Сорвиголова: Рожденный заново / Daredevil: Born Again / Сезон: 1 / Серии: 1-9 из 9 (Джастин Бенсон) [2025, США, Фантастика, фэнтези, боевик, триллер, драма, HEVC, HDR10, Dolby Vision, WEB-DL 2160p, 4k] 7 x MVO + DVO + 2 x Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Squall VIII

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Squall VIII · 20-Апр-25 00:03 (3 месяца 2 дня назад, ред. 20-Апр-25 00:03)

_Painer_ писал(а):
87517740
Squall VIII писал(а):
87513066
noDIOnoSTANDO писал(а):
87488170Это.... Что такое? Вы все видели то же что и я? Что это за компьютерная графика из 2002-го? Почему модельки использовались даже для обычной ходьбы персонажей в костюме? У меня буквально челюсть отпала от того, настолько это плохо. Я такого нигде еще не видел... Это.... что за ужас? Нет слов...
Это называется "мы нанимаем на работу не тех кто лучший в своем деле, а тех кто соответствует гомо-негро-жидо-инклюзиво обязательной квоте на метр квадратный".
Какой же ты обиженный неандерталец.. Прочитать про проблемы на съемках и пересъемки всего сериала 2 раза не сумел, зато описать действия HR-ов в многомиллиардной компании - да пжлста
ты из мною описанных кто? гоможид? Это поэтому обиженный неандерталец в тебе тригернул и ты написал вот эту инфантильную чушь?
Wentworth_Miller
Добавьте пожалуйста перевод 8ой серии от Red Head Sound. Перевод уже как неделю тому вышел. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

Wentworth_Miller · 24-Апр-25 10:06 (спустя 4 дня)

+ 9
Количество дорожек смотрите в описании.
3-я Proper Кубик в Кубе
[Профиль]  [ЛС] 

Marat_Nightmare

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Marat_Nightmare · 24-Апр-25 17:09 (спустя 7 часов)

Дождался наконец НьюСтудио. Огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

maks_def_1977

Стаж: 13 лет 5 месяцев

maks_def_1977 · 30-Апр-25 05:22 (спустя 5 дней, ред. 30-Апр-25 05:22)

чё это за шлак? на кой вообще снимать фильма он как персонаж, не получит отдельного потому что нет режиссёров и сценаристов!есть шанс если актёр заявит что он петушня и тогда... о нет! что же тогда?! тогда он станет новой звездой... я думал первые три сезона были растянутой фигнёй, а не эт ещё ниже падает...
ну чё ты сегодня будешь меня опять пытаться посадить? ага конеш! но! всё буду делать по закону! морду тебе конеш дубасить буду, но так та всё по закону... чё? кто пишет эти сценарии?
по какому комиксу снят этот сезон? вот просто интересно, я его в глаза не видел, кто в курсе?! у меня претензия к диалогам, ну для болтовни час 1 серии, это крайне мало, болтать так болтать на часа два или три, а на час эт разве дело? ну вот по чесноку если разобраться в сериале, в его глубине мысли... опять без трансгрёбырей не обошлись, как же задолбали эти убогие... допишу потом как выйдет продолжение...

почему такая мрачная картинка, я всё скачать что было в инете все файлы какие-то тёмные, ни чё не помогает даже улучшение качества, просто мрак какой-то чё за...
[Профиль]  [ЛС] 

pks82

pks82 · 03-Май-25 17:08 (спустя 3 дня)

maks_def_1977 писал(а):
87711079 чё это за шлак? на кой вообще снимать фильма он как персонаж, не получит отдельного потому что нет режиссёров и сценаристов!есть шанс если актёр заявит что он петушня и тогда... о нет! что же тогда?! тогда он станет новой звездой... я думал первые три сезона были растянутой фигнёй, а не эт ещё ниже падает...
ну чё ты сегодня будешь меня опять пытаться посадить? ага конеш! но! всё буду делать по закону! морду тебе конеш дубасить буду, но так та всё по закону... чё? кто пишет эти сценарии?
по какому комиксу снят этот сезон? вот просто интересно, я его в глаза не видел, кто в курсе?! у меня претензия к диалогам, ну для болтовни час 1 серии, это крайне мало, болтать так болтать на часа два или три, а на час эт разве дело? ну вот по чесноку если разобраться в сериале, в его глубине мысли... опять без трансгрёбырей не обошлись, как же задолбали эти убогие... допишу потом как выйдет продолжение...

