Microsoft Windows 10 version 22H2 build 19045.5737 (updated April 2025) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]

Ответить

roma_nik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

roma_nik · 08-Июн-25 23:18 (3 месяца 14 дней назад)

Microsoft-Activation-Scripts/archive/master.zip
не скачивает по ссылкам.
Вирусняк. Система блокирует скачивание.
[Профиль]  [ЛС] 

hamgam

Стаж: 14 лет

hamgam · 09-Июн-25 10:16 (спустя 10 часов, ред. 09-Июн-25 10:17)

roma_nik писал(а):
87873927Microsoft-Activation-Scripts/archive/master.zip
не скачивает по ссылкам.
Вирусняк. Система блокирует скачивание.
Нормально скачивается даже при активном Защитнике...)
[Профиль]  [ЛС] 

Digital-Ray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Digital-Ray · 09-Июн-25 22:59 (спустя 12 часов)

roma_nik
если есть желание обойтись без скриптов, эксплойтов и кмс-активаторов, то на форуме "ру-боард" (там нужна бесплатная регистрация), есть инструкция по телефонной активации виндовса, без каких-либо звонков... немного заморочишься, но на выходе ты получишь официальный виндовс, активированный штатным ключом, и работающий с бессрочной лицензией
[Профиль]  [ЛС] 

ЛюдмилаВикторовнаПронина

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ЛюдмилаВикторовнаПронина · 22-Июн-25 16:35 (спустя 12 дней, ред. 22-Июн-25 16:35)

Подскажите, пожалуйста! У меня начинается установка, мне предлагает ввести ключ продукта, пропускаю этот этап. Там дальше надо выбрать тип Windows, но какие бы ни выбирала - всё это нельзя установить, можно было только восстановить.
Так поняла, надо ключ где-то взять, а где, если известный активатор только активирует, а не выдаёт ключ?
Направьте, пожалуйста, второй день тыкаюсь...
UPD. Попробовала установку выборочную, всё пошло. Да уж, тормознула...
Свою историю установки рассказываю.
Долго не удавалось записать на флешку этот вот ISO с Windows. Rufus вылетал, стандартная утилита от Microsoft не работает без VPN на самом компьютере, всякие прочие не работали нормально, но в итоге заработала WinToUSB. Она анализирует сам образ, он не появится в предлагаемых, если с ним какие-то проблемы.
Она и показала, что ISO из более свежей раздачи с какими-то проблемами, хотя записывался другими утилитами на флешку, а новый ноутбук её не видел.
ISO из этой раздачи нормально пошёл.
Далее я тупила и нажимала на стандартную установку.
Купила на Я.Маркете ключ активации за 160 рублей - без толку, всё равно не устанавливалось. Потом нажала на выборочную установку - всё пошло...
Далее запросило соединение с Интернетом, а никаких кнопок, ничего не было. Нажала F10, в консоли ввела OOBE\BYPASSNRO - снова всё пошло и появилась возможность продолжить без Интернета. Причём долго не могла понять, как обратный слеш ввести: на клавише есть, а не получается. В итоге поменяла раскладку на кириллицу, там всё нашлось с зажатым Shifтом.
В итоге всё установилось, всё активировано.
Радость, счастье...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error