|
iwowik
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
iwowik ·
10-Окт-24 13:37
(8 месяцев назад, ред. 15-Май-25 17:06)
Команда Globe предлагает Вашему вниманию VPN сервис
Немного о сервисе:
1. Не логируются сессии и сохраняем вашу конфиденциальность
2. Высокая доступность и отказоустойчивость
3. Нет ограничений на количество сессий прокси-пользователя
4. Безлимитный трафик
5. Низкая стоимость - от 150 рублей в месяц
6. Имеется несколько “запасных” протоколов. В случае, если основной протокол станет недоступен - мы быстро и незаметно сможем переключить наших клиентов на рабочий протокол
На текущий момент доступны следующие локации:
- Турция
- Финляндия
- Польша
- Германия
- Литва
- Россия
- Нидерланды
Сервис доступен в telegram боте
В случае возникновения вопросов с покупкой, оплатой, сменой протокола или приобретенным товаром просьба обращаться в поддержку
Рассказываем о проекте, делимся другими разными историями и опытом в отдельном канале
Мы будем рады каждому пользователю и каждой обратной связи.
Ждём вас,
Команда Globe
|
|
iwowik
|
iwowik ·
15-Окт-24 22:19
(спустя 5 дней, ред. 15-Окт-24 22:19)
Обновления бота от 15.10.2024:
• Теперь доступно продление подписки: доступно в "Мои заказы" — выбрать необходимый заказ — нажать на кнопку "Обновить подписку"
• Общие улучшения кода бота для работоспособности
• Улучшение инфраструктуры - добавлен мониторинг серверов
|
|
termo78
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
termo78 ·
16-Окт-24 13:54
(спустя 15 часов)
То есть без телеги не купить, не узнать условия, цены и т.д.?
|
|
iwowik
|
iwowik ·
16-Окт-24 14:07
(спустя 13 мин.)
termo78 писал(а):
86848496То есть без телеги не купить, не узнать условия, цены и т.д.?
К сожалению да, на текущий момент наш сервис доступен только в Telegram-боте
|
|
termo78
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
termo78 ·
16-Окт-24 14:15
(спустя 7 мин.)
Цитата:
сожалению да, на текущий момент наш сервис доступен только в Telegram-боте
А в чем проблема сделать сайт-визитку, на котором разместить всю информацию?
|
|
iwowik
|
iwowik ·
16-Окт-24 19:32
(спустя 5 часов)
termo78 писал(а):
86848578
Цитата:
сожалению да, на текущий момент наш сервис доступен только в Telegram-боте
А в чем проблема сделать сайт-визитку, на котором разместить всю информацию?
Перед командой проекта стоит множество задач, в том числе и задача по разработке сайта.
Мы обязательно сообщим, когда он будет готов и увидит свет
Подскажите, пожалуйста, Вы находите Telegram-бот неудобным для себя решением? И если да, то почему?
|
|
rindeed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
rindeed ·
18-Окт-24 12:42
(спустя 1 день 17 часов)
Добрый день!
У меня вопросы
Я Proxy пользователь: gnfvq37r4h7la5kcfyh42go
1 Hiddify под Macos не запускается в режиме VPN, только в режиме прокси
2 Где взять файл конфигурации для роутера Keenetic?
Спасибо
|
|
iwowik
|
iwowik ·
18-Окт-24 13:48
(спустя 1 час 6 мин.)
rindeed писал(а):
86856975Добрый день!
У меня вопросы
Я Proxy пользователь: gnfvq37r4h7la5kcfyh42go
1 Hiddify под Macos не запускается в режиме VPN, только в режиме прокси
2 Где взять файл конфигурации для роутера Keenetic?
Спасибо
Здравствуйте!