почему такая мрачная картинка, я всё скачать что было в инете все файлы какие-то тёмные, ни чё не помогает даже улучшение качества, просто мрак какой-то чё за...
Выдохни и успокойся.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года

Coz.I.Luv.69 · 19-Май-25 00:21 (спустя 15 дней)

maks_def_1977
Иди поспи! А то так и на последнее уг изойдешь и не заметишь как :-))))
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Wentworth_Miller · 27-Май-25 17:38 (спустя 8 дней)

+ 9 (Whiskey Sound)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 27-Май-25 20:20 (спустя 2 часа 42 мин.)

Тема была перенесена из форума Новинки и сериалы в стадии показа (HD Video) в форум Зарубежные сериалы (UHD Video)
kogesan

Cerios Cryptic

Стаж: 18 лет 3 месяца

Cerios Cryptic · 29-Май-25 20:57 (спустя 2 дня 3 часа)

Тут hdr и 4к только в названии? Качество такое же как на Лосте в 1080р. Зря качал...
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator

Wentworth_Miller · 29-Май-25 20:58 (спустя 34 сек.)

Cerios Cryptic писал(а):
87837582Тут hdr и 4к только в названии? Качество такое же как на Лосте в 1080р. Зря качал...
[Профиль]  [ЛС] 

Cerios Cryptic

Стаж: 18 лет 3 месяца

Cerios Cryptic · 30-Май-25 19:43 (спустя 22 часа)

Wentworth_Miller
Сам поржал) Оказывается все релизы Сорвиголовы в рунете такого качества.
Не так давно обзавелся монитором с поддержкой hdr, до этого только чрез madvr смотрел. На этом фоне сразу решил пересмотреть Колесо времени и Ведьмака. Шикарнейший hdr.
Но блин, сколько же отвратительных фильмов и сериалов которые hdr только в названии носят. Зачем такое вообще выпускать? Или я что-то не понимаю?)
[Профиль]  [ЛС] 

maks_def_1977

Стаж: 13 лет 5 месяцев

maks_def_1977 · 09-Июн-25 05:18 (спустя 9 дней)

Cerios Cryptic писал(а):
87837582Тут hdr и 4к только в названии? Качество такое же как на Лосте в 1080р. Зря качал...
они из инета его берут, где по твоему появится 4К если его вобще нет, сам сериал снимают на HD камеру, а 4K нужно ждать год или около того, тут тяп ляп кодек и готово, для такого недосериала сгодится, просто не о чём, там можно было нормально снять нет у них без повесточки вообще никуда не дется, просто хлам... удалили и забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

staskarpov17

Стаж: 12 лет 7 месяцев

staskarpov17 · 19-Июн-25 10:47 (спустя 10 дней)

Вполне годное продолжение, не ожидал что так отлично всё получится. Начальную заставку приятно обновили, вместе с визуалом и музыкой, явно вдохновлялись предыдущим сериалом. Актёры и персонажи из предыдущих сезонов и абсолютно новые - подобраны отлично. Сюжет хорош, мне понравилась нарастающая динамика, правда Мёрдок уже не первый раз пытается завязать с костюмом (первый раз - после событий 2го сезона в Защитниках, затем в 3ем сезоне после Защитников, а это - уже третий раз). Появление Карателя - абсолютный топ. Ждём спешл про него. За последнее время это лучший проект MARVEL, обгоняющий даже фильмы. Смотрел в озвучке RHS, годный дубляж, голоса подобраны идеально
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error