ICE Book Reader Professional v9.6.2 + SkinPack Rus Portable by Punsh [2017,Rus]

Ответить

MyLoveIsCinema

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MyLoveIsCinema · 01-Дек-23 17:06 (1 год 7 месяцев назад, ред. 01-Дек-23 17:06)

Sadanatha писал(а):
83483778Очень удобная читалка, вот только я одного не нашла, сколько ни капалась в инструкции и настройках: как добиться чтобы при перелистывании прокручивалась не вся страница, а чуть меньше (скролинг не всегда удобен). Вроде в режиме прыжка есть настройка "Размер прыжка" с строках, текстовых строках или процентах. Вот только как я ни крутила настройки, перелистывание происходит на полную страницу. Или может я неправильно что-то делаю? Кто-нибудь разбирался в этих настройках?
После открытия книги нажмите на шестеренку, далее выберите "Настройки мыши", найдите "Колесо мыши изменит:", и выберите "Позицию".
У меня также вопрос по программе для знающих: Скачал книгу на чешском языке и при открытии в этой программе вижу кракозябры. Есть идеи как изменить кодировку?
[Профиль]  [ЛС] 

imy

Стаж: 15 лет 2 месяца

imy · 16-Дек-23 19:00 (спустя 15 дней)

MyLoveIsCinema писал(а):
У меня также вопрос по программе для знающих: Скачал книгу на чешском языке и при открытии в этой программе вижу кракозябры. Есть идеи как изменить кодировку?
Насколько я знаю там ещё LangPack в комплекте должен идти. Наверно он влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

shotage

Стаж: 17 лет

shotage · 09-Янв-24 22:17 (спустя 24 дня)

Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы исправить проблему с программой. после установки интерфейс каракулями только в настройках местами русский язык. операционная система 10-ка PRO английский язык интерфейса по умолчанию. заранее благодарю за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Сигожа

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Сигожа · 18-Фев-24 02:27 (спустя 1 месяц 8 дней)

Подскажите пожалуйста как это вылечить? кодировка слетела? куда нажать....? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Boch

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Boch · 16-Мар-24 20:34 (спустя 27 дней)

Файл DOC не читает, а только конвертировать его может.
[Профиль]  [ЛС] 

SCHWEJK108

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SCHWEJK108 · 28-Июн-24 07:53 (спустя 3 месяца 11 дней)

tutit писал(а):
85034500Сайт разработчиков, указанный в шапке, явно не тот (((
Ссылка правильная. Сайты были захвачены киберсквоттерами.
Судя по всему, программа заброшена
[Профиль]  [ЛС] 

kalaverin

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 3 месяца

kalaverin · 18-Июл-24 15:53 (спустя 20 дней)

Сигожа писал(а):
85897003Подскажите пожалуйста как это вылечить? кодировка слетела? куда нажать....? заранее спасибо
Не, это дефолтная локаль для винды с десятки начиная — юникодная и фонты криво мапятся, я попробую найти решение и тебе в личку свистну если найду. В крайнем случае в бинарнике поправим.
[Профиль]  [ЛС] 

Amonsul

Amonsul · 06-Авг-24 23:16 (спустя 19 дней)

kalaverin писал(а):
86491679
Сигожа писал(а):
85897003Подскажите пожалуйста как это вылечить? кодировка слетела? куда нажать....? заранее спасибо
Не, это дефолтная локаль для винды с десятки начиная — юникодная и фонты криво мапятся, я попробую найти решение и тебе в личку свистну если найду. В крайнем случае в бинарнике поправим.
Если найдёте решение, напишите тут для всех, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

denbrewers

Стаж: 17 лет 5 месяцев

denbrewers · 10-Авг-24 14:21 (спустя 3 дня)

Зайдите у себя в Винде через Control Panel в "Location Settings" - и там на вкладке "Administrative" под опцией "Language for non-Unicode programs" - пробейте локацию на "Russia". И перезагрузитесь. Это работало для данной программы ещё начиная с WinXP (как минимум).
[Профиль]  [ЛС] 

Amonsul

Amonsul · 21-Сен-24 20:49 (спустя 1 месяц 11 дней)

denbrewers писал(а):
86573374Зайдите у себя в Винде через Control Panel в "Location Settings" - и там на вкладке "Administrative" под опцией "Language for non-Unicode programs" - пробейте локацию на "Russia". И перезагрузитесь. Это работало для данной программы ещё начиная с WinXP (как минимум).
Большое спасибо, сработало! Только у меня в Windows 10 Pro нету "Location Settings", вместо этого эти настройки у меня в Clock and Region -> Region.
[Профиль]  [ЛС] 

недетство

Стаж: 13 лет 7 месяцев

недетство · 22-Сен-24 16:09 (спустя 19 часов)

Подскажите, на Win 10 64bit встанет?
[Профиль]  [ЛС] 

Krendel60

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Krendel60 · 10-Ноя-24 23:39 (спустя 1 месяц 18 дней)

Посоветовали скачать эту прогу для открытия комиксов и прочих файлов формата cbr. Увы, эта версия таких вещей делать не умеет...
[Профиль]  [ЛС] 

119ruru

Стаж: 13 лет 7 месяцев

119ruru · 19-Апр-25 18:03 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Невозможно импортировать текст в Виндос 11.
[Профиль]  [ЛС] 

rottenbitch

Стаж: 14 лет 1 месяц

rottenbitch · 30-Май-25 17:36 (спустя 1 месяц 10 дней)

наипростейший интерфейс и есть темная тема
идеальный вариант если нет желания разбираться с настройками
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error