Hiddify последние дни работает не очень стабильно
Для MacOS рекомендуем использовать FoXray или V2Box
За файлом конфигурации можете обратиться в поддержку https://t.me/globesup, сюда его выгружать будет не очень правильно
|
|
iwowik
|
iwowik ·
25-Окт-24 14:15
(спустя 7 дней, ред. 25-Окт-24 14:15)
Обновления от 23.10.2024: - Осуществили переезд в другие Дата-Центры и сменили провайдера
- Добавлена локация: Швеция, вторая (дополнительная) нода (локация) Финляндии
- Убрана локация: Китай
- Добавлено меню FAQ в бота - Часто задаваемые вопросы (данный раздел будет пополняться) Из-за проблем на стороне провайдера и технических работ: продлеваются существующие подписки на 5 дней в качестве компенсации
|
|
iwowik
|
iwowik ·
16-Ноя-24 14:35
(спустя 22 дня, ред. 16-Ноя-24 14:35)
Обновление от 16.11.2024:
- Инфраструктурные модернизации Делимся новостями по дальнейшей жизни проекта, начнём по пунктам: 1️⃣ Запустили процессы по разработке своего приложения
Да, полноценное приложение. Функциональность в него закладываем достаточно широкую, можно будет не только подключаться к серверам, но и полноценно управлять своим личным кабинетом и подпиской. Постараемся сделать всё для того, чтобы всё находилось в одном месте и вам было максимально легко и понятно пользоваться сервисом.
Помимо прочего самый главный плюс от своего приложения - поддержка сможет оказать сто процентов помощи в случае возникновения каких-либо проблем.
2️⃣ Запустили процессы по разработке сайта
Слушая отзывы пользователей понимаем, что не всем удобно находиться в рамках Telegram-а, поэтому приняли решение, что сайт - лучшее решение, которое поможет не только нашим клиентам, но и посодействует дальнейшему развитию проекта.
3️⃣ Начали работу над программами лояльности. В том числе - реферальная система и различные акции
Мы понимаем, что самые первые клиенты - самые ценные, поэтому закладываем достаточно "вкусные" бонусы в подобные программы на первое время. Когда они появятся - для нас пока вопрос. С одной стороны мы хотим как можно скорее обрадовать своих клиентов, а с другой - хочется дать максимальное удобство и комфорт и реализовать программу лояльности уже после или вместе с первым релизом приложения.
Если вы имеете мнение по этому поводу - то мы будем очень рады обратной связи в чат поддержки @globesup И как вишенка на торте - хочется отметить, что мы проводим регулярную модернизацию инфраструктуры, в ближайшее время мы планируем добавить сервера к локациям, которые являются самыми популярными и распределять между ними нагрузку так, чтобы вы не испытывали даже самого минимального дискомфорта.
Темп развития, который задан и на текущий момент сохраняется - поражает всю команду и мы благодарны каждому из вас за то, что вы доверяете нам и выбираете нас❤️ С любовью,
команда GlobeVPN
|
|
iwowik
|
iwowik ·
21-Ноя-24 00:50
(спустя 4 дня)
Обновление от 21.11.2024 Сегодня мы внесли очередные модернизации в нашу инфраструктуру. Перевезли один из серверов Финляндии в другой дата-центр и добавили ещё один сервер Швеции. Как показывает тенденция - Вы очень полюбили эти локации (полагаем, что их близкое нахождение и приятный пинг сделали своё дело), поэтому мы приняли решение о расширении ресурсов на этих локациях. Помимо прочего мы внесли некоторые настройки внутри сервиса и теперь нагрузка на эти локации будут равномерно распределяться между несколькими серверами (клиенты в автоматическом режиме будет расселяться так, что бы не мешать друг другу и трафик шёл без каких-либо задержек или лагов) Мы также открыты к обратной связи от Вас и всегда готовы послушать Ваши отзывы и пожелания
Если у Вас есть какой-то запрос на определенную локацию, которой на текущий момент нет в списках доступных локаций или какие-либо другие моменты - то мы с удовольствием примем во внимание подобные замечания или просьбы, оставить отзыв или предложение Вы можете в чат поддержки @globesup С Уважением,
команда GlobeVPN
|
|
iwowik
|
iwowik ·
23-Дек-24 16:50
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 23-Дек-24 16:50)
Хо-хо-хо, дорогие друзья! Надеемся, что:
🎄Новогодняя ёлка у вас уже наряжена🎄
🎁Подарочки закуплены🎁
💡Квартиры\дома\дачи украшены💡
✨Впечатления от предновогодней суеты только приятные✨
🎉В воздухе царит атмосфера наступающего праздника🎉 Мы рады сообщить о наших подарках вам:
Начиная с сегодняшнего дня и до 21го января включительно будет действовать новогодняя скидка на приобретение или продление подписок на сервис. Скидка на подписку на пол года составляет 20%, а на годовую подписку 25%. На этом мы с вами прощаемся до конца текущей недели С любовью,
команда GlobeVPN 🌎
|
|
Pastafarianin
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Pastafarianin ·
21-Фев-25 21:18
(спустя 1 месяц 29 дней)
пользуюсь несколько месяцев, включаю на ПК, на телефонах при необходимости. Вполне устраивает, правда иногда бесит что автоматом переключается на российский прокси, приходится перетыкивать
|
|
ka6y4a68
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 141
|
ka6y4a68 ·
23-Фев-25 20:04
(спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Фев-25 20:04)
Только настроил. Оплатил на 30 дней. Пока ничего не робит от слова совсем. Попробую перезагрузить как в инструкции. После ещё отпишусь.
