NBA Playoffs 2025 / East / Final / Game 1 / 21.05.2025 / {New York Knicks @ Indiana Pacers}
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 21.05.2025
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Игорь Знаменский!
Описание: 22 мая 2025, четверг. 03:00 МСК
Стадион: Мэдисон Сквер Гарден (Нью-Йорк, США), вместимость: 19812
НБА — плей-офф. Полуфинал. 1-й матч. Индиана Пэйсерс (Индианаполис) — Нью-Йорк Никс (Нью-Йорк)
Судьи: Зак Зарба, Бен Тэйлор, Митчелл Эрвин
SB Nation: «Оклахома» выиграет финал у «Бостона» в 6 матчах»
Издание опубликовало прогноз на плей-офф-2025.
Согласно ему, в финале конференций сыграют «Тандер» и «Уорриорс», «Бостон» и «Кливленд».
«Я ставлю на победу «Оклахомы» против «Бостона» в шести матчах.
Для меня у «Тандер» перед плей-офф два главных вопроса:
1. Смогут ли они и дальше вынуждать соперников совершать потери с исторической эффективностью?
2. Смогут ли Джейлен Уильямс или Чет Холмгрен стать вторым создателем игры в позиционном нападении?
Это серьезные проблемы. Команда вроде «Лейкерс» с двумя доминирующими боллхендлерами – Лукой Дончичем и Леброном Джеймсом – может доставить «Оклахоме» неприятности. Я верю, что Джей-Даб и Чет готовы к роли, но пространство для атаки сужается, когда «Тандер» играют с двумя «большими» (Холмгрен + Айзейя Хартенштайн), как часто делали в конце сезона.
Тем не менее, я верю в «Оклахому», потому что:
– Великолепие Шэя Гилджес-Александера неоспоримо;
– Они менее зависимы от трехочковых, чем в прошлом году (когда процент реализации трех упал с 38,9% в регулярке до 34% в плей-офф);
– Добавление Хартенштайна решает проблему подборов в защите.
Свежий Алекс Карузо в плей-офф – огромный плюс. В этой защите просто нет слабых звеньев. Если чемпионства выигрываются защитой (привет, Нико Харрисон), а суперзвезды доводят до финиша, то у «Оклахомы» идеальный коктейль: Шэй (мой выбор на MVP финала) во главе», – написал Рикки О’Доннелл.
Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25.00fps, 2100 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
02:14:27
Составы
Нью-Йорк: Брансон, Таунс, Бриджес, Ануноби, Харт – старт; Макбрайд, Пэйн, Робинсон, Райт
Индиана: Халибертон, Тернер, Сиакам, Несмит, Нембхард – старт; Макконнелл, Матурин, Топпин), Брайант
Результат
скрытый текст
В ночь с 21 на 22 мая мск на паркете арены «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке (США) завершился первый матч полуфинальной серии плей-офф НБА между клубами Восточной конференции «Нью-Йорк Никс» и «Индиана Пэйсерс». Гости одержали победу в овертайме со счётом 138:135 OT и вышли вперёд в серии — 1-0.
В середине четвёртой четверти «Пэйсерс» проигрывали с разницей в 17 очков, но смогли отыграть это отставание и перевести встречу в дополнительное время.
Самым результативным игроком матча стал разыгрывающий защитник «Никс» Джейлен Брансон, набравший 43 очка при одном подборе и пяти ассистах. Его одноклубник центровой Карл-Энтони Таунс оформил дабл-дабл — 35 очков и 12 подборов, а также две результативные передачи. У «Индианы» лучшим стал разыгрывающий защитник Тайриз Халибёртон, тоже отметившийся дабл-даблом — в его активе 31 очко и 11 передач, а также четыре подбора.
Вторая игра серии 1/2 финала плей-офф НБА между «Никс» и «Пэйсерс» пройдёт также в Нью-Йорке в ночь с 23 на 24 мая мск.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню