[Ищу] Посоветуйте Horror игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Ответить

zeo5

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zeo5 · 20-Авг-24 21:37 (1 год 1 месяц назад)

A_69 писал(а):
86607110Мне очень понравилась "Remorse the list", хотелось бы что то похоже, можно с английским языком.
Посоветуйте плз.
Можете попробовать:
Fobia-St. Dinfna Hotel, Mundaun, Kona 1-2, In Sound Mind, Eternal Evil, Syndrome, Inner Chains, Apsulov-End Of Gods,....
Часть из них более экшн, но и головоломки с тайнами тоже присутствуют!
[Профиль]  [ЛС] 

A_69

Стаж: 16 лет 11 месяцев

A_69 · 21-Авг-24 15:29 (спустя 17 часов)

zeo5 писал(а):
86610444Можете попробовать:
Fobia-St. Dinfna Hotel, Mundaun, Kona 1-2, In Sound Mind, Eternal Evil, Syndrome, Inner Chains, Apsulov-End Of Gods,....
Часть из них более экшн, но и головоломки с тайнами тоже присутствуют!
Спасибо! В кое что играл, остальное гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

Franкie Zima

Стаж: 10 лет 3 месяца

Franкie Zima · 27-Авг-24 10:37 (спустя 5 дней)

Ребята, посоветуйте хоррор, чтобы прям сердечный приступ схлопотать, лет с 9 ничего не пробивает, даже спецом начал смотреть реальные убийства, пытки, расчленёнку и ничего. Может хоть из игр что-нибудь такое найдётся. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

zeo5

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zeo5 · 27-Авг-24 21:08 (спустя 10 часов)

Franкie Zima писал(а):
86635600Ребята, посоветуйте хоррор, чтобы прям сердечный приступ схлопотать, лет с 9 ничего не пробивает, даже спецом начал смотреть реальные убийства, пытки, расчленёнку и ничего. Может хоть из игр что-нибудь такое найдётся. Заранее спасибо!
https://store.steampowered.com/app/1670870/MADiSON/
[Профиль]  [ЛС] 

zlodei_11

Стаж: 13 лет 1 месяц

zlodei_11 · 04-Окт-24 18:52 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 04-Окт-24 18:52)

Franкie Zima писал(а):
86635600Ребята, посоветуйте хоррор, чтобы прям сердечный приступ схлопотать, лет с 9 ничего не пробивает, даже спецом начал смотреть реальные убийства, пытки, расчленёнку и ничего. Может хоть из игр что-нибудь такое найдётся. Заранее спасибо!
старая классика
Cold Fear
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
новые
DarkWood
Dying Light
Outlast
The Evil Within 1-2
Resident Evil 7
Dead Space 1-2-3
из сессионок:
Hunt: Showdown 1896
[Профиль]  [ЛС] 

ClassicRulesN

Стаж: 2 года

ClassicRulesN · 02-Ноя-24 11:09 (спустя 28 дней)

zlodei_11 писал(а):
86792622
Franкie Zima писал(а):
старая классика
Cold Fear
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
новые
DarkWood
Dying Light
Outlast
The Evil Within 1-2
Resident Evil 7
Dead Space 1-2-3
из сессионок:
Hunt: Showdown 1896
По большей части дефолтные шутеры перечислил. Из данного списка способны напугать лишь DS 1, моментами Outlast, но он не шибко страшный.
Вообще, я бы посоветовал хорроры Puppet Combo и Cry of Fear с Afraid of Monsters. Еще Fears to Fathom неплох
[Профиль]  [ЛС] 

XPac

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

XPac · 19-Дек-24 13:59 (спустя 1 месяц 17 дней)

Franкie Zima писал(а):
86635600спецом начал смотреть реальные убийства, пытки, расчленёнку
травы покури, или вмажься. Тебе не игры советовать а психолога или психиатра
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 10 месяцев

qwerty2000 · 15-Янв-25 11:03 (спустя 26 дней)

Вытянуть бы chordosis. Смотрел видео - красотища!
[Профиль]  [ЛС] 

agdagan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

agdagan · 17-Янв-25 01:45 (спустя 1 день 14 часов)

Franкie Zima писал(а):
короче чел это к психологу)
а так рекомендую VISAGE она тебе пощекочет все что можно
[Профиль]  [ЛС] 

Sfrsfr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sfrsfr · 18-Янв-25 21:01 (спустя 1 день 19 часов)

Franкie Zima писал(а):
86635600убийства, пытки, расчленёнку и ничего. Может хоть из игр что-нибудь такое найдётся
Есть игра The outlast trials. В ней есть убийства, пытки и расчлененка, всевозможные психи и маньяки в качестве противников. Сюжета в игре как такого нет, кроме писанины в документах, которые еще нужно найти. Игра по сути - набор различных испытаний, из которых нужно вернуться живым.
[Профиль]  [ЛС] 

Серг111

Серг111 · 30-Янв-25 15:02 (спустя 11 дней)

Хотелось бы пощупать что-нибудь в стиле старых резиков: фиксированная камера + танковое управление + фантастика в основе сюжета (а не мистика). Примеры: Resident Evil 0, 1, 2, 3, Code Veronica; Heaven Dust 1-2, Alisa 2021, Dino Crisis 1.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 1 месяц

Differеnt · 30-Янв-25 20:44 (спустя 5 часов)