Ну тоесть пашет лишь то, что и без vpn было. А мне нужен ютуб. Больше ничего в принципе. Даже на трекер заходил и захожу без проблем через расширение огнелиса.
крч. Сделал всё как по инструкции точь в точь. Ребутнул комп, запустил от имени админа. через FCLASH всё в мордочке кажет типа работает, только ютуб не грузит от слова совсем. А остальное как я и упомянул выше мне нахрен не интересует. Всё ради ютубчика родного.
так-что пока тишина и печалька. деньги на ветер? А если-бы я сразу бахнул-бы на полгода. А робяты?... 
А вот и ютубчик наконец зашевелился, на самом худшем качестве. Но хоть спустя трех-пяти минут хыть как-то вижу картинку. Конечно это шляпа. Потому как если мне мануал какой то нужна картинка. Именно картинка.
Всё. Наконец-то заработало. Наверное у меня ещё провайдер не очень. Потому-то и картинка слабоватая. Всё-же туннелирование добавляет "ништяков" как не верти. Ну хоть получше чем с этим пресловутым GoodbyeDpi от которого ну просто вообще всё стояло колом. Так-что заберу свои слова обратно. Картинка пошла. Да не сразу, но пошла и никаких фризов. Мне наверное целесоообразнее будет изменить отношения со своим провайдером на "оревуар". благо у меня их тут воз и маленькая тележка.
Теперь погоняю несколько суток и после отпишусь окончательно по этому сервису.
Но предварительно могу поставить уже четвёрочку. (минус не ставлю бо таки на провайдера своего грешу). 
Так. ..сейчас картинка сама настроилась на 360. И это радует. Видимо раскочегаривается. Я в технических деталях не понимаю что там и от чего зависит. Но уже стало потребно. На качестве 360 уже можно рассматривать всякие мануалы с техническими деталями. ит.д..
Ненай. Возможно кеширование происходит или что ещё. Но всё подтянулось до вполне сносного качества.
Вообщем через недельку тестов дам свой окончательный нубский вердикт.
Так, вообщем сервис не работает. Пишу спустя сутки тестов оного. Ждать даже недельку смысла нет. Висит. Просто отсутствие работы и всё. Поменял двух провайдеров своих дабы убедиться в причине. Не рекомендую никому. Сервис в топку. Деньги оплачены за 30 дней. Хозяин данного VPN-а, бывай не кашляй.
|
|
iwowik
|
iwowik ·
15-Мар-25 19:59
(спустя 19 дней)
ka6y4a68 писал(а):
87430924Только настроил. Оплатил на 30 дней. Пока ничего не робит от слова совсем. Попробую перезагрузить как в инструкции. После ещё отпишусь.
Ну тоесть пашет лишь то, что и без vpn было. А мне нужен ютуб. Больше ничего в принципе. Даже на трекер заходил и захожу без проблем через расширение огнелиса.
крч. Сделал всё как по инструкции точь в точь. Ребутнул комп, запустил от имени админа. через FCLASH всё в мордочке кажет типа работает, только ютуб не грузит от слова совсем. А остальное как я и упомянул выше мне нахрен не интересует. Всё ради ютубчика родного.
так-что пока тишина и печалька. деньги на ветер? А если-бы я сразу бахнул-бы на полгода. А робяты?... 
А вот и ютубчик наконец зашевелился, на самом худшем качестве. Но хоть спустя трех-пяти минут хыть как-то вижу картинку. Конечно это шляпа. Потому как если мне мануал какой то нужна картинка. Именно картинка.
