maxandrey писал(а):
87775042скорее всего это жесткий. Попробуй прогнать викторией. Может быть и кулер захряс и еле крутится, в связи с чем плохое охлаждение, перегрев и тормоза.
Опачки

неужели дали норм ответ, спасибо..
щелчки есть тоже..

время от времени в области дисковода где-то и чуть ниже жёсткого появляются..тревожный звоночек..щёлк..щёлк..
я пересмотрел сотню видео с моей проблемой..понятно ноут у меня не подарок..но загружается оч медленно, и игры..и страницы браузеров..
и вообще..жуть одним словом..вариантов много оч..а на 100 процентов..может такое быть что там вся система того..

потому что при таком..
там по всему ноуту идут такие звуки..зззззз..как токообразные что ли..а потом когда дойдёт по отметки всё..зависает перезагрузка через кнопку вот тут то жесть и начинается..

либо не пустит в ОС..ну каку-нить ошибку выведит за вирус выдаст..и так уже не первый раз..
Материнка тут тож наверн замешана..не знаю..
ну по всей области эти звуки..даже игру не даёт запустит..висняк начинается..
А ща ещё Аккамулятор нервы портит..по-моему ему каюк..как собственно всему что внутри ноута..
0 процентов на оранжевой держит..вытащишь его ноут отключится автоматически..а заряд не идёт вообще..
этот вынимал..не помогло..
Про перегревы и тормоза я смотрел мног видосов..
да бывало у некоторых такое..но у меня немного другое..звуки по всей внутренней издаёт..как вот и описал..+ щёлкает время от времени..даже рядом с кулером тоже эти звуки..ну везде..охватывают от кулера до дисковода и вниз к жёсткому..
даж помню при запуске ноута бывало..по разному..
Не там походу..