Серг111 писал(а):
87328301Хотелось бы пощупать что-нибудь в стиле старых резиков: фиксированная камера + танковое управление + фантастика в основе сюжета (а не мистика). Примеры: Resident Evil 0, 1, 2, 3, Code Veronica; Heaven Dust 1-2, Alisa 2021, Dino Crisis 1.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5389764
[Профиль]  [ЛС] 

bladewolf

Стаж: 1 год 8 месяцев

bladewolf · 21-Апр-25 10:37 (спустя 2 месяца 21 день)

Есть два классных survival horror с видом сверху, и суть в том что в героя только правая рука, (даже ног нет ) и приходиться играть только мышкой. Первая часть есть на рутрекере а вторую что-то ещё никто не закинул. Вот ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6535957
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет

GaryHolt · 21-Апр-25 18:05 (спустя 7 часов)

agdagan писал(а):
87267232короче чел это к психологу)
скрытый текст
Никогда не понимал цели и задачи данного медицинского направления. В том числе с практической точки зрения. Вот психиатр это да! Психолог... Кроме самого себя самому себе никто не поможет. Фильмы на тему популяризации деятельности врачей-психологов добились своего - народ стал к ним ходить. Зачем? спрошу я народ. А фиг его знает, ответит народ, и добавит - вроде стало модно, я и пошёл. А получил ли ты, народ, то, что хотел и на что рассчитывал получить от встречи с данным медицинским направлением; ощутил ли ты, народ, облегчение именно в силу рекомендаций и объяснений врача, а не потому, что так произошло само собой, без помощи извне? продолжу я свои вопросы. А фиг его знает, ответит народ, и добавит - полегчало то аккурат после сеанса (количество сеансов разглашению не подлежит, топсикрет), стало быть связь прослеживается. После таких ответов выскажусь словами Остапа Бендера - вопросов больше не имею. Возьмём сериал Сопрано - мне психолог будет объяснять (будет пытаться объяснить) связь возникших грусти и тоски с отлётом уточек из бассейна на места постоянной дислокации? Товарищи психологи - вы это серьёзно? А потом рассказывать (зрить в корень) про базовые настройки отношения матери-отца и родственников седьмой воды на киселе (про родственников узнать хлебом не корми) к своему дитяти? А зачем зрить в корень будет незнакомый мне человек, впервые увидевший меня на приёме, а не я сам, выросший в конкретной семье, проблемы которой (если они были) станет анализировать, оценивать и делать выводы этот незнакомый мне человек? Я сам штоли не могу? Могу! Повторюсь, чтобы завершить - кроме самого себя самому себе никто не поможет. Самокритика в помощь. Самооценка (зрение в корень) тоже сойдёт.
Ребята, вот за что я люблю ваши коменты - за ваши рекомендации! Открыл для себя несколько игр, буду ими заниматься. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

surgeon1 · 17-Май-25 22:20 (спустя 26 дней)

А существует что-то вроде horror-песочницы, где можно призрака/монстра "исследовать" (реакции на определенные вещи, возможность прямой интеракции с ним и т д)?
The Shivers (Demonologist) - стоит, но это не оно
[Профиль]  [ЛС] 

Ontarkat

Стаж: 4 года 6 месяцев

Ontarkat · 24-Июн-25 23:42 (спустя 1 месяц 7 дней)

Доброго времени. Помогите найти игру. Была на трекере точно, но название вылетело напрочь. 2D хоррор про маньяка. Игра начинается с того, что в дом проникает кто-то, муж идет проверять и не возвращается, и мы начинаем играть за жену и обыскиваем дом в поисках предметов. Дальше попадает в полицейский участок, но маньяк и туда приходит и убивает там всех. Все что запомнил
[Профиль]  [ЛС] 

Zholdoshbaev

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Zholdoshbaev · 27-Июл-25 21:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Ontarkat писал(а):
87926536Доброго времени. Помогите найти игру. Была на трекере точно, но название вылетело напрочь. 2D хоррор про маньяка. Игра начинается с того, что в дом проникает кто-то, муж идет проверять и не возвращается, и мы начинаем играть за жену и обыскиваем дом в поисках предметов. Дальше попадает в полицейский участок, но маньяк и туда приходит и убивает там всех. Все что запомнил
Случайно не "The Beast Inside"?
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

surgeon1 · 29-Июл-25 13:14 (спустя 1 день 15 часов)

А есть аналоги Dread Flats и Welcome to Kowloon (включая сис. требования и фокус на исследовании, а не выживаче) только не по китайским/корейским домам бродить, а по нашим?
[Профиль]  [ЛС] 

Sfrsfr

Sfrsfr · 29-Июл-25 20:22 (спустя 7 часов)

surgeon1 писал(а):
88039779А есть аналоги Dread Flats и Welcome to Kowloon (включая сис. требования и фокус на исследовании, а не выживаче) только не по китайским/корейским домам бродить, а по нашим?
https://store.steampowered.com/app/1517340/From_The_Darkness/
https://store.steampowered.com/app/2249160/September_7th/
https://store.steampowered.com/app/2479740/Kusochki_menya/
Но они довольно короткие.
[Профиль]  [ЛС] 

surgeon1

surgeon1 · 29-Июл-25 21:14 (спустя 51 мин., ред. 29-Июл-25 21:14)

Sfrsfr писал(а):
88041029Но они довольно короткие.
Жаль... но все равно спасибо, заценю)) Эту проходил, хотя там только школа и антураж какой-то... прямолинейный и скудный, что ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error