Всё. Наконец-то заработало. Наверное у меня ещё провайдер не очень. Потому-то и картинка слабоватая. Всё-же туннелирование добавляет "ништяков" как не верти. Ну хоть получше чем с этим пресловутым GoodbyeDpi от которого ну просто вообще всё стояло колом. Так-что заберу свои слова обратно. Картинка пошла. Да не сразу, но пошла и никаких фризов. Мне наверное целесоообразнее будет изменить отношения со своим провайдером на "оревуар". благо у меня их тут воз и маленькая тележка.
Теперь погоняю несколько суток и после отпишусь окончательно по этому сервису.
Но предварительно могу поставить уже четвёрочку. (минус не ставлю бо таки на провайдера своего грешу). 
Так. ..сейчас картинка сама настроилась на 360. И это радует. Видимо раскочегаривается. Я в технических деталях не понимаю что там и от чего зависит. Но уже стало потребно. На качестве 360 уже можно рассматривать всякие мануалы с техническими деталями. ит.д..
Ненай. Возможно кеширование происходит или что ещё. Но всё подтянулось до вполне сносного качества.
Вообщем через недельку тестов дам свой окончательный нубский вердикт.
Так, вообщем сервис не работает. Пишу спустя сутки тестов оного. Ждать даже недельку смысла нет. Висит. Просто отсутствие работы и всё. Поменял двух провайдеров своих дабы убедиться в причине. Не рекомендую никому. Сервис в топку. Деньги оплачены за 30 дней. Хозяин данного VPN-а, бывай не кашляй. 
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в вопросе взаимодействия с нашим сервисом и мы приносим наши извинения за это. К сожалению данную страницу мы просматриваем крайне редко, когда отписываемся о каких-либо апдейтах в системе (нововведения или модернизации).
Если для Вас данный вопрос будет актуален - отпишите, пожалуйста, нам в поддержку в телеграме - @globesup мы вернем Вам потраченные на подписку средства и, возможно, сможем Вам помочь и изменить Ваше мнение о нашем продукте
|
|
Sternray
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Sternray ·
15-Мар-25 21:39
(спустя 1 час 39 мин.)
ka6y4a68 писал(а):
87430924Так, вообщем сервис не работает. Пишу спустя сутки тестов оного. Ждать даже недельку смысла нет. Висит. Просто отсутствие работы и всё. Поменял двух провайдеров своих дабы убедиться в причине. Не рекомендую никому. Сервис в топку. Деньги оплачены за 30 дней. Хозяин данного VPN-а, бывай не кашляй. 
Сейчас таких расплодилось столько, что надо включать мозги, прежде чем платить...
|
|
iwowik
|
iwowik ·
15-Мар-25 22:06
(спустя 27 мин.)
|
|
ka6y4a68
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 141
|
ka6y4a68 ·
20-Мар-25 15:49
(спустя 4 дня, ред. 20-Мар-25 15:49)
Sternray писал(а):
87526456
ka6y4a68 писал(а):
87430924Так, вообщем сервис не работает. Пишу спустя сутки тестов оного. Ждать даже недельку смысла нет. Висит. Просто отсутствие работы и всё. Поменял двух провайдеров своих дабы убедиться в причине. Не рекомендую никому. Сервис в топку. Деньги оплачены за 30 дней. Хозяин данного VPN-а, бывай не кашляй. 
Сейчас таких расплодилось столько, что надо включать мозги, прежде чем платить...
Спасибо за ценный совет. Как выбрать чтобы дёшево сердито с места и в карьер? До сего дня не знал не ведал.
До того как, нормально спасал GoodbyeDPI и опосля в наступившем 2025 году сразу всё встало колом. Поэтому до того момента все vpn-ы не интересовали за ненадобностью от слова совсем.
Да и кстати, вышеназванный способ снова стал работать лучше vpn-ов. Поэтому ещё пару раз подключался к GlobeVPN для сравнения, и по моему скромному мнению GoodbyeDPI получше будет.
А я даже не знал с чем сравнить. Потому и подписался на услугу. Думал всё в космос полетит. Да не тут-то было.
|
|
iwowik
|
iwowik ·
15-Май-25 16:25
(спустя 1 месяц 26 дней)
Обновление от 14.05.2025:
|
|
iwowik