Phantom76 · 24-Апр-08 08:23(17 лет 4 месяца назад, ред. 24-Апр-08 12:45)
Анаморф / Anamorph Релиз группыINTERFILM Год выпуска: 2007 Страна: США, Kamala Films Жанр: Триллер Продолжительность: 01:43:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Генри С. Миллер В ролях: Уиллем Дефо, Скотт Спидман, Питер Стормар, Клеа Дюваль, Джеймс Ребхорн, Эми Карлсон, Юл Васкез, Дон Харви, Пол Лазар, Эдвард Хибберт Описание: Фильм расскажет о полицейском, ведущем дело о серийном убийце-имитаторе. Преступник копирует убийства, совершенные маньяком, с которым главный герой разделался еще пять лет назад. Но поскольку преступления продолжаются, коллеги начинают подозревать, что на самом деле главный герой не завершил давнее расследование до конца. Доп. информация:IMDB 8.2/10 (113 votes) Скачать:Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 672x368 25.00fps 1438Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Релиз группы:
Когда спрашивал небыло:
не
Релиз группы INTERFILM
не
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Спешил побыстрей открыть раздачу вот и ляпов наделал. Что-то сам исправил, что-то KSR
А вот флудить не надо!!! Релиз группы INTERFILM указал в первую очередь!!!
1eska
ты что мадам ,как у интерфильма,может быть перевод как в лицухе,не смеши ,конечно придется выбирать- между игрой Дефо,и переводом Интера,выберу ка я пожалуй Дефо и буду дожидаться дубляжа
gedemskij фильм если не выходит в широкий прокат,то сразу выходит на двд,всегда с дубляжом,от той конторы которая выпускает данный двд ну-ну. переубеждать не буду. жди дубляж P.S. ах, да. ссылочка в тему http://www.dvdigital.ru/dvd/w17453
посмотри, кто там Дистрибьютор DVD
Bartikus
ну союз видео кстати говоря всегда фильмы дублировал,но и многоголосый закадровый меня устроит,если переводчики адекватные,и ни в коем случае не Интерфильмовские,многоголосый закадровый тоже разный бывает,если это точно релиз от союз видео,то надо брать
Пытаюсь скачать семпл.
Рапида просит ввести латинские буквы и цифры-всего 5 штук.
В окошке, где надо вводить помещается только 4.
4-не катит, пробовал....
Что это-глюк рапиды, ИЕ, винды?
Проверил на Mozilla-то же самое....
Пытаюсь скачать семпл.
Рапида просит ввести латинские буквы и цифры-всего 5 штук.
В окошке, где надо вводить помещается только 4.
4-не катит, пробовал....
Что это-глюк рапиды, ИЕ, винды?
А читать не пробовали, что там написано при вводе ?