся жить, совершая ошибки, и важно суметь это признать. Тогда и ошибки других сможем простить.
|
|
SkyNevis
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
SkyNevis ·
01-Июл-25 13:00
(спустя 1 день 20 часов)
Сначала было скучно,но потом ка родил Игорь я уже не смог оторваться,главное помните кино это субъективное восприятие и пока сам не посмотришь никто другой за вас не решит хорошо это или плохо
|
|
sugarfairy
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
sugarfairy ·
06-Июл-25 11:45
(спустя 4 дня)
Сериал отличный! Рекомендую к просмотру!
|
|
|